ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cтарые знакомые и новые победы.

Настройки текста
Обещанная прода !!))Пишем отзывы,мне очень важно ваше мнение :) Несколько часов назад. Мистик Гриль,каким бы странным не было это место,все вампиры,оборотни и прочая нечисть,все тянутся сюда.Именно этим,Элайджа объяснял свою привязанность к этому месту.Просто это единственное место в городе,где можно найти нормальную выпивку-вспомнил он слова Деймона.Усмехнувшись своим мыслям,он проследовал к барной стойке. - Виски,самый дорогой -услышал Элайджа позади себя. Голос принадлежал брюнетке с чудесными карими глазами и тонкой талией.Её вполне можно было принять за очередного двойника,если бы не волосы,вьющиеся аккуратными волнами,без сомнения это была она. -Кетрин,-прошептал Элайджа,чувствуя сладость растекающуюся по всему телу. Решительным шагом он направился к её столику. -Здравствуй,Катерина -прошептал он,прикасаясь губами к её руке. -Элайджа?Приятная неожиданность встретить тебя здесь,-хмыкнула она,изучая глазами Древнего.На миг Элайдже показалось,что на миг в глазах Кетрин промелькнуло что-то похожее на радость,но это тут же сменилось привычной издевкой. -И зачем ты здесь,Катерина?Насколько я знаю,интерес моего брата к тебе ещё не угас. -Обо мне не беспокойся,интерес твоего брата сейчас направлен целиком на ту блондинку,Керолайн кажется,-фыркнула она. -Тогда почему ты вернулась в Мистик-Фолс?-удивленно спросил Элайджа. -Я пришла предупредить тебя,вам грозит опасность-прошептала Кетрин. -Что за опасность? -Эстер вернула Татию.С её помощью,Эстер хочет убить вас. -Удивила,-усмехнулся Элайджа. -Но только сейчас,у неё есть все шансы.Ей нужен кто-то из вас для совершения обряда.И это не Финн,я видела его в Филадельфии вместе с Сейдж,он счастлив и помогать матери не намерен.Что с остальными? -Кол.Он пропал,-прошептал Элайджа. -Тогда нам надо срочно освободить его,сегодня полнолуние и вполне возможно,что ритуал скоро начнется-пробормотала Кетрин,направляясь к выходу из бара. -Стой,Кетрин,подожди,-Элайджа нагнал её. -Что такое?Нам надо спешить,-пробормотала Кетрин. -Зачем ты помогаешь нам? -Я хочу,чтобы ты был жив,-прошептала она,выходя из бара. POV Керолайн. -Ну и зачем я тебе?-спросила я.После того,что мне рассказал Элайджа мой голос заметно дрожал,мысль о том,что Кол может  умереть,не давала мне покоя. -Мы с Кетрин,можем не справиться.К тому же мне казалось,что ты,как никто не равнодушна к судьбе Кола,-усмехнулся Элайджа. -Хорошо,я согласна.Что надо делать? -Прежде всего разделиться.Я беру на себя северную часть леса,Кетрин южную,а ты пустующие дома-высказал свою идею Элайджа. -Хорошо.Встретимся у меня дома. -Эй,есть тут кто-нибудь?-уже который раз кричала Кетрин.Эти поиски ей уже порядком надоели,но надежда ещё оставались.Она должна найти Кола,она обещала Элайдже.Этот человек был пожалуй единственным,которому она помогала абсолютно бескорыстно.Её размышления прервал тихий стон. Кетрин тут же ринулась к его источнику. -Кол,ты в порядке?-обеспокоенно спросила она,развязывая веревки. -Татия?-прошептал он. -Нет,это я,Кетрин.Всё будет хорошо. -Почему вы все такие одинаковые?!-страдальческим тоном прошептал он,проваливаясь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.