ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исправление ошибок.

Настройки текста
Долгожданная прода !!))Пишите отзывы,автору нужно ваше мнение *) В особняке Майклсонов. За окном бушевала буря,завывал ветер,ломались ветки деревьев.Погода бушевала,и как не странно соответствовала ситуации. -Ты всё сделал как надо ?-спросил Клаус.Его голос сливался с грохотом грома,что предавало ему зловещую интонацию. -Да.Надеюсь теперь ты её не тронешь?-прошептал Кол,чьё сердце предательски сжималось от одной мысли о Керолайн. -Брат,неужели ты настолько глуп?Я бы никогда не тронул её,причинял бы боль её близким,убил бы всех кого она знала,но её я бы не тронул.-хмыкнул Клаус. -Какая же ты сволочь-"выплюнул" Кол. -На то мы и братья.Теперь можешь уехать.Кстати,будем считать,что я не заметил твоей попытки увезти её.Но помни,появишься рядом с ней,причинишь ей ужасную боль. Ответом послужил хлопок двери. -Прости,Кол,я не мог иначе-прошептал Клаус,стирая с лица наигранную ухмылку. РOV Керолайн. -Керолайн,милая очнись-Елена назойливо теребила мою руку. Я недовольно открыла глаза: -Что здесь происходит?-удивленно спросила я. -Ты ничего не помнишь?!-вмешался в нашу беседу Деймон. А что я должна помнить? -Скажем так,мы нашли тебя с укусом на шее,без сознания.Похоже твой миленький Древний,оказался не таким уж и милым-ехидно хмыкнул Деймон. Меня будто ударило током,перед глазами пролетели события вчерашнего вечера.Внутри всё сжалось от боли. -Керолайн,ты что-то вспомнила?-голос Елены вывел меня из раздумий. -Нет.Ничего такого.Я пойду прогуляюсь - пробормотала я, выбегая из дома. Выйдя из дома,я упала на колени.Рыдания просто ломали меня на пополам.Эмоции просто захлестнули меня.Я слишком долго летала в облаках,падение на асфальт стало для меня слишком сильным.Немного успокоившись,я встала на ноги.Немного побродив,я добрела до особняка Майклсонов.Я нерешительно замерла около двери,немного поколебавшись я всё же толкнула дверь. -Зачем пожаловала?-услышала я ехидный голос за спиной. -Я думала ты будешь рад увидеть меня,Клаус-саркастически прошептала я. -Ты приходишь либо для того чтобы убить меня,либо позаигрывать с моим братцем.Как видишь радоваться особенно не приходиться. При упоминании Кола,мое сердце предательски сжалось,из глаз полились слёзы.Увидев это Клаус бросился ко мне. -Керолайн,милая не плачь. Услышав это,я прижалась к нему.В этот момент мне казалось,что только он понимает меня,исчезли все условности.Мы простояли так еще пару минут,казавшихся нам вечностью. Я немного отстранилась от него. -Прости,ты не должен был этого видеть-прошептала я. -Это всё из-за Кола? Я нерешительно замерла.Клаус отстранился от меня. -Пожалуй тебе следует уйти-бросил он,перед тем как удалиться. Я окончательно запуталась в себе. Поэтому,я решительно направилась в сторону "Мистик Гриль".Мне было просто необходимо выпить. Откупорив бутылку бурбона,я села за стол. - И что это мы тут делаем?-услышала я голос. -Я об этом тебя хотела спросить,Ребекка.Хотя наверное Деймон тоже где-то тут,ты ведь без него никуда.-усмехнулась я. -  Ты немного не в курсе,с Деймоном всё кончено.А вот твои отношения с моими братьями намного интересней.Не находишь? Я устало хмыкнула,как не странно Ребекка была права.В наших отношениях с Колом,да и с Клаусом не было ясности. -Выпьешь со мной?-выпалила я. Ребекка согласно кивнула.Пили мы много,очень много.По моим ощущениям половину бара мы точно  опустошили.  - Ты нужна Клаусу -прошептала Ребекка. Я горько усмехнулась.Если бы всё было так просто.В данный момент к Колу я чувствовала обиду , я не понимала его поступка. А Клаус , это было что-то другое ,неясное,но в тоже время  притягательное.Решение было принято мгновенно. -Ты куда?-услышала я голос Ребекки. -Исправлять ошибки-улыбнулась я,выбегая из бара.   -Будете ещё что-то заказывать?-спросил Метт,подойдя к нашему столику. -Подвези меня домой -прошептала Ребекка. -А сама не доедешь?-насмешливо спросил Метт,стараясь не смотреть ей в глаза. -Я выпила и могу попасть в аварию.Ты же не бросишь девушку в беде?-спросила Ребекка,сделав щенячьи глазки. -Ну ладно -сдался Метт- Моя смена заканчивается через 10 минут,а потом я тебя подвезу. На душе у Ребекки пели птицы."Мелочь,а приятно"-подумала она с восторгом.Через 15 минут она уже сидела в дребезжащем пикапе Метта. -Извини,что он такой подтрёпанный.Ему давно нужен ремонт-смущенно сказал Метт. -Он очень даже милый и уютный-сказала Ребекка. "Я даже не помню,когда последний раз говорила комплименты"-пронеслось у нее в голове.Дальше они ехали молча. -Ну вот мы и приехали-голос Метта вывел Ребекку из транса. -Спасибо большое-прошептала она,выходя из пикапа. Метт улыбнулся и через несколько минут пикапа уже не было в поле зрения. Ребекка была просто счастлива.Она даже не могла объяснить почему.Чуть ли не подпрыгивая,она направилась к особняку. Чуть ранее в особняке Майколсонов Клаус задумчиво рисовал её портрет. Керолайн  была для загадкой,предугадать её действия было невозможно.Он даже раздумывал вернуть Кола. "Если Керолайн так плохо ,я верну его.Мне наплевать на него,она должна быть счастлива"-думал он.Его размышления были прерваны настойчивым стуком в дверь. -Керолайн,что ты тут делаешь?-удивленно спросил он. Вместо ответа девушка впилась ему в губы страстным поцелуем.Недолго думая,Клаус втащил её в дом,не прекращая поцелуя.Внезапно кто-то ехидно хмыкнул у них за спиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.