ID работы: 1774415

Танец - это жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я среди ночи. Было где-то часа три. Я вспомнила слова папы и еще больше загрустила. Приняв холодный душ, я направилась в свою комнату собирать вещи. Когда все вещи были собраны, на часах было 05:23. Стало светать. Я одела малиновые джинсы, черный свитер с большей фиолетовой кошкой посредине, простые черные кеды и шляпу. волосы я заплела в небрежную косу на бок. Я тихо прошла к двери. Захватив с собой телефон и наушники, пошла гулять. Да, может это звучит странно, но я хотела пройтись по опустевшим улицам. Так я дошла к парку слушая музыку. Иногда мне кажется, что музыка - это единственное мое спасение. Я вслушивалась в каждое слово песни. Присев на лавочку и опрокинув голову назад, я закрыла глаза. Ко мне кто-то подсел, но я не обратила внимание. Этот "кто-то" коснулся моей руки. Я вздрогнула и открыла глаза. Передо мной сидела симпатичная девушка с ярко рыжими волосами и зелеными глазами. - Привет, - произнесла незнакомка. - Я - Кира. - Ри, - мы пожали друг другу руки. - Приятно, позна.. - Мне тоже, - не дала договорить я ей. - Что ты здесь делаешь? - Просто захотелось прогуляться. - В пять утра? Ого, да ты странная. - А ты тогда, что здесь делаешь? - спросила я у нее и подняла бровь. - Да предки достали. Прогулка одной в такую рань - это единственное для меня спасение. - Понимаю. Мои родители вообще даже не хотят меня слушать, делают все, что я не хочу. И вот, хотят от меня избавиться. - Избавиться? - Да хотят, чтоб я переехала, уже с кем-то договорились. - Куда будешь ехать? - Да в том-то и дело, что я не знаю куда переезжаю, зачем и что буду там делать? Это полный пиздец! - выругнулась я. - А мои совсем сбрендили, продали нашу квартиру и мы теперь будем жить в загородном доме, а без города не могу. Видите ли там свежий воздух, климат получше и птички! Представляешь ПТИЧКИ! Это только моя мама могла такое сказать. - Да ты хоть будешь с родителями жить, а я? Где-то, с кем-то, - грустно ответила я. Мы проговорили еще полтора часа и когда на часах было 07:03, я побежала домой. Когда подошла к входной двери, то услышала какие-то голоса, видемо кто-то пришел. Я вышла из подъезда, обошла дом и встала напротив своего окна. "Хреново, что мы живем на четвертом..." - подумала я про себя и начала потихоньку карабкаться на нужный этаж. Как только пол пути я проделала у меня зазвонил телефон. С перепуга я чуть не свалилась, как-то я его вырубила и полезла дальше. Я оказалась возле своего окна. Как же хорошо, что окно у меня всегда открытое. Я просунула руку и открыла его полностью. Кое как залезла, закрыла его и переоделась в домашнее. Голосов уже было не слышно. Укрывшись одеялом с головой, я заснула со своими мыслями. Проснулась я от звонка в дверь. - Ну откройте же дверь кто-нибудь, - бормотала я себе под нос. Когда было понятно, что дома никого нет и двери некто не откроет, я заспанная вышла и открыла дверь. Это была соседка. Она сказала, что мои родители вернуться только завтра утром и передала мне мой обед. хотя для меня это был завтрак. - Завтракать в 16:23 - это больше чем круто! - сказала я в слух и принялась за еду. Закончив с трапезой, я решила накормить кота и посидеть в соц. сетях. В твиттере у меня ничего нового, так же, как и в фейсбуке, инстаграм я уже давно не обновляла, а вот вконтакте у меня были две заявки в друзья. Кира Машинена и Георг Пашин. Че за имя подумала я. Они оба онлайн. СМС. Кому: Руслана Шевчук От кого: Кира Машинена "Привет, как дела там у тебя? Что с родителями? Придумала как пойдешь на экзамены?" Да, я рассказала ей все, кроме Адама. Кому:Кира Машинена От кого: Руслана Шевчук "Привет! Сейчас все отлично! Родителей дома нет! Не знаю пока, но у меня есть идея))" Кому: Руслана Шевчук От кого: Кира Машинена "Поделишься?^^" Кому:Кира Машинена От кого: Руслана Шевчуке "Нет, это секрет! Но потом обязательно тебе расскажу) У тебя как с предками?" Кому: Руслана Шевчук От кого: Кира Машинена "да вроде норм. ладно, когда воплотишь свой грандиозный план в жизнь, сообщи)" Кому:Кира Машинена От кого: Руслана Шевчуке "непременно.хх" Ответила я и вышла из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.