ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

40 глава «7 лет спустя»

Настройки текста
7 лет спустя… -Шу… Ты уже собрался? - Да любимая. Ты лучше Хироки проверь. Я-то мальчик взрослый, знаю что брать. «Я Алиса Сакамаки. Мне 25 лет. Замужем за Шу Сакамаки. Есть ребёнок, Хироки Сакамаки, которому недавно исполнилось 7 лет. Он полу-вампир полу-демон. Самый сильный ребёнок и самый красивый. у него блондинистые волосы и карие глаза. Характер достался ему от мамы, а любовь к музыке от папы. Сейчас мы собираемся на выходные к остальным братьям Сакамаки. Даже сам Карл Хайнц будет, чтоб повидаться со своими внуками. Кстати, Юи тоже родила. Девочку. Агнесс Сакамаки. Которая была копией отца и с характером матери. Скромная и милая. Юи и Аято тоже живут отдельно от братьев. Как только Юи родила, Карл подарил им особняк. И вот мы уже на пол пути к братьям.» - Мама, а Агнесс тоже там будет. – спросил Хироки. - Конечно, будет. Это же семейные выходные. Все приезжают в особняк. Даже дедушка. - И дедушка. – засияли глаза у маленького чуда. - Ага. - Поскорее бы приехать в особняк. Я придумал новый прикол над дядей Райто. – улыбнулся Хироки. «Весь в меня» - улыбнулась я, и вспомнила себя, когда жила у Сакамаки. - Хироки. Нельзя же так поступать. Это плохо. – сказала я и показала ему указательный палец, в знак того что это плохо. - А сама то. – усмехнулся Шу. - Нашёл что вспомнить. - надула я губки. - Приехали. – спустя 15 минут крикнул Хироки. Первый из машины, конечно, выбежал наш сынишка. Он был очень энергичным и веселым ребёнком. - Хироки, хватит носиться. Упадёшь же. – ласково сказал Шу. Вдруг дверь открылась, от туда вышел Рейджи. - Ну наконец-то. Мы уже вас заждались. Даже Аято и Юи первее приехали. - Прости Рейджи. – протянула я. - Ладно. Прошу в дом. После мы направились в особняк. - Привет всем. – забежав в гостиную, крикнул Хироки. - Добрый вечер. – следом поздоровалась я. - Давно не виделись. – добавил Шу. - Ну наконец-то. – подал голос Райто. - Опаздываете. – сидя на своём любимом кресле, сказал Аято. - Простите. – извинился Хироки. – Это я нас задержал. Я долго собирался. - Ладно, что было, то было. - вздохнул Рейджи. – Пройдёмте в столовую. - Дядя Аято, тётя Юи, а где Агнесс? – подбежал Хироки к ним. - Она в… - хотела уже сказать Юи. - Я уже тут. – на лестнице стояла девочка с красными волосами и зелёными глазами. Когда она спустилась, то к ней подбежал Хироки. - Привет Агнесс. Давно не виделись. – радостно сказал мальчик. - Привет Хироки. И правда давно не виделись. – улыбнулась в ответ Агнесс. – Год пошёл с последней встречи. - Я придумал новый прикол над дядей Рейджи. – тихо сказал Хироки. - Может не надо. Нас могут поругать за это. – так же тихо сказала девочка. – Давай лучше погуляем потом. Мне папа новые игрушки подарил (Автор: надеюсь, вы поняли, какие игрушки). - Хорошо. – грустно сказал Хироки. - Хироки, Агнесс. Мы сейчас без вас пойдём есть. – крикнула я. - Идём мама. –крикнул мой сынок. Взяв Агнесс за руку, они побежала за нами. И вот мы всей семьёй сидим за одним столом. Только Карла Хайнца не хватает. Кстати о нём. За 6 лет, Карл стал скрытным человеком, он постоянно что-то не договаривает, и связаться с ним тоже сложно. - А когда дедушка приедет. – спросил Хироки. - В последнее время он стал очень занятым. Он нам позвонил и предупредил, что припоздает. – не отрываясь от своей трапезы, сказал Рейджи. Через час, двери в столовую громко открылись. - А вот и самый старший Сакамаки. – крикнул радостно Карл Хайнц. - Дедушка! – одновременно крикнули дети. И подскочив с места, они подбежали к нему и повисли на шеи. - Мои внучатки. – взяв их на руки и поцеловав в лобик, сказал Карл. - Мы так скучали по тебе. - Я тоже скучал. Спустя 10-ти минул обнимания, все уселись на свои места. Хоть было время трапезы, но все Сакамаки дружно разговаривали, даже Рейджи, который не любил когда разговаривают и едят одновременно. Когда дети поели, они пошли на верх чтоб поиграть. - Кстати, у меня есть сюрприз для Рейджи, Канато, Райто и Субару. – объявил Хайнц. Все с любопытством посмотрела на «Короля Вампиров». - И какой же? – спросил Райто. - К вам в особняк я отправляю 4-х жертвенных невест. – улыбнулся Карл. – и только попробуете их обидеть. - Зачем нам столько невест? – прижав Тедди сильнее к себе, спросил Канато. - Ну как? Вам тоже нужны невесты. – “обрадовал” их “Папуля”. - Отец. Тебе мало Шу и Аято, так хочешь нас добить? – сказал Субару. - Вы думаете, я 6 лет дурака валял. Ну нет. Я вам невест искал. Да таких чтоб вам подошли, а вы ещё чем-то не довольны! – крикнул Карл на сынишек. - Они хоть красивые. – пошло улыбнулся Райто. - Ещё как! – показал большой палец вверх. – Тебе Райто я выбрал с пятым размером. – у Райто после этих слов глаза засияли. - Я согласен! – крикнул на всю столовку шляпник. После все начали смеяться. «Так вот что такое семья. В детстве её у меня не было, но сейчас я чувствую себя не одиноко. У меня большая семья, а в будущем будет ещё больше!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.