ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

35 глава «Две новости»

Настройки текста
Вскрыв конверт, я начала читать: «Мисс Рудмэн. Мы обнаружили что ваш организм не похож на организм человека. Всё вроде как обычно, но если хорошенько пройти обследование, то можно найти некоторые отличия. Пока вы находились в больнице, мы взяли ДНК вашей крови и отправили её на экспертизу, результат показал, что ваши клетки вашей крови не как у нормального человека. Так что мы вас просим, пройти повторное обследование, завтра утром мы вас ждём.» Уронив листок, я приложила руки к лицу и тяжело выдохнула. - Твою же мать. Если они узнают, что я демон, то меня на опыты отдадут. – тихо сказала я. - Всё будет хорошо. – подержал меня Шу. – Я уверен. - Если это говоришь ты, то я спокойна. – повернула я голову, и одарила своего блондина улыбкой. – Но в больницу я пойду. Немного посмеявшись, мы продолжили читать книгу. В процессе чтения я заснула. На следующее утро, я проснулась в своей комнате и в пижаме. СТОП! В ПИЖАМЕ! Ну Шу, опять не удержался перед соблазном увидеть меня раздетой. Ну ладно. Это позже, а сейчас нужно собираться в больницу. Взяв халат, я направилась в душ. Пока прохладная водичка охлаждала моё тело, я думала, что буду делать и говорить в больнице, но всё-таки решила придумать на месте. Приняв водные процедуры, я стала подбирать одежду. Так как уже на дворе наступает осень, то на улице резко похолодело. Хотя ещё вчера была жара. Оделась я и не жарко и не холодно (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/527/96527338_05bf3f02d15d9d69312d9b3455b5a715_b.jpg). Собравшись выходить из своей комнаты, я развернулась и подбежала в тумбочке. Открыв верхний шкафчик, я посмотрела на Артемиду лежавшую в нём. Последний раз когда я её использовала, то я перестала себя контролировать, и моя сила вырвалась наружу. После этого раза, я даже до Артемиды не притрагивалась. Закрыв обратно шкафчик, я выбежала из комнаты и направилась к главному выходу. На улице погода была пасмурная. И казалось, что вот-вот дождь пойдёт. Возле ворот уже стоял чёрный лимузин. Я бы хотела поехать на обычной машине, но у Сакамаки её нет, так как братья ездит исключительно только на лимузинах. Выдохнув, я подошла к машине. Водитель открыл мне дверь, как истинной леди. “Запрыгнув” туда, мы тронулись с места. Пока мы ехали, у меня кружилась голова, и слегка подташнивало, так как меня в машине иногда укачивало. С каждой минутой я мечтала, чтоб мы скорее добрались до места. И вот спустя определённое время, я прибыла в больницу. Выбравшись с лимузина, я вздохнула с облегчением. Легче мне стало, но не до конца. Посмотрев на здание больницы, я выровнялась, горда и уверенно зашла в помещение. Я знала куда мне нужно идти, так что не терявшись, я нашла нужный кабинет и нужного врача. И вот я уже сижу напротив доктора, сжав руки в замок и положив их на ноги. Я немного нервничала, но этого не показывала. - И так, мисс Рудмэнн. Вы готовы пройти повторное обследование? – спросив с улыбкой доктор. - Да, но всё-таки я не пойму чем я так отличаюсь от людей, я не говорю что я не человек или кто та ещё, просто может я заболела или что-то ещё, может вы мне выпишете лекарства, и я пойду и всё… - Успокойтесь, мы не собираемся вас резать или на опыты отдавать. – вежливо сказал врач. - С чего вы взяли, что я нервничаю. – со страхом в голосе сказала я. - Просто вы уже 6 раз сказали Я, и ваш голос стал дрожать. - Хорошо, я в порядке. – выдохнула я. – Ну что, приступим. Особняк Сакамаки… Всем как всегда было по барабану, что твориться в мире, и каждый был занят своим делом. Субару гулял в саду. Канато, как обычно ел с Тедди что-нибудь сладкое. Рейджи с лаборатории не выходил. Райто В своей комнате отлёживался и ждал пока его раны заживут. А Аято копался в гардеробе Юи, и пытался найти что-нибудь сексуальное для неё, а сама Юи пыталась его остановить, ведь каждой девушке не очень приятно, когда парень копается в твоём бельишке. Один Шу пропал, хотя всем было по барабану, где он. Где-то упал и заснул. Но это совсем не так, он готовил романтический пикник на берегу озера (совсем на него не похоже). Алиса пробыла в больнице целый день и вечер. Приехала только ночью. Голодная и усталая. Она была готова упасть на кровать и заснуть глубоким сном. Но не тут то было. Открыв дверь своей комнаты, в глаза бросилась роза, та самая роза которую дарил ей Шу. Белая роза с красными кончиками. Взяв розу, я увидела записку. Там было написано, всего ничего: «Одень то, что на шкафе, и приходи к озеру.» POV Алиса Повернув голову на шкаф, я увидела платье (http://media2.onsugar.com/files/2011/12/49/3/1892/18923564/98ebed1bd1fa70cd_Short_Evening_Dresses_A.jpg). - Жёлтое. Это в своём стиле. – тихо самой себе сказала я. Быстро скинув свою одежду, и надев платье, я стала крутиться перед зеркалом. Выбрав босоножки к платью (http://pn.lmcdn.ru/product/L/I/LI041AWGF468_1.jpg), я ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Расчесав волосы, я выскочила из комнаты с хорошим настроением. Хотя ещё минуты назад я была ужасно замученная. На заднем дворе горели фонари, на небе ни облачка, от чего было хорошо видно звёзды и луну, которая была полная, и светила она очень ярко. Подходя к озеру, я увидела белую фигуру. Услышав мои шаги, он развернулся. Это был Шу. Он был похож на Ангела. Одет Шу был в белые брюки и белую рубашку, у которой две пуговицы сверху были расстегнуты. А его блондинистые волосы ещё больше придавали Ангельский вид. От чего я чуть не упала в обморок. - Тебе очень идёт это платье. – с нежностью в голосе сказал мой “белый принц”. Его голос привёл меня в сознание. - Спасибо. Ты тоже очень красиво выглядишь. – смущённо сказала я. Он не чего не сказал, а просто подошёл и взял меня за руку. - Ты наверное голодна. Тебя сегодня целый день не было дома. – повёл он меня куда-то. - Очень. Я думала, что по дороге в комнату упаду где-то. – и тихо посмеялась. - Мы пришли. – и тут я подняла голову и увидела очень красивое и романтическое место. Мы находились на полянке не далеко от озера. Вся полянка была в свечах и в разноцветных фонариках. На травке разместился ковёр, на котором было шампанское фрукты и пара дисертиков. Всей этой романтической обстановке придавала луна, которая отражалась в озере. - Ааах… какая красота! – чуть не крикнула я. - Я старался. – сказал Шу, стоя сзади меня. - Ты просто умничка! – я развернулась к моему Ангелу, и чмокнула его в губы. Он же улыбнулся и усадил меня на ковёр. Я была так счастлива, что готова кричать об этом. - Алиса, я не просто так это сделал. Я хочу тебе сказать как сильно я тебя люблю. И ещё… - по его выражению лица можно было понять, что он нервничает. И тут он собрался с духом, и сказал – ТЫ ВЫЙДИШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? От такого у меня крышу снесло. Я не думала что он так скоро сделает предложение, но всё равно, женат не женат, мы любим друг друга. От переполнения чувств и счастья, я расплакалась. И ели из себя выдала это несчастное: - ДА! – а слёзы не переставали течь из глаз. Шу от получения ответа меня поцеловал, от чего угомонил мои слёзы. Так мы просидели минут пять 5. - Ну что, тогда выпьем. – когда мы чокнулись и поднесли бокал ко рту, я сразу же убрала бокал, а Шу сделал глоток и посмотрел на меня. Я грустно смотрела на бокал, который был у меня в руке. - Что-то не так? – спросил он меня, и подсел ближе. - Ничего, просто… мне нельзя. Пить. Алкоголь. – с остановкой в словах сказала я. - Почему? – волнующе спросил Шу. - Шу я… беременна. По настоящему беременна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.