ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Интересно, как много трещин можно насчитать на потолке, в полной темноте, далеко за полночь, прежде чем ты поймешь, что безнадежно выдохся, и у тебя, очевидно, бессонница? Тсунаеши доходит до сорок третьей, а потом понимает – все, дело – труба, ему нужна помощь. Он закрылся в комнате, так и не сходив на ужин с Бьякураном, потому что безумно устал от всех этих перемещений между мирами, но не может заснуть уже который час, просто пялясь в потолок. Он отчаялся. Он сломался. Он стучит трижды по стене, почти неслышно, в какой-то глупой надежде на чудо. И, словно в гребанном сне, в ответ ему раздаются такие же три, медленных и усталых стука. Мукуро тоже не спит. Тсунаеши быстро придумывает план действий. Один стук – вопрос, можно ли? Два в ответ – конечно, если ты этого хочешь. Дечимо высовывает ногу из-под одеяла на пробу, и тут же морщится – холодно, поэтому, закутавшись в одеяло, он сваливается с кровати и шлепает в сторону двери. Шаг из двери, шаг в сторону, и он уже там, где должен быть. Дверь открыта; она тут же поддается ему. Внутри темно, но Тсунаеши находит путь до кровати и падает на нее в своем коконе из одеяла, чувствуя рядом тяжело дышащее тело. Он пытается прислушаться к нему, расслабиться, но у него не получается. Что-то сильно-сильно гнетет его. - Почему все так сложно? – взмаливается он, тыкаясь лицом в чужую подушку. Иллюзионист переворачивается на спину, смотря в потолок: - Зачем ты согласился на этот ужин? - Я не думал, что он имеет в виду свидание, - честно признает Савада, копируя эту позу. – Если бы я знал… - Ты не пошел бы? - Нет конечно! – возмущается Дечимо, и всё. Они замолкают, размышляя каждый о своем, и в такой тишине висит не озвученный вопрос, который не дает покоя каждому, но слишком напрягает, чтобы произносить его вслух. Первым не выдерживает Савада. - Почему ты так отреагировал на мое согласие? – почти шепотом спрашивает он, но знает, что его слышат. - Потому что ты повел себя глупо. - Врешь. - Ну и ладно. Они снова молчат, и теперь это уже не так раздражает. Словно старые друзья. Или… - Вонгола? - А? - Почему не было вселенной, где мы были бы вместе, без смены пола? Тсунаеши не отвечает. Он думает очень долго и тщательно, прежде чем повернуть голову к Хранителю и улыбнуться: - Может быть, потому что мы в ней сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.