ID работы: 1774415

Танец - это жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я вошла в большой зал, вокруг было очень много людей, которые сидели за своими столиками, играла тихая музыка. Мы прошли в самый центр и увидели родителей Адама. Эдита - довольно красивая женщина, Гагик - солидный мужчина, они оба хорошая пара. Когда мы подошли к столику, то мама Адама встала и подошла ко мне. - Привет, Руслана, как ты себя чувствуешь? - Добрый вечер! Спасибо, хорошо. - Ты выглядишь сейчас намного лучше, чем сегодня утром, - она мило улыбнулась. - Да? Спасибо, - так же мило улыбнулась я. Конечно лучше! Адам вызвал на дом стилиста, да еще этот стилист с платьем приехал. Оно мне очень пошло, скорее спасло от удивленных взглядов людей. Я выглядела так: черное кружевное платье, хорошо приталенное, длинной немного выше колена, с длинным рукавом и закрытой шеей. За полчаса можно и не такое сделать. - Присаживайтесь, чего стоите? - сказал Севани старший. - Хорошо, пап, - ответил ему Адам и мы сели за столик. Я немного стеснялась разговаривать с семьей Севани. Немного поев, мы направились в номер. Родители были в большей спальне, я в маленькой, кудрявый в гостевой. Проснулась я от чих-то голосов. Я не обратила внимание и снова провалилась в сон. Второй раз я проснулась от того, что меня кто-то тормошил по плечу. Я открыла глаза и увидела Эдиту. Она серьезно на меня посмотрела и сказала: - Просыпайся, к тебе приехали твои родители. - Эдита, - не удивляйтесь почему я ее так называю, это она меня попросила еще за ужином,- скажите, они очень злые? - Хм, я бы не сказала, что они злые, скорее всего расстроены. Я даю тебе 10 минут, приведешь себя в порядок и выйдешь. Тебе хватит времени? - Да, конечно. Я быстро поднялась и пошла в ванную. Проделав все обычные водные процедуры, я вернулась назад в комнату, чтоб переодеться. Когда я подошла к кровати, то увидела, что на ней лежали мои чистые шорты, новые черные джинсы, белая новая майка и синяя мужская рубашка, рядом мои синие найки. Я поняла, что мне лучше надеть штаны и быстро все это натянула. Вышла в коридор, где меня уже ждали родители. В их глазах был одновременно перепуг и злость, что меня ни чуть не удивило. Хотя удивило меня только то, что они согласились, чтобы переночевала у незнакомых мне и им людей. Интересно, что они им сказали? Но сейчас не об этом. Я не видела Адама. Когда я подошла поближе к родителям, мама шепнула что-то на ухо отцу. После долгого молчания, мать все таки сказала: - Я знаю что тебя избили. Я же говорила, что твои танцы ни к чему хорошему не приведут! Да ты еще школу прогуливала из за них! - начала мама. - Вообще, нас дома ждет очень серьезный разговор, - вмешался отец, видимо не хотел, чтоб семья Севани слушала весь скандал. Я все таки надеялась что мы поедем в деревню и там меня дедушка с бабушкой защитят, но не тут то было. Мы свернули в другою сторону. Я надела наушники, врубила музыку и засунула руку в левый карман штанов. В кармане был обнаружен листочек. Открыв его, я увидела надпись: "Жду тебя через два дня, 18:30 в танцевальном зале, в школе танцев. Я с папой соберу комиссию опять. Это твой второй шанс сдать все экзамены и поехать в Америку. Надеюсь ты справишься. Лось". Когда я прочитала ту записку, то на глазах появились слезы. Я просто знала, что этот шанс я не использую, родители просто не отпустят меня. Мы приехали домой. Я вошла в квартиру и направилась в свою комнату, но тут меня остановил отец. - Я кажется говорил, что нас ждет серьезный разговор? - Да, но у меня жутко болит голова, давай позже? - Если ты не хочешь говорить сейчас, то я скажу всего два слова: ты переезжаешь! - я просто была в шоке, он сказал это с таким равнодушием. - Как? Куда я переезжаю, - бегала я за папой по дому, - да стой же ты! - Ну? - Объясни мне, пожалуйста! - Нет, все будет ясно только через три дня. Ты больше не будешь здесь жить и можешь начинать собирать свои вещи. Я со слезами на глазах убежала в комнату. Он это сказал с таким хладнокровием, будто ему на меня все ровно. Такое чувство, что он хочет сдать меня в интернат, что ли. Я врубила громко музыку в наушниках и уткнулась в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.