ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один дом-два вампира.Часть 2.

Настройки текста
Заранее извиняюсь,за столь долгое отсутствие продолжения.Моя Муза (или даже Муз) ушел(а) в творческий запой,и пока я стараюсь вытащить его (ее) оттуда,точно сказать,когда будет глава не смогу. Но пожалуйста продолжайте писать отзывы,они мне очень помогают ;) -Чем займемся?-со стороны этот вопрос выглядел невинно,но если учитывать,что его задал Кол,становилось немного тревожно. -Ты что-то предлагаешь?-прошептала Керолайн,готовясь к ужасной участи.И как оказалось не зря. -Я бы не отказался поесть,-лениво протянул он,выжидательно посматривая на вампиршу. -Хорошо,сейчас принесу тебе кровь,-прошептала она,направляясь к двери. -Нет,ты не поняла.Я хочу нормальной человеческой пищи,-практически по слогам произнес вампир. На лице Керолайн возник неподдельный ужас,Кол надавил на её самое больное место-готовка.Еще в младших классах,уроки труда для Форбс были адом,и все зачеты она сдавала за счёт общественной деятельности.Но сейчас показывать свою слабость Колу нельзя,ведь это стало бы её вечным позором,поэтому она собрала всю свою смелость в кулак,натянула улыбку и выдавила -Ну и что бы ты хотел? -Пожалуй "Буйабес" и "Аджаду" *-хмыкнул он,в упор смотря на Керолайн. -Хорошо.Будет готово через пару часов,-прошептала она,вылетая из комнаты. В голове вампирши царил абсолютный бардак,она даже не слышала о таких блюдах,а ей предстояло их приготовить.Но и опозорится перед Колом было недопустимо,поэтому она решительно направилась на кухню,в поисках рецептов блюд.Через полчаса блондинка окончательно поникла,она даже умудрилась забыть их названия. -Ну как успехи?-раздался самодовольный голос за спиной. Неожиданно на смену растерянности пришла жгучая ярость. -Знаешь что,Майколсон,я ни перед кем,а тем более перед тобой унижаться не собираюсь.Ты самодовольный кретин!И да,готовить я совершенно не умею!-выкрикнув это,Керолайн попыталась выскочить из кухни,но Кол прижал ее к себе,давясь смехом. -Ну тише,тише,успокойся.Да ты чисто теоретически не могла приготовить эти блюда,их просто не существует.-услышав это вампирша перестала брыкаться. -То есть,ты хочешь сказать,что я зря перерыла все кулинарные книги,облазила весь интернет,потому что этих идиотских блюд не существует ?!-прошипела она,медленно надвигаясь на Кола. -Ну да,-прошептал он,пытаясь сдержать смех. В ту же секунду он еле увернулся от толстой кулинарной книги,летящей ему прямо в голову. -Эй,Керолайн,это уже не смешно-крикнул парень,избегая столкновения с очередной книгой. Но вампирша и не думала смеяться,готовясь швырнуть очередной снаряд,но в этот раз Кол опередил её.Секунда,и по платью блондинки уже стекал холодный апельсиновый сок. -Ладно,ладно,предлагаю перемирие,-прошептал вампир,помахивая белым полотенцем. Керолайн недовольно фыркнула,но книгу убрала.Развернувшись она направилась в ванную комнату. -А на ужин можно пиццу заказать,-крикнул ей вслед счастливо улыбающийся Кол. POV Керолайн. "Теперь я полностью поняла всю "прелесть" присмотра за Колом"-думала я,пытаясь отстирать огромное пятно на своем белом платье.Потеряв всякую надежду,я натянула старую пижаму и легла на кровать.От ужина я отказалась,не то что бы я была сильна зла на Кола,нет,просто мне хотелось все как следует обдумать и понять,осознать мое к нему отношение.Не следовало забывать и о том,что он сделал.Мои размышления прервал стук в дверь. -Можно ?-прошептал Кол,садясь рядом со мной. -Зачем спрашивать?-хмыкнула я. -Мне уйти ?-хмыкнул он,направляясь к двери -Нет,не надо,останься.-по мимо воли вырвалось у меня. Кол удивленно посмотрел на меня,но снова присел рядом. -Почему ты тогда ушел?-прошептала я,отпуская глаза. -Так нужно было,тебе угрожала опасность и только так я мог это предотвратить.Пойми,Керолайн,у меня мало дорогих мне людей и ты одна из них,я потерял слишком много и не хочу терять тебя... Поддавшись мимолетному порыву,я поднесла палец к его губам. -Поцелуй меня,-сказала я,закрывая глаза. -Если за этим не скрывается ничего кроме жалости,я не буду этого делать,-смотря мне в глаза,ухмыльнулся он. -А кто сказал,что не скрывается ?-прошептала я,притягивая его к себе. *Сие бредовые названия блюд,придумала я ;) Любые совпадения случайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.