ID работы: 1774639

Свора

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Досье на Ширу

Настройки текста
1. Имя Шира 2. Сокращения Ши, Ра 3. Возраст 2 года 4. Пол Су*а 5. Порода Волк 6. Характер Независимый характер, не требует к себе особой навязчивости. Иногда груба, но в основном довольно нежное создание. Любит искать приключения на свой зад. При первой встрече производит впечатление энергичной, открытой особы, обращающейся к простым радостям жизни, упрощая сложности, которые порой сама себе создает, однако, чем больше вы ее узнаете, тем очевиднее становится не только присущая натуре способность «заваривать кашу», но и умение легко ее расхлебывать. Стоит разогнаться — и её уже не остановит никто. 7. Страхи Смерть брата - её слабое место. Страх это огонь и воспоминание о семье и о прошлом, боязнь того, что жизнь, которой она жила раньше, снова настигнет её. 8. Физические качества Сильная и проворная. Пролезет в любую щель. Из-за сильного телосложения, Шира - прекрасный охотник, бегун и прыгун. Природа воспитала в ней выносливость и терпение. 9. Особенности У Ширы глубокий шрам поперёк правого глаза. 10. Биография С ней было трое её братьев. Вчетвером щенкам было легче выжить. Шира ясно помнит тот день: это было вечером зимой. Полугодовалые волки брели по унылой улице.Холод пробирал до мозга костей, а ещё очень хотелось есть. Продавцы уже укладывали свои товары в мешки и закрывали палатки. Тут старший щенок - Риддик почуял запах жареной баранины. Щенки опрометью побежали туда. Около кафе Фаворит на мангале жарилось мясо. Волчата подождали, пока повар ― угрюмый, злой старик отойдёт на кухню. Выждав момент, Дик подкрался к мясу и уж было схватил его, но тут в дверях появился повар с тесаком в руке. - “Куда мерзкая собачонка! У-у-у Мразь!” Старик ударил Дика сапогом,от чего тот перевернувшись в воздухе упал на землю. Из открытой пасти полилась кроваво-красная струйка жидкости. От увиденного сердце Ра сжалось от злости. - А-а-а!- вскрикнул повар и тесак просвистел над головой Джека, кинувшегося на человека мстя за брата, отрубив ему половину уха. Всё вскипело в Ра. Она ринулась вперёд. Не слыша криков повара, визга и лая братьев, Шира напала на человека. На этот раз тесак прошёлся по голове, но Шира не чувствовала боли. В этот день она лишилась брата и глубокий шрам поперёк глаза изуродовал её красивую морду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.