ID работы: 1774598

Клыки и уши

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Солнце начало подниматься на небосвод, и воздух становился теплее, а запах роз оставался таким же приторным. Даниэль уже допивал свой кофе, становясь бодрее с каждым глотком. После «завтрака» парень пошёл в ванную. Зайдя в нее, он открыл кран, а из него потекла тёплая вода, и парень умылся ею и пригладил волосы назад. Выйдя Даниэль, пошёл в гостиную, и достал свою любимую книгу, и принялся читать. Тем временем в гостевой комнате, где спала Мелисса. Лучи утреннего солнца пробирались сквозь тёмные шторы, но всё-таки пробрались и попали на лицо девушки. Она немного поморщилась, а потом снова залезла под одеяло только уже с головой. Но долго она под ним не просидела потому, что ей не хватало воздуха. Потом ей всё равно пришлось вылезти из своего тёплого укрытия и открыть глаза. Лисса присела на край кровати и потёрла сонные глаза. Протерев их, она огляделась и от удивления затёрла их снова, потом помотала головой из стороны в сторону, чтобы очнуться от сна она ущипнула себя, но ничего не произошло. Тогда девушка встала и начала осматривать комнату в абрикосовых тонах. В ней было коричневое кожаное кресло и большое окно с кремовыми шторами. А это окно выходило на красивый сад с дикими розами одни были белые, вторые были алые, а третье были чёрные как ночь без звёзд. Но всё-таки девушку зацепила алая роза потому, что она была какая-то необычная и попадала в поле зрения первой по своей яркости. Через несколько минут Лисса заметила зеркало и подошла к нему. Вроде в зеркале она выглядела отлично, и фигура выглядела на отлично. Только вот её одежда была очень короткая. Бывшая футболка была топиком прямо до груди, а штаны стали мини шорами и были очень не удобными. А ногти были все чёрные и в земле. Пошарив рядом с зеркалом на полочке, девушка нашла расчёску и начала расчёсывать волосы и потихоньку доставать иголочки ели. Проделав эту сложную операцию, она вышла из комнаты. Спускаясь по ступенькам у девушки, немного двоилось в глазах, и заболела голова. Оступившись, она ударилась копчиком о ступень. Через секунд двадцать у лестницы появился Даниэль с непонимающим лицом, но потом он начал громко смеяться, что девушке стало не ловко, но она продолжила сидеть. -Ну, что наша спящая красавица проснулась, - сказал парень, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Ну, да, а ты кто? И где я вообще? – спросила девушка, немного смущаясь. -А да меня зовут Даниэль, а ты у меня дома. А тебя как зовут прекрасная незнакомка? – спросил парень ухмыляясь. -Меня зовут Мелисса, но можешь звать меня Лисса. -Хорошо Лисса, у тебя очень красивое имя. Мне нравится, – парень начал подходить ближе. -Эй, стой там, где стоишь, - сказала девушка, собираясь вставать. -А, что ты мне сделаешь, - сказал Даниэль, подтягивая Лиссу за талию. -Я… я мне пора, - девушка выпуталась из объятий и подошла к двери, но выглянув, поняла, что без парня ей из бора не выйти. -Мне тебя проводить? – спросил парень, всё так же улыбаясь. -Я бы не отказалась и кстати спасибо, что ты не оставил меня после того как я на тебя напала. Извини, – сказала девушка и опустила глаза. -А как же можно отказать тебе и, кстати, когда ты смущаешься ты очень милая, а тебе идёт быть милой, - сказал парень и подошёл к девушке. – Пойдём. -А да, конечно. Вот так они отправились вглубь зеленого бора. Ели приятно кололи кожу, и листва ковром стелилась на земле. А птицы так мило пели как будто по нотам. -Слушай, - сказал парень и начал свистеть. Немного подождав, птицы, начали повторять его свист и он начал походить на песню. И звук как эхо удалялся далеко, а потом и вообще исчез. И тогда мы продолжили путь. -Ну, вот мы и дошли, - сказал Даниэль. -Да, ну, ладно спасибо, что проводил и приютил, - сказала девушка и развернулась, чтобы уже уходить, но кто-то схватил её за руку и повернул обратно. -Но ты ведь сюда ещё придёшь? Или может, станем друзьями? Ведь ты всё ровно из наших ну, из оборотней? – сказал парень и добавил. – И кстати зови меня Эль. Просто так все меня зовут. -Хорошо, Эль, да конечно я ради тебя приду сюда ещё раз, чтобы поохотиться, но сейчас мне честно пора, а то мой брат очень волнуется. И конечно давай дружить, и ещё раз спасибо. И Лисса скрылась в листве, а Эль остался стоять на месте, смотря вслед уходящей девушки. Видимо она его серьёзно чем-то зацепила, как и алая роза в саду рядом с его домом. Лисса без происшествий добралась до дома и, зайдя в него, закрыла дверь. К ней сразу выбежал её любимый братик и обнял, а потом, поцеловав в лоб, спросил: -Ты где ночевала? -Я была у нового знакомого, которого чуть не убила, - сказала девушка, говоря последние три слова почти шепотом. -Что? Ты его чуть не убила? - возмущался брат. -Да всё нормально, он жив, ведь он один из нас и, кстати, он меня вырубил и отнёс к себе в дом. Так, что Том не волнуйся всё хорошо, я жива, Даниэль жив, - сказала девушка, целуя брата сначала в нос, а потом в щёку и пошла наверх к себе в комнату, но остановилась, увидев в дверном проёме девушку. – А это кто? -А это… Привет мой хорошие)))) Извините за маленькую главу я обещаю следующая будет больше))) Пожалуйста не забывайте оставлять отзывы, а то без них как то скучно и кажется,что я пишу для себя))) Пожалуйста не забывайте обо мне)))) Я люблю вас очень-очень котятки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.