ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о главном

Настройки текста
POV Керолайн. Я что есть сил бежала от особняка Майклсонов.Алкоголь как будто выветрился из моей головы,но ясно мыслить всё равно не получалось.Успокоилась я,лишь плотно закрыв дверь,это создавало призрачное ощущение безопасности.Как я могла?!Пришла в дом к своему злейшему врагу,напилась,и в последствии поцеловалась с его братом.Алкоголь для вампира конечно не ерунда,но он не действует на него так как на людей.Было просто ощущение свободы,уюта теплоты,покоя.А потом поцелуй,такой нежный,страстный.. Все хватит фантазий!Нет,так могла только я!И это в свой то день рождения.На кухонном столе лежал торт,вместе с запиской:"Керолайн,мы приходили к тебе,но тебя не было.Бонни телепортировала торт в твое окно.Ещё раз с днем рождения."Ну вот,я даже о своих друзьях забыла.Замечательно!Признаться, это не самый худший  день рождения в моей жизни.И всё благодаря Колу.Ведь если подумать,нам он ничего плохого не сделал...Я тряхнула головой:"И не вздумай даже думать об этом!"-запретила я себе.Я посмотрела на часы,была полночь.Я зевнула,это был тяжелый день и надо хорошенько отдохнуть.Последней моей мыслью перед тем как заснуть,было:"А все таки Кол классно целуется"... POV Кол Как ты мог?!-орал мой братец.Пару раз он пытался проткнуть меня ножкой стула,но его попытки не увенчались успехом.Ребекка не поддерживала меня,но в наших баталиях не участвовала. -Брат,я уже тебе все объяснил.-нарочито спокойно произнес я.Мне хотелось просто взять и уйти,но зная Клауса,я это делать не решался,наконец когда Клаус отвернулся к камину,Ребекка махнула мне рукой,говоря:"Иди,я его успокою".Лишь оказавшись в своей комнате я вздохнул спокойно.Все таки,эта девушка меня зацепила,Керолайн.Такая необычная,бесстрашная,со внутренним стержнем внутри.За этими мыслями,я не заметил как стемнело."Пора бы мне поохотиться,плевать на запреты Клауса,худшее что я мог,я уже сделал".... POV Клаус Да,недооценил я блондиночку,да и братца своего тоже.Ну как они могли?!Внезапно меня посетила мысль:"А что если Кол внушил что-то Керолайн?!"Он ведь безумно хотел мне отомстить и видимо нашел способ.Взрываясь от ярости,я влетел к нему в комнату.Окно было открыто,ушел на охоту.Я достал телефон: -Привет,Джек.Бери с собой парочку гибридов и приезжай ко мне.Нам нужно кое с кем разобраться...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.