ID работы: 1774098

Жизнь сама определяет твою судьбу

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я быстро сел за свою парту, будто боялся чего-то, но быстро отгоняя этот страх куда подальше, давая волю назойливым мыслям уже в который раз терзая меня, я стал постукивать пальцами об парту. Черт, почему я это сделал? Почему именно в кафе? А если он подумает, что это свидание? Да о каком свидание может идти речь, когда мы не знаем друг друга так хорошо, и даже не встречаемся, да и вообще он меня сто процентов ненавидит за это. Ладно, плевать, разберусь, тем более, чего это я должен себя морально убивать, думая только о своей ошибке? Согласитесь, что говорить ему про сон, это совершенно противоположенное тому, что меня мучает. А мучает меня совесть, которая до этого случая скрывалась где-то глубоко внутри меня или и вовсе покинула меня. Просто представить смешно и странно, что я ему говорю о сне. -Эй, парень, а ты мне снился, и знает что? Мы там играли нашу свадьбу! Ха, смешно же, да? И до какой степени глупо! -Эй, парень, мы играли нашу свадьбу, - вновь проникает в сознании эта мысль, - парень, слышишь? Билли! Черт, Билли!! Кто-то крикнул мне на ухо, от чего я вздрогнул, покидая свой мир из мыслей. - А? Что? – растерянно спросил я незнакомого человека, который вырвал меня из мыслей. - Говорю, ты, что ночью не спал? Почему ты такой вялый? – поинтересовалась Линдси, которая являлась этим незнакомым человеком. «Наверно я так задумался об этом сне с Тре, что совсем уже потерялся» – мысленно, как мне казалось, подумал я. - Что ты сказал? – с офигевшим лицом спросила Линдси, от чего я сам не офигел, ведь до меня дошел весь смысл состояния девчонки. Не могу поверить, что я сказал это вслух! -Э, Линдси, погоди, это не то, о чем ты могла подумать! И прошу, не ори на весь класс, - прикрикнул я, потом продолжил уже шепотом, - в конце концов, мы тут не одни. - Прости, но может, прояснишь? - Ты о чем? - Не строй из себя дурака, Армстронг, ты прекрасно знаешь о чем! - Посмотри на себя, Хармелл, самой чудится всякая хрень, а потом говоришь про меня! – недовольно буркнул я. - Парень, поверь, я, - не успела докончить свое предложение Линдси, как в класс зашел Пит, который тут же поздоровался с нами, мысленно поблагодарив его за свое внезапное появление. - Эй, ребзя, как дела? – бодро поздоровался Пит. - О, привет Пит, все отлично, сам как? – ответил я быстро, пытаясь тем самым ускользнуть от темы, до которой пыталась докопаться Линдси. - Здорово. О чем разговариваете? – поинтересовался парень, плюхаясь на свое место и поворачиваясь к нам, чтобы было удобнее общаться. - Да вот, Армстронгу тут сон про, - начала рассказывать девчонка, но я тут же ее перебил. - Кефир снился, да! Ну, такой белый кефирчик. Он еще бегал по полянке, – продолжил я, пытаясь выдать из себя душевнобольную улыбку, которая рассмешила Пита. - Оу, ну ты и чудак, - продолжая смеяться, сказал Пит, от чего Линдси покачала головой, уставившись в книгу. Когда прозвенел звонок, и Пит отвернулся, вытаскивая свои принадлежности для урока, я одарил Линдси гневным взглядом, давая понять, что она так легко не отделается от меня, и что вообще лишнего сболтнула. *** После окончания всех уроков, мы вышли из школы, медленно передвигаясь по дворику. Пит и Линдси о чем-то интересном беседовали, а я, тем временем, оглядывался по сторонам, ища Тре, но после пятиминутного поиска, я решил забить на это дело. - Эй, ты чего такой дерганый? – поинтересовался Пит. - Да не, все норм, я просто оцениваю природу, я же в этом месте первый раз, - я глупо улыбнулся, надеясь, что Пит поверит и просто отвяжется, но переводя свой взгляд на Линдси, я понял, что это будет невозможно, учитывая ее коварную улыбку. Направляясь дальше, я решил в последний раз посмотреть на двери школы, еще надеясь на то, что он выйдет. И что вы думаете, блять? Прямо как в дешевых фильмах про любовь, Тре показался у входа, тем самым заставив меня еще шире улыбнуться, хотя из-за всех сил пытался сдержаться, чтобы не выдать себя, только вот Линдси видимо заметила. - Эй, Билли, смотри, там твой герой из сна появился, - захихикала Линдси. - Кефир, чтоле?- непонимающе спросил Пит, пытаясь взглядом найти его. - Да, Пит, именно он, - на последнем слове, я стиснул зубы и грозно посмотрел на Линдси, которая под моим взглядом поежилась, и я тут же схватил ее за руку и утащил в другом направлении, - я ща познакомлю его с Линдси. Ей так понравится! – крикнул я стоящему, как столб, Питу, таская за собой жертву в сторону школы, а точнее за углом. Быстрыми шагами мы направились за углом школы, при этом пытаясь удержать вырывающуюся девчонку из моей мертвой хватки, которая чуть ли не падала на каждом шагу. Заворачивая за угол, я грубо впечатал девушку спиной к стене и, разводя руки по сторонам, загораживая ей проход на свободу, спросил: - Ты что это задумала сделать? Решила разболтать всему миру? – процедил я сквозь зубы, пытаясь сдержать свою злобу. - Ой, да ладно, что такого, если узнают, что такой как ты стал общаться с таким как он? – съязвила Линдси. - Что? Я с ним не общаюсь, - нахмурился я, продолжая, – не считая того раза у директора. - Билли, не скрывай, тем более что он тебе снился. - И что? Иногда случается, что тебе снятся одноклассники, с кем не бывает? - Именно с Тре? – криво улыбнулась девчонка, от чего я стал закипать от злости. - Линдси, блять, чего ты добиваешься, я не пойму! - Перестань, здесь явно что-то не так, - заявила она, склоняя голову набок. - Хармелл, хватит! И что за «такой как ты»? - Ну, - запнулась Линдси, закусывая свою губу. - Говори! – вырвалось у меня после недолгой паузы между нами. - Я имела в виду, - вновь запинаясь, она прикусила губу. - Что?! – уже более грубо спросил я, и видимо переборщил. - Ладно, если ты расскажешь, что было во сне, то узнаешь, что я имела в виду, - ехидно улыбнулась она. Хитрая, не поспорю, но если честно, меня не особо волнует это, потому ее «сделка» меня не интересует. - Да меня это не особо волнует, - мило улыбаясь, я убрал руки, засовывая их в карманы джинс. Я уже развернулся, чтобы уйти прочь, а точнее к месту назначению, о котором я все время думаю, как Линдси схватила меня за руку и потянула на себя. От такого напора, я грозился ее повторно впечатать в стену, но она успела вовремя остановить меня. Ее губы впились в мои, нежно проводя языком и моментами покусывая их. Я опешил от такого неожиданного, обдуманного действия, поэтому даже не знал, как среагировать и со стороны точно выглядел как школьница, которую впервые поцеловал парень. Я как-то попытался ответить ей, хоть и желанием не горел, но заметив краем глаза, что неподалеку стоит Тре, над головой вдруг загорелась лампочка, и я дал волю своему разуму, который был отуманен. Приобняв ее за талию, я прижался к ней, нагло врываясь своим языком к ней в рот. Сам не ожидая от себя такого напора, как и сама Линдси, я начал изучать ее рот. А она хороша если честно. Мои руки скользят по ее талии, медленно опускаясь на ягодицы, сжав их, от чего та простонала мне в рот. Ее рука поглаживала мою спину, когда второй она ухватилась за голову, пропуская волосы между пальцев и слегка потянув их. Извиваясь под моими руками, она еле слышно простонала, от чего я получил наслаждение. Почувствовав легкую схватку где-то ниже пояса, я тоже невольно простонал, поняв, что мы слишком далеко уже зашли, но это было слишком приятно, нежели оторваться друг от друга. - Ох, Тре, - простонал я, но мой стон резко сменился на крик из-за боли в нижней части тела и из-за покусанных губ, которые, кстати, начали кровоточить. Распахнув глаза, я понял всю тупость. Линдси смотрела на меня с такими глазами, которые грозились вылезти из орбит. - ЧТО? Все. Очень. Плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.