ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я поправил прическу в зеркале, взял портфель и отрыл дверь. - Я ушел мам! - крикнул я громко в сторону кухни. - Береги себя, - ответила она выглянув из-за колоны. Ее черные волосы падали на глаза, но все равно можно было разглядеть в них сожаление. Это отчаяние и сожаление, я вижу уже как 5 лет. "Как же раздражает" - пронеслось в моей голове. Идя по дороге, я заглянул в прилавок и купил немного булок для обеда. Проходя мимо морозилки с мороженным, я отвернулся с отвращением. Я шел по школьному коридору и каждая девочка поворачивала на меня голову. - Какой красивый! - услышал я одну. - Может признаться ему? - Я слышала, он отказывает всем... - прошептала другая. Я хмыкнул, все это я слышу каждый день. "Как же раздражает" - снова пронеслось в голове. - Он такой холодный... А ведь в младших классах был самым веселым и энергичным, все хотели с ним дружить. - услышал я голос девочки красной лентой на голове. Кажется она училась со мной в младших классах. Выйдя из школы, я направился в сторону баров, когда все ребята шли в караоке или поиграть в игровых автоматах. Я сидел один за своим любимым столиком попивая джин тоник. Каждый раз я приходил сюда,чтобы расслабиться и подумать. Друзей у меня не было ,поэтому я всегда был совершенно один. Вдруг я заметил на себе взгляд одного мужчины сидящего в углу бара под красным фонарем. Он медленно пил кофе и не отводил от меня взгляда. Я отвернулся к окну и заметил несколько журавлей в небе. Заказывая еще один джин, я снова поглядел в тот угол, но его не было. "Странный мужчина" - подумал я. Неожиданно для меня этот мужчина появился из неоткуда и подсел ко мне. - Аутизм, параноидный психоз, шизоидное расстройство личности и невроз. Я ведь прав? - улыбнулся мне мужчина. - Что, простите? - спросил схмурив брови. - Я наблюдал за тобой, - сказал он, улыбнувшись мне. - Прекрати уже думать о прошлом и живи настоящим. Эти слова вызвали во мне ярость. Кто он и что ему от меня нужно? - Убирайтесь, немедленно... - сказал я сквозь зубы. Но мужчина лишь снова улыбнулся мне. - Я Пак, Пак Чанель. Начинающий психолог, который долгое время наблюдает за тобой. Мне он сразу не понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.