ID работы: 1774098

Жизнь сама определяет твою судьбу

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- ЧТО? - Тре.. Тре..к, я хотел сказать, что отличный трек вспомнился сейчас! Все просто нереально плохо! Неужели я сказал это вслух? Уже в который раз я так делаю? Десятый? Может быть двадцатый? Ах, ну да, это был лишь второй раз, и не совсем приятный.. Я, конечно, всякий неразборчивый бред могу сморозить во время такого страстного напора и возбуждения, но чтобы докатиться до такого.. В душе не понимаю, какой черт меня дернул за язык произнести его имя? Ладно бы если мысленно или шепотом, чтоб никто кроме меня это не услышал, но по моему все равно было бы слышно. «Мда, гений, конечно шепотом слышно, ибо ты не просто стоял в километре от собеседника, а прямо лицом к лицу» - тараторит мне мое подсознание. Ой, даже в душе я кэп! «Да, я гениальнее тебя!» - ой, заткнись, а! - Что? Мало того, ты произносишь имя этого парня, так еще и затыкаешь меня? - где-то рядом раздался голос Линдси. Я и не заметил, что я вновь что-то говорю вслух, когда об этом просто думаю. - Прости, это не тебе, - как ни в чем не бывало, ответил я. - Что? А кому? Билли, что с тобой такое? Объясни! - Не знаю? Чего пристала? Я просто не выспался, - я недовольно прищурился. - Очень актуальная отмазка, Армстронг, только я не училка, ладно? И что за хрень с Тре? Почему ты произносишь его имя? Еще и он тебе снился! А ведь это точно не просто так, – она склонила голову набок и тихо прошептала, - он, что, тебе нравится? Я как будто остолбенел. Окаменел. Пустил корни и присосался к земле на долгое время. Мои глаза расширились до невозможности, грозясь вылезти из орбит. Я мог услышать, что угодно, только не этого. Я не смог и слово проронить ей в ответ, чтобы опровергнуть это заявление, потому что это точно не было правдой! Или было? Стоп. Нет, этого не может быть, я же не гей! А может.. Нет, не может! Если задуматься, и расставить аккуратно все по полочкам и без единого промаха, то, что-то в ее словах – правда. Но про любовь и речи не может идти! Ну, я конечно над ним и издевался, но это чтобы доказать, что я не неудачник, как он, и что я бунтарь, но в душе, мне почему-то кажется, что это не так. - Эй, Билли, ты чего уставился так? – щелчок перед глазами вернул меня в реальность, и взор мой остановился на Линдси. Меня будто переклинило, в мозгу что-то щелкнуло, и мое недоумение превратилось в гнев, ярость и неприязнь. Я был на столько зол, что я сжал кулаки до хруста. Я набросился на девушку и впечатал ее в стену, но на этот раз не для объяснений, которые превратятся в какую-то страсть, а выплескивание эмоции за слова, которые пронзали мой мозг и засели где-то глубоко, повторяясь снова и снова без перерыва, как заевшая пластинка. Она вся поежилась от страха, жмуря глаза, и немного скатившись по стене, выставляя перед собой руки, как щит, но я ее схватил за плечи, придерживая. - А теперь послушай меня внимательно. Не знаю, какого ты вообще творишь, и уж тем более, во что-либо вмешиваешься, но за свои, уж точно, необдуманные слова поплатишься, а может и кровью. Тебя вообще не должно волновать с кем я общаюсь или гуляю. Что хочу, то иделаю, а ты не лезь в это, потому что тебе не место в моей гребанной жизни! То, что я могу произнести имя этого парня, это мое личное дело, он тоже человек, как и мы, у него есть имя, как и у нас, и разве есть что-то плохого в том, чтоб произнести имя человека? Я же, твое имя произношу достаточно раз, но почему за это никто не требует объяснений? А? - А чего ты его защищаешь? Нрави.., - пощечина, которую она получила от меня, остановило ее. - Еще раз скажешь это слово, я тебя так ударю, что тебе он сам понравится! Я ни кого не защищаю, я лишь высказываюсь по этому поводу, так как в твоей голове, - сказал я, схватив ее голову рука, всматриваясь сощуренными глазами в ее лоб, - мозгов не вижу, потому и не думаешь над тем, что говоришь! И он мне не нравится, слышишь? – я отпустил ее голову и сделал шаг назад, оглядываясь в собравшеюся толпу учеников, которая каким-то образом собралась рядом и окружила нас, - все, слышите? Этот чертов ублюдок по имени ТРЕ КУЛ мне не нравится, ибо я, черт возьми, НЕ ГЕЙ! – выкрикнул я, в надежде, что эта пламенная речь дойдет до всех, и в частности до Линдси, которая таранила меня взглядом. Во мне вскипала кровь, и на минуту мне казалось, что готов взорваться как атомная бомба. Пытаюсь вдохнуть больше воздуха, так как дышать стало труднее, и успокоится. Я сойду с ума в этой школе! Всматриваясь в каждое лицо собравшихся учеников, я заметил очень знакомые черты лица. Господи, это же Тре! Моя злоба тут же исчезла, а мое выражение лица сменилось на печальное потому, что наблюдая за выражением лица Тре, я заметил у него какую-то безысходность, от чего, скорее всего, он и убежал прочь. Черт, я же его не обидел этим? Надо догнать, тем более, мы договорились встретиться у кафе. Я сомневаюсь, что он теперь вообще придет... Хотя, для начало стоит всех прогнать отсюда. - Ну и чего уставились? Все, спектакль окончен! Спасибо за внимание, а теперь можете спокойно уйти по своим делам, – прикрикнул я, жестикулируя руками. Не дождавшись, пока все сами уйдут отсюда, я решил это сделать первым, быстро удалившись с этого места, оставляя зареванную Линдси, которая, вжавшееся в стену, обхватила свои ноги руками, всхлипывая. Даже в мыслях не было помочь ей подняться и просто сказать элементарное "прости". Сунув руки в карманы, я, с опущенной головой, направился в сторону кафе, покидая территорию школы. А вообще правильно ли я поступил? Может пощечина была лишняя, но лишним не был тот факт, что он может мне нравится. Но это ерунда! Нет, это не так, это просто самовнушение, я просто слишком много об этом думаю, и теперь мне кажется, что я испытываю некие чувства к нему. Но он парень, как и я, и не о какой любви и речи идти не может! Для начала следует с ним поговорить о чем-то. До сих пор не пойму, зачем я назначил эту встречу, если даже не придумал тему для будущего разговора. Нет, у меня есть объяснение. Я был в панике, и мне пришлось это сделать, хоть и был вариант, как выкрутиться из этой неловкой ситуации. Ладно, пусть я и совершил эту ошибку, но стоит попробовать. Но что? А если он действительно уже не захочет прийти? Я, что, буду его там ждать? Он же чуть ли не в слезах убежал куда-то, и не факт, что вернется. Но я схожу, ведь встреча назначена, а раз так, то присутствовать я должен. Вообще-то нет, но других планов у меня нет, ведь все и так испорчено. Что же, пока буду ждать его и придумаю, что сказать, хотя уже придумал! Начнем с того, что было сегодня. Но как мне получше начать эту тему? Тем более, если он не слышал, о чем мы там «шептались» с этой Линдси, то можно и не поднимать ее, так же, как и случай с моим сном. Он же тоже о нем не знает, так зачем его просветлять в то, о чем и не подозревает? Черт, да зачем я забиваю себе голову этой чепухой? Прямо как баба. Пока я размышлял, даже не заметил, как мои ноги сами привели меня в нужное место. Я зашел внутрь кафе и уселся за самый дальний столик и, откидываясь на спинку стула, я скрестил руки на груди и впал в ожидание. Вот и проверим, придет он или нет, и если придет, что ему сказать. «Прости, это случайно вышло из моего рта, потому, давай разойдемся». Мда, умно, не так ли? Назначать встречу, прийти раньше, ждать еще уйму времени, и в итоге, когда появляется нужный человек, тупо сказать ему, что все отменяется. Ну не бред ли это? Вот что значит не иметь телефона этого нужного человека. Хотя, зачем? Лишних проблем мне не надо. Все, буду ждать, и может быть, дождусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.