ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

21 глава «Отдых по вампирски»

Настройки текста
В номере у Муками Руки… Все Муками собрались в комнате у Руки, чтоб кое-что обсудить. - Вам не кажется, что у Сакамаки уже 2 невестки. – сказал Коу, хорошо расположившись на кресле. - Давайте украдём одну. – предложил Азуса. - Хорошая мысль! Может, возьмём кариглазку Алису. Потому что Юи стала вампиром… нууу на половину вампиром, и с ней не так интересно будет. – сказал Коу, а заодно и предложил. - Это да, с Юи не так интересно будет. – сказал Руки, уткнувшись носом в книгу. - Юма, а ты что молчишь? – обратился Азуса к Юме. - Хочу и молчу! – чуть не крикнул Юма. - Что-то не так? – на этот раз Руки обратился к Юме. - Всё так! Только отстаньте от меня! – сказал бунтарь, и подошёл к окну. - Когда мы были у Карла, ты как-то странно на неё смотрел. – сказал книжный червь Юме. – Я впервые у тебя такое выражение лица увидел. То ли оно выражало шок или удивление, а может непонятие. Я так и не смог разгадать эту гримасу. - Ладно я расскажу! – отвернулся от окна, тем самым повернулся к братьям Юма. – Алиса моя давняя подруга из приюта. Она сбежал с него. Почти 3 года назад. - Но примерно в такой срок к нам Карл пришёл. – сказал Коу. - Это да! Она была очень скромная девчонка, и друзей у неё не было, кроме меня. – продолжил Юма. – Поэтому я так и удивился, когда она была с Сакамаки. - Теперь ясно! – со спокойной душой сказал Руки. – Тогда ты не против, чтоб она жила с нами? – задал он брату вопрос. На это он только по маньячески улыбнулся, что подтверждало согласие. - Не против! Утро. В комнате у Алисы… Я видела милые сны, где наркомания просто зашкаливает, как вдруг, я перевернулась на другой бок, к окну лицом, и мои глаза ослепило солнце, от чего я резко подскочила, и как-то упала с кровати. - Хорошо начинается день! – лежа на полу, сказала я. Когда я очухалась, то пошла в ванную. Приняв водные процедуры, я пошла рыться в шкафу. Одевшись (http://www.top-dresses.com/images/201109/goods_img/44434_P_1315389639129.jpg), я пошла до Юи. Постучавшись, я услышала голос подруги. Она разрешила мне войти. Когда я зашла она уже давно не спала. Юи седела за туалетным столико с зеркалом, и расчёсывалась. Она была одета в зелёное платье (http://f-lite.ru/lfp/s48.radikal.ru/i119/1108/37/e086e5b09234.jpg/htm). - С добрым утром! – сказала я. - С добрым! - Юи, ты не хочешь есть? – спросила я у подруги. - Хочу. И даже очень. – положив расчёску, сказала подруга. - Тут есть недалеко кафешка, может сходи? – предложила я Юи. - Зачем? Если тут есть ресторан! - Ресторан? – сделала я для себя открытие. - Ну да! А ты что не знала? – спросила меня удивлённо Юи. - Неа. Ну и там всё так дорого. – грустно сказала я. – Мне даже денег на воду не хватит. - Не переживай. Аято сказал, что для VIP клиентов, еда тут бесплатная! – радостно сказала Комори. - Для VIP? – замышляла я. - Ага! У VIP клиентов есть специальный браслетик и карточка. Вот это карточка позволяет нам питаться бесплатно. – показала мне карточку Юи, а браслет был у неё на руке. - Это тебе Аято рассказал? – косо посмотрела я на подругу. – Но у меня нет не корточки, не браслета. - Прости. Я должна была вчера отдать их, но забыла. – тут она подбежала и достала карточку и браслетик. – Вот это твоё. - Спасибо. – немного шокировано сказала я. – Теперь я тут точно оторвусь. – чуть не прыгнула я. Когда мы с Юи вышли из её номера, я надела браслетик, а карточку положила в карман. Тут мы подбежали к лифту, пока он был пусто мы зашли туда. Доехали мы не быстро, ведь живём мы высоко. Тут лифт распахнулся, и мы вышли от туда. - И куда теперь? – спросила я подругу. Сначала она огляделась, а потом сказала: - Туда! – и повела меня в ресторан. Когда мы зашли, я и Юи просто ахнули. (http://www.svadbagolik.ru/images/article/1428.1095x730.1346827019.jpg) Это был самый красивый ресторан, который я либо видела. Мы с Юи решили пойти на второй этаж. Там было ещё красивее. Заказав себе по молочному коктейлю, и по одному блюду, мы приступили к трапезе. Когда тарелки стали пустыми, мы решили прогуляться по пляжу, даже может покупаться. Перед так как идти на пляж, мы разбежались по своим номерам, чтоб переодеться. Я надела купальник и (http://www.imgs.su/tmp/2013-08-09/1376059622-422.jpg). В сумку я кинула парео, полотенце и всякую женскую ерунду. После я направилась в к Юи. Она уже была готова. Юи была одета (http://picture-cdn.wheretoget.it/gaiuc7-l-610x610-shoes-flat-sandals-ankle-strap-turquoise-mint.jpg), а под низом был купальник. В сумке тоже лежало парео, косметичка и полотенце. Дальше мы побежали на пляж. Солнце припекало ужасно. Я думала, что растаю. Мы с Юи нашли 2 свободных лежака, и побежали до них, чтоб их не заняли. Когда мы разложились, то услышали какую-то весёлую компашку, которая кричала на весь пляж. Эта компашка находилась в воде. Мы решили поискать, кому это так весело. Когда мы начали глазами искать, то увидели как Райто и Аято веселятся на всю катушку. Аято пытался утопить шляпника, а Райто хотел утопить Аято. Когда мы с Юи увидели как они веселятся, то засмеялись. Тут они нас заметили и подбежали к нам. - Девчата пошли купаться, вода просто супер! - предложил Аято. - Ребята, а где остальные? – спросила я. - Рейджи и Субару остались в номерах, а Шу и Каната лежат на лежаках. – сказал Райто, и показал на ребят, которые лежали недалеко от нас. - Хорошо, мы сейчас прейдём. Только переоденемся. – ответила Юи. Мальчики кивнули и побежали обратно в воду. Тут я заметила как все девчата посмотрели на них. Я не понимаю их. Ну подумаешь, два мокрых вампира подбежали к нам. Чё тут такого? Не когда не понимала их. Тут мы с Юи поснимали одежду, и побежали в воду. Вода и правда была тёплая, даже горячая. Аято немного поддерживал Юи, ведь она не умела хорошо плавать. А я на воде держалась отлично. И тут началась битва. Райто хотел развязать мне лифчик, но я быстро среагировала, и оттолкнула его, тем самым обрызгала его водой. Пока он очухался, я нырнула под воду. Когда Райто огляделся, я была в 20 метров от него. И битва превратилась в гонку. На этот момент нас заметили Шу и Каната, и решили тоже искупаться. Каната оставил Тедди на берегу, чтоб он старожил вещи, а сам побежал купаться. Шу медленным шагом последовал за ним. Тут я увидела ребят, тем самым отвлеклась, на меня прыгнул Райто, и опять битва. Я с трудом оттолкнула его от себя. Я решила ему объявить перемирие, ведь я выдохлась, как и сам Райто. Шляпник согласился. Дальше, мы вшестером купались очень долго. Тут я окончательно выдохлась, и решила выйти на берег. Я подошла к своему лежаку, вытерлась, оделась и решила пойти в кафешку. Там я заказала себе мороженое. Когда я его ела, ко мне подошёл Коу. - Приветик! – поздоровался со мной. - Привет! – запихивая ложку с мороженым в рот, сказала я. - Я вижу, ты уже покупалась! – посмотрел на мои мокрые волосы, сказал он. - А я вижу, что ты от меня не отстаёшь! – без эмоций, сказала я. - Я просто решил с тобой поболтать, а ты так со мной! Я же всё-таки поп-идол! – с гордостью сказал блонди. - Поздравляю! – опять без эмоций. - Спасибо! – с довольным лицом, ответил он. - Ну, вообще-то это был сарказм! - Мне всё равно! – сделав гордый вид, сказал Коу. Я только закатила глаза. Доев своё мороженое, я оставила деньги на столе и пошла обратно на пляж. - Ну хоть бы пока сказала! – услышала голос Коу. Я отвела голову в бок и крикнула ему “пока”, и пошла дальше. Когда я пришла на пляж, все уже вышли с воды и стали собираться. Я последовала их нему примеру. Когда все собрались мы пошли к отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.