ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже самое раннее утро в резиденции Вонголы не бывает спокойным. Несмотря на то, что врагов сейчас не так уж и много, они слабые, а в семье нет конфликтов, и в этот жаркий день Тсунаеши не мог проснуться нормально, как все обычные люди. Из объятий Морфея его вытащил странный шум, сопровождающийся горьким запахом, заставляющим несколько раз чихнуть, прежде чем встать на холодный пол. Устало зевая и пытаясь наспех прибрать растрепавшиеся волосы, Савада спешил найти источник этого, придя в итоге к железным дверям лаборатории. По пути ему не встретились Хранителей или другие обитатели резиденции, что поражало, но лишь наводило на догадки – еще очень-очень рано. Интересно, Бьякуран с Верде вообще спят? Когда он, Тсуна, появлялся здесь ночью, перед сном, они даже не планировали делать это, а сейчас прошло лишь четыре часа. «Похоже, придется их отчитать. Совсем не думают о своем здоровье!» - Решил шатен, дергая ручку двери на себя. Первым делом внимание привлекают растрепанные и явно раздраженные парни. Желание отчитать их за это лишь увеличивается. Только потом взгляд карих глаз натыкается на небольшой прибор, к которому вели куча трубок и который подозрительно громко гудел. Звук усилялся, и босс Вонголы не сразу услышал крик Джессо, приказывающий уходить. Когда он уже было, хотел это сделать, что-то сбило с ног, заставляя “поцеловать” пол. Лицо тут же неприятно заболело, а все вокруг резко замолчало. Кто-то подошел, переворачивая на спину. - Тсунаеши-кун, ты в порядке? – Настороженно, но с неприкрытым волнением, принялся допрашивать беловолосый босс Мельфиоре, взглядом пытаясь найти раны. Но их не было, и он более-менее облегченно выдохнул. - Я… я в норме, честно. – Савада приподнялся, потирая ушибленный нос и оглядываясь вокруг. Странная машина уже не гудела, а Верде что-то проверял по датчикам чуть дальше, даже не взглянув на “пострадавшего”. - Правда? И никаких побочных эффектов? – Бьякуран даже недоверчиво прищурился, рассматривая реакцию босса Вонголы. – Даже как-то ненормально… похоже, в аппарате неполадки, Верде-тян! – Развернулся он, выкрикивая последнюю фразу, игнорируя раздраженное «Я же просил не называть меня так!». Тсунаеши еще раз взглянул на машину в центре лаборатории и потряс головой, отгоняя плохие мысли, чтобы не делать поспешных выводов. - Это тот самый.. ну, облучатель для перемещения в параллельные миры? Почему он не сработал? Вы же над ним уже давно работаете. Джессо опустил взгляд, немного смущенно бормоча слова себе под нос. - У нас не вышло его доработать… мы даже не нашли в чем главная неполадка, Тсунаеши-кун. – Заключил он, все еще стесняясь того, что что-то не смог сделать. – Но мы на верном пути и скоро разберемся! Вот так и пытаются они разобраться уже… второй месяц. За Савадой ежедневное наблюдение и полный осмотр раз в месяц, а эти двое навечно поселились в лаборатории. И все бы ничего, но на сорок шестой день, ночью, Тсунаеши пожалел о том, что пришел в тот день к ним в лабораторию.

***

«… Вокруг темно и тихо. Руки слегка дрожат, а губы растянуты в широкой улыбке. Ощущается знакомая пульсация во лбу – Пламя Посмертной Воли еще горит. Тело отказывается слушаться, а из ладони что-то падает на пол со звоном. Взгляд опускается. Нож. Испачканный в багряной крови нож, на котором еще остался кусок чьей-то плоти. В нос бьет запах разлагающихся тел, к горлу подходит ком. Зрение медленно фокусируется в темноте, спазм сжимает, вот-вот норовя вызвать рвоту. - Савада… Чей-то хриплый голос доносится до ушей, заставляя обернутся. Губы изгибаются в ухмылке, хотя разум всеми силами протестует. Кто-то хватает за лодыжку слабыми руками. Едва получается разглядеть силуэт внизу, как мозг окончательно отказывается воспринимать происходящее. Мужчина двадцати пяти лет лежал совсем близко, поднимая единственный глаз к Небу, хотя и тот был заплывший кровью. Его тело заметно дрожало, что чувствовалось через руку, слезы, против воли, катились по обгорелым щекам, смешиваясь с алыми струйками, губы были сжаты в узкую полоску и искусаны, чтобы сдерживать крик. Рядом лежали… две катаны? - Ничтожно, Такеши. – Ледяной голос раздается совсем близко, и я не сразу понимаю, что это было сказано мной. – Посмотри вокруг, - он и сам кружится, осматриваясь. Тела… пять, до боли знакомых, тел. Первым взгляд натыкается на, лежащее подле собственных ног, тело со спутавшимися и испачканными алой кровью волосами цвета пепла. Строгий костюм кое-где обгорел, лицо было почти не видно, но и без части щеки, что сейчас была нанизана на лезвие ножа, легко ясно, кто это. Кожу покрывали многочисленные ожоги, кое-где почерневшие. Он не двигался. Рядом, слишком близко, лежала чья-то рука, вырванная прямо из плечевого сустава. По кольцу на пальце ясно чья. К глазам невольно подступали слезы, но они даже не проявлялись на организме. Что… кто это сделал?! Догадка пришла почти сразу, но становилось не лучше. Дальше, в углу, виднелись еще два кольца, которые, похоже, уже никогда не зажгутся пламенем Вонголы. Ураган, Солнце, Гроза, Облако. Тумана не хватало, но, почему-то оставалось ощущение, что с ним покончили не лучше. И, правда. Еще пол оборота вправо и взгляд натыкается на пустые разноцветные глаза иллюзиониста. Это единственное, что может отличить его от кого-либо другого. Ни , ни волос, ни оружия. Кожа покрыта темными кровавыми ожогами, она уже начинала разлагаться. Запах трупов бил в нос. Горло норовило в любой момент сжаться и вызвать рвоту. Хранители. Любимые, лучшие друзья. Те самые друзья, что улыбались не так давно и смеялись над глупыми шутками, сейчас смотрели стеклянными глазами, если они вообще имелись, навечно замерев в гримасе ужаса, лежа в собственной крови. – Вы предали меня и поплатились. – Он отпихивает единственного живого, поднимая с пола скользкое холодное оружие. – Ваши лица вызывают лишь ненависть. – Он присаживается на пол, и у меня не получается его остановить, хотя разум понимает, что я сейчас увижу. Одной рукой прикрывая нос от запаха, а другой приставляет лезвие к шее Дождя. – Удачи в Аду, Ямамото Такеши. – На лице сияет улыбка, а нож плавно входит в сонную артерию, добивая, забирая сладкий предсмертный крик. Не могу закрыть глаза, хотя так хочется. - Прости, Тсуна… - Умри уже! – В, обычно спокойном, голосе слышится неприкрытая ярость. И Хранитель слушается своего – пусть и бывшего – босса, закрывая глаза…»

***

- Нет! Савада резко садиться, вытягивая руки вперед, пытаясь ухватить невидимую вещь впереди, издавая громкий крик. Дыхание быстрое и прерывистое, сердце, кажется, готово выскочить из груди, разорвав грудную клетку и сломав ребра, голова кружится от резкой смены положения. Воспоминания заполняют мозг, вызывая безвольно текущие по щекам слезы. Тело немного дрожит. Он истерично оглядывается вокруг, узнавая свою комнату в резиденции в Италии. Дома… уже дома. Первая мысль, несвязанная с воспоминаниями, быстро одобряется и он, чуть не улетев с кровати, запутавшись в одеяле, забыв про мокрую от пота футболку, которую стоило бы поменять прежде, чем выходить, почти ползком выбирается из комнаты, только в коридоре поднявшись и ускоряясь. Просто нужно убедиться. Просто убедиться… - Джудайме! – Крик раздается прямо из-за угла, куда он собирался повернуть и, от резкого торможения, Тсунаеши налетает на выскочившего Гокудеру, чуть не сбивая его с ног. – Джудайме, все в порядке? Я слышал крик! Пока Хаято заваливает вопросами, он просто смотрит на бегущих к ним Хранителей и пытается умерить биение сердца. Они тут. Все в порядке. Они живы. Это был просто сон и ничего более. Просто сон. На губах расплывается улыбка. - Да, Гокудера-кун, все хорошо, просто приснился кошмар. Извините, что разбудил. – Савада поворачивается к, запыхавшимся от пробежки до лаборатории, Такеши и Сасагаве. Они выглядят абсолютно нормально. Так нормально, что даже не верится. Это точно был сон? Выглядело натурально. - Да ничего, Тсуна, мы уже собирались на тренировку, - успокоил Хранитель, кивая на их спортивную форму. Тсунаеши лишь неловко улыбается, коря себя за опрометчивость. Ведь очевидно, что потревожил их. Плавные шаги раздаются за спиной, а за ними и сонное зевание. Босс Вонголы уже знает, кто там, и почему-то не особо радуется тому, что будет, если он и его разбудил. - Доброе утро, Хибари-са-ан, - только и тянет он, все-таки отшагивая с пути Облака, даже не ожидая от того ответа. – И-и, столько времени прошло, а он все равно пугает. – Уже тише, скорее для себя. Картины мертвых Хранителей постепенно покидают голову шатена, и он действительно надеется, что это не повториться. Как опрометчиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.