ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мукуро косится из дальнего угла лаборатории, когда Тсунаеши садится в кресло и на его голову прикрепляют кучу странных датчиков. Бьякуран выглядит каким-то слишком довольным, когда делает это, поэтому иллюзионист отпускает пару язвительных комментариев, после чего его угрожают выставить за дверь, и он затыкается. Верде набирает странную комбинацию на компьютере или подобии того, пока Джессо несет Саваде снотворное. - Так ты быстрее заснешь, и мы все сможем побывать в том мире, - объясняет он. – Потому что только так получится заблокировать те способности, что разблокировал луч. Это будет быстро. Не бойся. - Я и не боюсь, - шипит Савада, хотя на самом деле, больше всего его смущает тот факт, что все увидят этот мир, а не только он и Рокудо. Теперь это еще волнительнее! А что, если он там – девушка?.. от шуток потом век не отделаешься! Но он не успевает перебрать все самые ужасные варианты, потому что «гении» делают свое дело, а таблетки усыпляют разум. Он медленно-медленно закрывает глаза, надеясь, что это будет последнее путешествие…

***

И бинго! Я – парень! Это первое, что в этот раз удается отметить, потому что Он – я – лежит на чистых простынях, без одежды, распластавшись, в виде «звезды», и ему хорошо. Очень хорошо. Он расслаблен, сонлив и, кажется, даже счастлив. Интересно, почему?.. Вдруг волос касается чья-то рука и начинает их перебирать, но это приятное ощущение. Тело само тянется к источнику наслаждения, поддаваясь, ластясь и едва не мурлыча от наслаждения. Приятно-приятно-приятно. Он медленно оборачивается, и я уже достаточно видел, чтобы не удивляться тому, кто лежит рядом. Черт. - Вот бы остаться здесь навсегда, - произносят губы сами собой, и Джессо, лежащий рядом, улыбается в ответ. Но не так, как делает это обычно, а иначе, по-доброму, с какой-то… любовью. - Я бы хотел, чтобы мафия не требовала от нас так много. Кажется, этот Бьякуран опечален, а он Настоящего ничего не слышно. Поэтому пока я решаю просто наблюдать за происходящим. - Это бремя боссов, - отмечает Этот Тсунаеши. – Нам никуда не деться. На губах Этого Бьякурана внезапно расцветает улыбка, и он подминает несопротивляющееся тело под себя, что… смущает вообще-то. - Если только мы не убежим, - полушепотом, словно большую тайну сообщает он заговорщеским тоном. Этот Тсунаеши смеется: - Куда?! - Неважно! Убежим вместе? Этот Тсунаеши прячет нос в плече мужчины, все еще содрогаясь от смеха. Кажется, он не воспринимает слова всерьез, но он так же не чувствует никакой неприязни. Он странный и, кажется, он любит. - Ты сошел с ума! – Потому что эти слова таким тоном говорят только те, кто любят. - Во всем виновата любовь, Тсу-кун, только любовь. Ну так что? Потерпи еще полминуты. Мы почти закончили. Это очень кстати! - Я думаю, это бредово. - Давай! Этот Савада тяжело – наигранно – вздыхает и медленно-медленно тянет: - Но я не могу сопротив… Закончили.

***

Тусклое освещение лаборатории приятно глазам после вынужденного сна. Савада лениво садится, потягиваясь, и к нему тут же подлетает – странно ухмыляющийся – Джессо. - Теперь все сделано наверняка, - говорит он, открепляя датчики с непривычным трепетом. – Больше тебя не побеспокоят параллельные миры, Тсу-кун. - Это именно то, что я хотел услышать больше всего, - улыбается в ответ босс Вонголы и спрыгивает с кресла, окончательно разминая затекшие кости. Он находит взглядом погруженного в работу Верде и – на удивление, еще ничего не сказавшего – Рокудо, стоящего недалеко от двери. Он уже хочет подойти к последнему, но Джессо загораживает путь. - И теперь, когда у нас нет горы работы, - заигрывающе начинает он, - может, ты не откажешься поужинать со мной в одном из лучших ресторанов Рима? Это предложение внезапно, но придумывать отмазки не хочется. Да и желудок предательски урчит. - Да, конечно, это было бы неплохо. - Отлично! Я зайду за тобой сегодня, в семь, - мурлычет Бьякуран, а Тсунаеши смотрит ему за плечо, как Рокудо резко выходит, хлопая дверью так громко, что все вздрагивают. - Чего это он?.. - Не обращай внимания. И не забудь про ужин сегодня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.