ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один дом - два вампира.Часть 1.

Настройки текста
Простите за столь долгое отсутствие главы,были неполадки с компьютером.Автор искренне надеется,что этот фанфик все ещё читают.Пожалуйста пишите отзывы ;) Вся глава от лица Кола. Боже мой,как же болит голова.Я приподнялся на локтях,осматривая комнату,в которой я находился.Это точно не моя комната,могу поспорить,здесь живет девушка.Стойкий запах духов,светлые цвета и куча мягких игрушек,разбросанных по всей комнате.Эстер что,совсем потеряла разум,решив поселиться здесь.Но как я здесь очутился?!В любом случае,это все очень странно.Попытавшись подняться,я со стоном рухнул на подушки. -Тебе нельзя вставать,-услышал я тихий голос Керолайн,оперевшейся на дверной косяк.  В комнате повисло неловкое молчание.И я решил разрядить его по своему. -О,неужели я умер и попал в мой любимый фильм,про горячую медсестричку?-хмыкнул я,напряженно всматриваясь в её лицо. На миг в её глазах мелькнула еле заметная смешинка,но она тут же сменилась холодной непреступностью. -Кол Майколсон-ты неисправимый хам!Если ты не заметил,мы вчера спасли твою самодовольную задницу!-возмущенно выпалила Керолайн. -Заметь,весьма неплохую задницу,-ухмыльнулся я,упорно смотря на нее. Судя по выступившему румянцу,Керолайн целиком и полностью была согласна с этим утверждением. Нашу напряженную игру в гляделки прервал тихий стук в дверь. -Заходи,Элайджа,-крикнул я,ловя удивленный взгляд блондинки-Это же мой брат,к тому же,он единственный,кто стучит в дверь. В подтверждение моих доводов,в дверь вошел Элайджа. Настоящий аристократ,терпкий запах одеколона,тщательно выглаженный костюм.По сравнению с ним,я выглядел настоящим младшим братцем:растрепаный,с заспанным лицом,лежащий в кроватке под одеяльцем.Миленький домашний мальчик. -Здравствуй,брат.Я вижу тебе уже лучше,-усмехнулся он. -К чему такая официальность,Элайджа.И да благодаря вашим стараниям,я жив и почти здоров,-ухмыльнулся я,поднимаясь с кровати несмотря на недовольный взгляд Керолайн. -И кому же из вас,пришла замечательная идея раздеть меня?!-с притворным возмущением хмыкнул я,давая вампирше наиболее хороший обзор моего обнаженного тела. Судя по взгляду Элайджи,идея принадлежала не ему. -Ай-ай-ай,Керолайн.А я то думал,что титул "Главного Извращенца Мистик-Фолс"принадлежит мне,-прошептал я приближаясь к блондинке. -Заткнись и прикройся,Кол,-прошипела он,швыряя мне подушку. -Вообще-то,я принес одежду,-встрял в нашу беседу Элайджа. -Ну слава богу!-выдохнули мы с Керолайн. -Итак,мы знаем,что Эстер и Татия в городе и они обе жаждут нашей смерти,-подвел итог Элайджа,после того как я привел себя в порядок. -И надо сказать,преимущество пока на нашей стороне,-вставил я,потирая ноющую поясницу -Ненадолго.Когда полнолуние?-спросил Элайджа. -В следующую субботу,но зная Эстер,ожидать можно всего что угодно,-фыркнула блондинка. -Кстати,у меня вопрос:с каких пор Кетрин нам помогает?-невинно хлопая глазами,обратился я к Элайдже. Теперь настала его очередь отводить взгляд. -Она теперь на нашей стороне,-сказал Элайджа. Я собирался продолжить но меня остановил негодующий взгляд блондинки. -Ладно,я пойду в особняк.Следует поговорить с Клаусом и Ребеккой о сложившейся ситуации,-пробормотал он. -А мне что делать?!-взвился я. -Ты ещё слишком слаб и пока  первый кандидат на роль жертвы.Поэтому мы приняли решение,что пока ты поживешь у Керолайн. Я удивленно посмотрел на вампиршу,неужели она согласилась на весь этот дурдом.Глаза Керолайн выражали непоколебимую решимость,бедняжка,она даже не знает с кем согласилась жить. -Я что буду здесь целый день один? -Почему же,с тобой побудет Керолайн.-усмехнулся Элайджа.  -Тебе придется присмотреть за ним.Он может натворить глупостей-сказал он обращаясь к блондинке,явно неожидавшей такого поворота событий. -Хорошо,я согласна,-обреченно прошептала она. -Нас ждет хороший денек,-подумал я про себя,ухмыляясь своим планам. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.