ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Заранее прошу прощение за столь долгое отсутствие проды!Сначала сдавала экзамены потом комп накрылся,в общем выкладываю продолжение.Пожалуйста,пишите отзывы,автору нужно ваше мнение. POV Кол -Ну наконец-то очнулся.Не знала,что тебя может свалить с ног шприц с вербеной-пропел голос за моей спиной. -Зачем всё это ?-прошептал я,приходя в себя. -Вечная история:мамуля хочет убить своих "горячо любимых" детишек.А так как Финн улизнул к Сейдж и больше не хочет быть жертвой,пришлось использовать тебя.Самодовольный подросток,что может быть лучше,-хмыкнула Татия. -Как только я освобожусь,я убью тебе сучка,-выкрикнул я. -Этим ты и отличаешься от своих братьев.В тебе нет силы Клауса,хитрости Ребекки,ума Элайджи. В тебе нет ничего особенного.Ты обычный мальчишка,страдающий от невнимания родных и близких,-спокойно промолвила она. Её слова жгли похуже вербены.Она говорила правду,ту,в которой я боялся признаться себе.Меня обратили,когда мне было 18.Сначала я не мог осознать этого,а потом наша семья распалась,просто разбежалась кто куда ,не удосужившись мне ничего объяснить.А я остался один,обуреваемый яростью и отчаянием. - О чем задумался ?-её голос начинал выводить меня.Из горла вырвался яростный рык.-Ути боже,наш малыш разбушевался.Может я отпущу тебя,и мы развлечемся,-хихикнула она. Я молча откинулся на спинку стула,пытаясь совладать со своей злостью. -Скучный ты какой-то.Пойду развлекусь,жди меня,малыш,-крикнула Татия,покидая мою тюрьму. В особняке Майколсонов,воцарилась гробовая тишина.Над ним летали молнии,пускаемые двумя блондинками,стоящими в разных углах комнаты.Ребекка чувствовала раскаяние,которого не чувствовала уже многие столетия.За столь недолгое время,Керолайн стала для неё единственной и настоящей подругой,а она так жестоко обманула.  Керолайн же была в отчаянии.Неужели здесь только она говорит правду?!Неужели так сложно не врать?! -Зачем ?-вырвалось у нее. Ребекка не знала ответа на этот вопрос,она даже себе не могла этого объяснить. -Я просто хотела помочь... -Какого черта,вы всё решаете за меня?!Это моя жизнь и мои правила!Я все буду делать так,как я считаю нужным - кричала Керолайн,выбегая из особняка. Успокоилась она лишь,оказавшись достаточно далеко от дома Майколсонов.В ней кипела обида перемешанная со жгучей ненавистью ко всем,к своим друзьям,Ребекке,всем Древним.Просто всепоглощающая злость.И ее было просто необходимо на ком-нибудь выместить.Внезапно она заметила куда-то спешащую девушку.Керолайн уже направилась к ней,но на её плечо легла чья-то рука. -Элайджа ?-изумленно спросила блондинка. -Керолайн,прости,что прервал твою,охоту,но Кол... -Кол?Что с ним? -Он в опасности,в большой опасности.Только ты сможешь мне помочь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.