ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От Чанеля не было вестей уже месяц. Я ужасно скучал. Мне было так одиноко. Вечерами я прижимал подушку к себе представляя,что это он. На несколько моментов я успокаивался, но потом снова осознавал ,что он не рядом. " Да что же это такое? Я что, влюблен по самое не хочу? Что ты сделал со мной... " - думал я, прижимая подушку сильнее. В школе я завел себе друзей, может влияние Чанеля, дала наконец мне сил. Я ходил с ними гулять, в караоке, по кафе. Все было странно хорошо. " Сегодня Чен-Чен так смешно вел себя. Я обязательно все расскажу ему, когда он приедет " - улыбаясь я шел домой, вспоминая сегодняшнее. С ребятами время проходило незаметно, но все равно бывали секунды , когда я задумывался о нем. Каждый вечер я проверял почту и телефон. Ничего. Бывали минуты, когда слезы душили меня. - Эй-эй, Бэкки, как тебе она? - спросил Чен меня показывая в самый угол коридора. В этом самом углу стояла худенькая девочка, бледная словно мрамор, ее русые волосы развивал ветер просачивающийся в окно. Она взглянула на меня и тут же отвела смущенно взгляд обратно на подругу, которая эмоционально ей что-то втирала. - Эм, не знаю, - сказал я приподняв бровь. - Она обычная. - Ты что? - сказал он открыв рот. - Да она самая желанная девушка школы, а зарится только на тебя! Я завидую! - Послушай, меня не привлекают девушки, - сказал я разозлившись. Чен сначала смотрел на меня с вопросом. - То есть, ты гей? - спросил он. В его голосе и в его лице не было отвращения, он словно обрадовался. - У тебя кто-то есть? - Наверно можно сказать есть, -сказал я вздохнув. - А что такое? - все допытывался он. - Ты его любишь? - Я не знаю, но определенно я чувствую к нему что-то сильное. Вечером того же дня я обдумывал вопрос Чена. Люблю? Нравится? Симпатия? " Айщ, это так сложно!" - взъерошил я волосы. Я снова проверял почту. Одно новое письмо. "Не может быть!?" - мое сердце так бешено колотилось, я все не решался открыть его. "Уважаемый Бен, просим вас прийти завтра к аэропорту к прилету самолета. Самолет прибывает в 18:15." - И это все? - спросил я вслух. - А я ожидал чего-нибудь романтичного. - прикусил я губы. Вечером следующего дня я сидел в аэропорту раньше на один час. Сердце было неспокойно. Я собираюсь признаться ему в любви. " Не может быть, чтобы Бен Бекхен был влюблен в парня, - смеялся я сам себе. - Честно ,это самое лучшее чувство. Как только я его встречу,я поцелую его. " - все хихикал я. Люди сидевшие рядом странно поглядывали на меня. Настало время. Объявили посадку рейса. Через 20 минут показались мужчины направляющиеся ко мне. - Господин Бен? - спросил старик. - Да, а где Пак? - обеспокоенно спросил я. - Вот, все сказано здесь, - он вручил мне коробку и отправился восвояси. Я лишь успел нахмуриться. Придя домой, я долго рассматривал коробку, на ней была оберточная бумага в виде конфеток. " В его стиле " - усмехнулся я. Сердце сильно колотилось, неужели подарок? Но на дне коробки лежал лишь потертый диск. Я не долго думая включил компьютер и поставил диск. На экране появился Чанель ,я улыбнулся. " Привет Бэкки, - махал он рукой. - Я надеюсь твои дела нормально и ты не скучаешь, - улыбнулся он. - Знаешь... - наступило неловкое молчание, он дрожащими руками провел по лицу. - если ты смотришь это видео, значит я... меня нет в живых, - он попытался улыбнуться привычной улыбкой, но его губы дрожали, а из глаз потекли слезы. Мои руки дрожали, я не мог и слова сказать, может он так шутит? Но по его лицу нельзя было это сказать. Мои губы дрожали и я всячески пытался их сдерживать закусывая их. - У меня рак, последняя стадия. Меня не спасти, но я решил записать тебе это видео, до того как я умру, - он улыбнулся, вытер рукой слезы и продолжил. - Прости, что я так внезапно уехал, я хотел может быть себе помочь, чтобы ты не знал об этом. Но поздно... Знаешь, я всегда думал, что любить или влюбляться это глупо, тем более, если даже вначале любовь была безответной, я влюбился... - он смущенно опустил голову, было видно ему приятно говорить эти слова. - и я влюбился так сильно, и так страстно, что кажется ни к кому не испытывал таких чувств. Я знаю, что ни за что не сумею описать, что со мной происходит на самом деле, но... - он снова заглянул в камеру. - Мое сердце не стучит так громко и сильно, как пишут об этом в романах, но оно дает мне знать, что ты и есть тот человек, для которого в моем сердце всегда было место. И теперь оно заполнено. Спасибо, что дал мне такие хоть и короткие, но наполненные чувством и любовью дни. Знай, я люблю тебя! " Видео оборвалось. Дыхание перехватило. Я закричал от боли, словно меня резали ножом в сердце. Слезы так и текли по лицу ,они душили меня. Я лежал на полу и просто задыхался от боли. В глазах прошли мелкие отблески моментов, когда я был с ним. Я продолжал кричать, боль была настолько сильной, что я не мог остановиться. Но сквозь эти слезы я смог произнести: - Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.