ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый поворот.

Настройки текста
-Элайджа?!-удивленно воскликнули наши влюбленные. -Извините что помешал-закашлялся Древний- Произошло непредвиденное. -Что случилось?-спросил Клаус. -Татия жива-прошептал Элайджа. -Какого черта?!-воскликнул Деймон. Сразу после появления Элайджи,в доме был созван "Совет". -Кто мог её оживить?-спросил Стефан,обращаясь к Клаусу.  -Это могла быть лишь Эстер,другой ведьмы способной на это я не знаю-перебила Древнего Бонни. -Значит жива и Эстер-хмыкнул Клаус. Воцарилась тишина. -Элайджа,расскажи ещё раз как ты ее встретил-спросил Клаус. -Я был в Сиэтле.Довольно пустынный городок по части вампиров.Я зашел в бар,а там была она.Сначала я принял её за Кетрин..... -Она что,вампир?!-перебил Элайджу Деймон. -Нет.Я не могу сказать кто она, возможно она одновременно ведьма и одновременно вампир-растерянно сказал Элайджа. -Это всё меняет-ухмыльнулся Клаус. -Ладно,я наверное пойду-сказала Керолайн,выходя из угла гостиной. -О,блонди,и ты здесь?Погодите-ка....-его взгляд пробежался сначала по Керолайн,а потом по Клаусы.В его глазах заиграли бесенята. POV Керолайн. Керолайн молча вышла из дома.Эмоции уже рассеялись,пришло холодное осознание.Она пыталась проанализировать свой поступок,осознать его причины,но мысли путались в голове.Сейчас ей как никогда было необходимо выговорится,но кому... Бонни не поймёт,а Елена придет в ярость.Ноги сами понесли меня в бар,что-то мне подсказывало,что мне там будет с кем поговорить.Дойдя до бара я хмыкнула,моё чутье не ошиблось,за стойкой бара сидела Ребекка. -Привет-сказала я,подсаживаясь к ней. -Привет-нервно поздоровалась она,окидывая бар взглядом. -Кого-то ищешь?-удивленно спросила я. Ответ появился сам собой. -Привет,Керолайн-тепло улыбнулся Метт,подходя к нам. -Привет-улыбнулась я,посмотрев на Ребекку. Она буквально прожигала Метта взглядом,но это была не ненависть,что-то другое,совсем другое.Какое-то желание Я невольно закашлялась,Ребекка недовольно оторвав взгляд от Метта,оглянулась на меня. -Ты что-то хотела?-спросила она. -Я хотела поговорить о твоих братьях-пробормотала я,чувствуя что на щеки набегает румянец. - И о чём же?-в глазах Ребекки заиграла живая заинтересованность. -Я поцеловала Клауса - на одном дыхании выпалила я. -Да я многое пропустила-хмыкнула она. Внезапно она вздрогнула,её зрачки расширились. -Что-то случилось?-испуганно спросила я. -Нет-нет.Я пожалуй пойду -говорит Ребекка,выбегая из бара. Выйдя из бара,она быстрым шагом направилась в сторону леса.Внезапно она резко остановилась. -Давай,выходи.Я знаю,что ты здесь-ее голос срывается на крик. -Я знал,что ты получишь мое послание-говорит Кол,выходя из темноты. -Что тебе нужно ? -Я знал,что ты без меня не скучала,но чтобы не спросить,где я был... Да,сестренка,ты себя превзошла.-его тон как всегда ехиден,но  в нем проскальзывала толика грусти. - Что тебе нужно ?-чеканя каждое слов,спросила Ребекка. -Я хотел узнать,как Керолайн?-голос выдавал его волнение. -Прекрасно поживает.Без тебя.-хмыкнула Ребекка,собираясь уйти. -Скажи правду -прошептал Кол,преграждая ей путь. -Она целовалась с Ником.Вот вся правда!-крикнула Ребекка ,отталкивая Кола и уходя прочь. Кол сполз по стене.Конечно в глубине души он знал что это правда,но ярость застилала ему глаза.Он встал и быстро направился к особняку Клауса,но некто преградил ему путь. -Кетрин?!-изумленно воскликнул он. -Не угадал,малыш-прошептала Татия,сворачивая ему шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.