ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- В общем, мы делаем все… и вообще пока еще ничего не… и возможно не скоро… вот так. Тсунаеши нервно моргнул, непонимающе уставляясь на Бьякурана. - И что это значит? Тот лишь приторно улыбнулся, запихивая в рот очередную сладость белоснежного цвета. - Что мы еще ничего не понимаем и не можем пока помочь. Но, если ты хочешь результата, то не стоит нам мешать. И с этими словами босса Вонголы выставили из собственной лаборатории в собственной резиденции. Однако спорить было глупо – они делают все, что могут. Все-таки вина во всем этом на нем самом и тут ничего не поделать. А, пока Хранители не знают об этих снах, не стоит вести себя как-то странно. Да, именно так. С такими мыслями, устало зевая, Тсунаеши побрел в сторону кабинета, где его ждала куча различной бумажной работы, не сулящая прекрасного дня.

***

Какая-то семья просила сотрудничества, кто-то хотел взять отпуск, какой-то инцидент на задании Рехея, разрушенный особняк Варии, отправление Бельфегора в больницу для душевнобольных на недельку… так ощущение, что все сговорились, именно сейчас желая что-то попросить у босса! Не выспавшись ночью и сейчас читая очередное заявление, Савада искренне надеялся не заснуть. Спать нельзя. Спать – значит попасть в очередной из параллельных миров. Так ведь сказал Джессо. Так, вот кто-то просится в отпуск. Ну и зачем ему это, если он под подчинением Варии? К Занзасу все идти боятся, но, когда Варийцы узнают о том, что кто-то уехал, попросятся тоже. И в итоге на месяц вся организация наемных убийц будет в отпуске. Хотя, делать нечего – они действительно уже давно работают и могут себе это позволить. Устало потянувшись, Тсуна – уже остывший – кофе и делает глоток, морщась от холодного напитка. Глаза, как назло, слипаются, а тишина вокруг лишь помогает этому. Но спать нельзя. Шатен поднимается с кресла, вышагивая несколько кругов по комнате, массируя виски, открыв окно, чтобы впустить свежий воздух, но в итоге лишь падает на кожаный диванчик, отпуская обреченный стон из-за зубов. - Как всегда работоспособный, - хмыкает кто-то рядом. Распахнувший глаза Тсунаеши натыкается взглядом на нависшего сверху иллюзиониста и чуть было не падает, успев зацепиться за спинку. – Ку-фу-фу, «доброе утро», Тсунаеши-кун. Отгоняя куда подальше сонливость, он трясет головой, принимая вертикальное положение и старательно игнорируя пришедшего Хранителя. - Тебе не говорили, что нужно стучаться, Мукуро? - Я думал, что ты за столько лет привык, - лишь усмехается в ответ Рокудо, обходя босса и кладя на стол еще одну стопку бумаг. – Еще много работы впереди, так что не время спать. Кажется, предсмертный стон Тсуны слышали все в резиденции.

***

- Аллилуйя! – С громким вскриком Савада плюхается на диван, бросаясь обнимать черную кожаную подушку. – Наконец-то! Иллюзионист лишь усмехается этой картине. - Откуда столько радости, Тсунаеши-кун? Завтра опять будет много работы, - спешить уничтожить мечты и радость. – Оя-оя, Тсунаеши-кун, плохо засыпать на середине разговора! – Наигранно раздражен. Ответа не следует, потому что Савада не слышит его, немного улыбаясь, ровно дыша, погружаюсь в глубины своего разума.

***

«Холодно. Вокруг очень холодно. Руки тянутся к плечам сами собой, слишком аккуратно растирая их. Собственное дыхание видно белой дымкой около губ. Все вокруг окрашено в лиловый цвет. Рассвет? И правда. Когда эта версия меня подносит ладони к щекам, чтобы растереть их, на глаза попадаются большие сугробы вокруг, обледенелое озеро и… худые ноги, едва ли прикрытые светло-бирюзовой юбкой? Девушка? В этом мире Савада Тсунаеши – женского пола. Это даже забавно. Интересно, что она делает в таком месте в столь ранний час, почему на пальце нет кольца Вонголы? Надеюсь, в этом мире она ничего не натворила плохого. Хотя, непохоже. За спиной слышатся мягкие шаги и девушка, слегка вздрогнув, оборачивается на них. Губы расплываются в улыбке. Черная кошка, ловко обходя опасные места с провалами снега, запрыгивает на коленки, пару раз “притаптывая”, а после сворачиваясь клубочком на замерших ногах, согревая их хоть чуть-чуть. - Доброе утро, - мягко шепчет эта версия Тсунаеши, аккуратно проводя пару раз по чистой иссиня-черной шерсти. – Ты не замерзла? Вот я – да. – Животное шевелит одним ухом, показывая, что внимательно слушает. – Но мне нельзя возвращаться. Реборн будет в ярости! – Девушка пугливо сжимает кулачки, поднося к губам и согревая их дыханием. – Хи-и, но кто же виноват, что я не хочу идти на этот Конфликт Колец? Занзас-сан такой страшный! – Она немного сжимается, утыкаясь носом в шерсть кошки, улыбка покидает ее губы. – Я не смогу победить. Все та же “Никчемная Савада”. Ничто не меняется. – Та немного оживляется, поднимаясь, а после садясь на колени девушки, поворачиваясь лицом к ней. – Бр-р-р, тут холодно! – Тсунаеши чихает, едва успев прикрыть рот ладонью. – Еще чуть-чуть и я точно заболею. Ну, уж лучше тут умереть, чем там, передав место босса Занзасу-сану. – Кошка же, похоже, считает нелогичными ее суждения и, оперевшись лапками о ее живот, приподнимается, проводя шершавым языком по ее щеке. Девушка заливисто смеется выходке «нового друга». – Ты так поддерживаешь, да? Спаси-ибо, но мне все равно страшно туда идти. В следующую секунду, пока я обдумываю, почему по возрасту попал на несколько лет назад, происходит много новых вещей. Кошка исчезает в светло-фиолетовом тумане, а на ее месте, прижав к заснеженной поляне, устроившись сверху, появляется кто-то другой. Да, этого человека трудно перепутать. Мукуро. Вот только… тоже женского пола! - Куфуфу, а если я это повторю в таком виде – перестанешь бояться? – Почти мурлычет она, проводя заточенным ноготком по щеке Савады. Той, похоже, не до смеха. Эта выходка ей явно не нравится. - Мукуро-тян, отпусти, пожа-а-алуйста! – В легкой панике тянет она, ощущая, что ее движения перекрывают, цепкими руками иллюзионистки. – А вдруг за тобой проследил Реборн? Это же крах моему плану! Спина майки девушки стремительно намокает от снега и та дрожит, но попыток вырваться не принимает. Что здесь вообще происходит?! - Оя-оя, Тсунаеши-тян, чего это ты перестала в меня верить? – Наигранно надувает губки другая, будто бы обижаясь. – Реборн не найдет – я не позволю. И никто за мной не следил! У меня хорошие иллюзии! – Она на секунду замолкает, смотря на девушку с каштановыми волосами под собой, которая даже и не думает о том, чтобы уходить. – А ведь какая красивая картина предстает! Вы только посмотрите… покорная, спокойная, отдающая себя полностью… какая редкость. Не боишься, что я твое тело захвачу, Тсунаеши-тян? – Ей похоже доставляет удовольствие насмехаться. - Если хочешь это делать – делай, только быстро. – Жмурится Савада, отводя взгляд от разноцветных глаз, нервно утыкаясь лицом в снег. Мукуро смеется. Громко и слегка злорадно. - Оя-оя, какие мы самоотверженные! Тсунаеши-тян, за столько лет еще не поняла мои мотивы? Даже смешно становится. – Она склоняется чуть ближе, касаясь губами уха шатенки. – Знаешь, зачем я запугиваю тебя и веду себя жестоко? Все потому что…»

***

- “Доброе утро”, Тсунаеши-кун. – Немного раздраженно – с чего бы? – тянет фразу Рокудо, заметивший, что Савада проснулся. Тот же, нервно оглядываясь в сторону иллюзиониста, спрыгивает с дивана, говоря что-то про душ и кофе, путаясь в – откуда оно взялось?! - одеяле, выбегает из кабинета, устремляясь в свою комнату и надеясь все обдумать там. Нет, конечно, он был рад, что в этом сне не было жестокости и той его версии повезло больше, чем первой. Но… никто не говорил, что придется узнавать все тонкости их личной жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.