ID работы: 1774598

Клыки и уши

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Затрещали звенья цепи, и тут одно порвалось, и девушка обратилась. Её шерсть блестела чистым серебром в свете полной луны. Уши девушки слышали много звуков и разговоров, но Лисса уже не думала, не гадала просто волк, который можно сказать жил в ней отключил её человечность, оставив только инстинкты волка и все. Клыки снова удлинились, ещё больше проникая в губу, и кровь уже стекала по пасти вниз по шерсти и на пол. Когти чёрные как ночь, а глаза когда то были цвета кофейных зёрен стали огненно красными и озлобленными на всех и каждого. Не медля ни секунды, девушка, увидев дверь, набросилась на неё. И начала покрывать её ударами, что в двери образовались вмятины от кулаков. Но потом она устала бить по ней и просто вышибла её и побежала по коридору в поисках новой жертвы. У Лиссы было такое чувство убивать и калечить, одним словом «жажда крови». Все чувства смешались в одну большую массу. Жажда убивать. Так хотелось забрать жизни всех на свете. Причинить боль, страдания, насладиться этим всем, чтобы узнать вкус крови. Человек или животное Лиссе тогда было вообще без разницы на кого нападать. Потому, что она нуждалась в крови, она хотела её, желала как ничто иное очень сладкое и вкусное. Просто лакомый кусочек оттяпать и никому не оставить и не с кем не поделиться. Девушка всё ещё бежала по коридору и наконец, увидела открытую дверь и выбежала. За дверью был прекрасный сосновый бор. Только небо закутала в свою темную пелену ночь, а звёзды мерцали как тысяча огоньков. Но девушка и этого не замечала, она неслась сломя голову на запах свежей добычи и девушка нашла её. Сегодня в этом лесу скажем, просто гулял Даниэль. Его темные волосы как всегда были в беспорядке. А одет он был в синий спортивный костюм и кроссовки. Парень поджидал свою любимую добычу, оленя. Но он не знал, что за ним тоже наблюдают и не просто так, а чтобы убить. Даниэль готовился к прыжку. И прыгнул, в прыжке перевоплотился в волка, но не успел он коснуться земли, как наша волчица напала на него, и откинула на метра два, при этом прижимая к земле лапами. Но парень был крепок, он отбросил её в сухое дерево, и оно раскололось, но волчица тоже быстро оправилась и опять бросилась на него, но он был не глуп и ударил её. Лисса упала на землю и, подождав минуту пока парень подойдет ближе для решающего удара под челюстью. Она уже была готова ударить, но парень всё-таки вырубил её. POV Даниэль Через минут десять я подошёл к волчице и понял, что я её всё-таки вырубил. И принял человеческое обличие. Вот только плохо в том, что ты волк, после перевоплощения ты остаешься как дурак в штанах, которые уже шорты. Блин и кроссы как тапочки с открытыми носками. Осмотрев волчицу, я заметил, что она перевоплощается в человека. «Только вот одна загвоздка, а в чём она останется? В нижнем белье или так голышом? Блин опять пошлые мысли полезли мне в голову. Так спокойно Даниэль всё хорошо вроде у неё тоже шорты или у неё кружевные… так всё спокойно, если, что я ей дам свою кофту. Ну, надеюсь, она на меня больше не нападёт» - думал парень, когда девушка перевоплощалась в человека. Её ногти всё ещё были чёрные только не от перевоплощения, а от земли. А в волосах девушки запутались иголочки ели, а губы так и манили меня поцеловать их потому, что были такими алыми и пухлыми. На девушке осталась только видимо футболка, то есть мини топ, подчеркивающий её плоский живот, а на бёдрах сидели шорты. Я так засмотрелся на эту милую девушка, что не заметил, как её веки немного подрагивают и губы немного приоткрылись. Мне наверно нужно отнести её, а то она так и будет здесь лежать. Я положил руку под коленки девушки, а вторую под мышки и не заметил, как случайно коснулся её груди, но похоже, что она не заметила. И понёс её в мой дом, он находиться на окраине этого бора так, что мы добрались очень быстро с моей волчьей силой. Когда я дошёл до дома то я почуял очень приятный запах диких роз, которые просто откуда-то взялись здесь, но их аромат пленил меня. Я невольно взглянул на девушку, в её волосах всё ещё были иголочки ели, и они, если честно ей очень шли. Я поднялся на крыльцо, и всё ещё вдыхая приятный запах, зашёл в дом, и занес туда девушку. Зайдя, я поднялся на второй этаж и положил девушку в комнату для гостей и укрыл её мягким пледом, чтобы ей было не холодно. А сам я пошёл на кухню приготовить себе чего-нибудь, чтобы перебить «жажду крови». Заглянув в холодильник, я убедился, что давно не ходил в супермаркет может потому, что у меня труп мыши в холодильнике висит. Но остановился на том, что хочу кофе. Я, не медля, сварил себе кофе и начал думать, как мне представиться этой милой особе и ещё я увидел у неё за ушком странную татуировку. Что она может, значит? Не уже ли она из клана серебряный клык? Конец POV Даниэль Ребят извините за маленькую главу прошу тапками не кидать:)))) Если что следующая часть будет длиннее:))) Спасибо, что читаете мой фанф люблю вас:)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.