ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я сидел в коридоре больницы, судорожно тряс ногами, грыз ногти. В мыслях все помутнело. Я даже не обратил внимания на состояние Чанеля. Врачи долго не выходили, мне было страшно ,вдруг что-то серьезное. Встав с дивана, я принялся ходить из стороны в сторону, словно заключенный в камере. Наконец из палаты вышел высокий блондинистый врач. Но даже мое волнение не помешало оценить его красоту. Своими огромными ладонями он перебирал бумаги в руках. - Вы родственник больного? - спросил он не поднимая на меня глаз. - Д-да.. Что с ним? Он в порядке? - спросил я подбежав к нему. Остановившись перебирать бумаги ,он наконец поднял на меня глаза. В глазах было что-то, словно он хотел это сказать, но сглотнув ответил: - Ничего серьезного, - улыбнулся он. - Легкая анемия, он не спал наверно уже 3 дня. Сейчас он отдыхает. Можете пока идти, вечером приходите. Я взял себе сока из автомата и выпил залпом, в горле от страха все пересохло. Я обратно присел на тот же диван перед его палатой. "Ты такой глупенький, наверно не спал из-за меня... Но эта неуклюжесть, глупость и наивность ребенка меня в тебе и привлекают" - подумал я про себя. Я пристально смотрел на дверь. И не заметил как заснул. Проснулся я от детского смеха в коридоре, но открыв глаза никого не увидел. - Стра-а-ашно, - протянул я испуганным голосом вглядываясь в коридор. Мурашки пробежали по телу. Посмотрев на время, я заметил, что прошло уже 4 часа. Я встал и аккуратно приоткрыл дверь палаты. - Чанель, ты спишь? - прошептал я. Но в больничной койке никого не было. Испугавшись ,я рванул в фойе. Медсестра сидевшая там испуганно дрогнула, когда увидела,что я стою перед ней восстанавливая дыхание. - М-мужчина, лет 27 из палаты 254 не уходил? - спросил я глядя на нее безумным взглядом. - Сейчас посмотрю... Так-так, - говорила она проводя пальцем по списку. - Пак Чанель? - Да! - Он ушел час назад, - ответила она мне поправляя очки. - Как? - опустил я руки. Она посмотрела на меня словно не понимала вопроса. Я поклонился и пошел к выходу. На улице уже темнело. "Неужели он просто взял и ушел, пройдя мимо меня? Может он разозлился за то,что мы приехали сюда?" - спрашивал я себя. К глазам подступали слезы. В этот самый момент пришла смс от него. "Бэкки, прости,что пришлось бросить тебя одного. Меня срочно вызвали в Америку по важным делам. Пожалуйста прости меня, я просто не могу разбудить тебя, ты так сладко спал. Обещаю, по приезду я свожу тебя куда угодно" Я успокоился прочитав это сообщение, а куча смайликов заставляла улыбаться. Все же, мне показалось все это странным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.