ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В тот жаркий июльский вечер, мать отправила меня за прохладными напитками. На улице уже стемнело, дело близилось к ночи. В магазине, я еле достал до полки с напитками, для своего возраста, я был слишком низок. По пути домой, я заметил в слабо освещенном углу кто-то сидел, мне хотелось было бежать от страха ,на душе было неспокойно, как вдруг он меня позвал по имени: - Бэкхен, мальчик мой, помоги мне... Я сразу узнал этот голос и быстро подбежал. - Господин Син ,что с вами? Вам плохо? - обеспокоенно я оглядел его. Это был добрый мороженщик, который работал недалеко от моей школы. Он всегда давал мне бесплатно мороженое видя как мне жарко, весело рассказывал о своей жизни и я с удовольствием слушал его, пока доедал мороженое. - Я слегка пьян, - хихикнул он. - Не мог бы ты помочь мне дойти до дома, я смотрю ты подрос. Он как-то странно оглядел меня. Я помог ему опереться на себя и повел его туда, куда он показывал. Всю дорогу он странно хихикал ,отчего мне становилось не по себе. Вдруг он резко швырнул меня за угол, мимо которого мы собирались пройти. Мне было больно, я сильно ударился ребром об бетонную стену. - Мой сладкий мальчик... - запел он хихикая. - Я давно приглядывался к тебе, ты выглядишь таким милым и сладким, как маленькая девочка. - Что? - еле произнес я. Мое тело сковал жуткий страх, мне хотелось бежать, но ноги не слушались. - Мне надо домой, меня мама ждет... - Ты думаешь, что мать о тебе думает ,если послала тебя за напитками в такой поздний час? - он жутко хмыкнул. Только тут я заметил. что солнце давно село, а в углу,куда он меня забросил не горел фонарь. Он достал что-то из заднего кармашка, оно сверкнуло в блеске луны. Расстегнув свою ширинку, он приказал мне: - Надеюсь ты знаешь, что нужно с этим делать или я перережу тебе глотку ,быстро, бери его в рот! Мои слезы текли по щекам, я то и дело всхлипывал. На вкус он был мерзким. Я не знал, что нужно делать, но мужчина, что постоянно постанывал. Вдруг он отшвырнул меня назад. - Довольно! А теперь, мой сладкий расстегивай штанишки, будь умничкой... - злобно хихикнул он. Мне хотелось кричать и звать на помощь, но слезы и ком в горле не давали этого сделать. Последнее что я помню, как он мне вонзил нож в руку, от этой боли я потерял сознание и проснулся уже в больнице. Мне было всего 12 ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.