ID работы: 1774639

Свора

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Досье на Динго

Настройки текста
1. Имя Кровавый Динго 2. Сокращения Динго, Дин 3. Возраст 2 года 4. Пол Кобель 5. Порода Волк 6. Характер Смелый пес, всегда защитит слабую сторону, своих друзей. Очень вспыльчив. Агрессивный, не подпустит к себе неприятеля, разорвет в клочья, не допустит нападение на своих друзей и семью. Умный, всегда находит выход, разрабатывает планы, стратегии. Находит верные решения проблем. Впрочем, не смотря на свою вспыльчивость, он всегда готов сначала разобрать дело, а потом уж принимать какие-либо меры. Но в большинстве своём это злой, замкнутый, смелый, агрессивный и вспыльчивый пёс, на что повлияла его нелёгкая судьба. 7. Страхи Смерть брата - его слабое место. Боится своей прошлой жизни и не любит вспоминать о ней. 8. Физические качества Очень сильные челюсти и лапы. Прекрасный охотник как на мелкую дичь, так и на крупных животных. Может бежать за косулей очень долго, с азартом, но когда ему это надоедает, молниеносный прыжок на шею и жертва повержена. 9. Особенности Кроваво-красный цвет шерсти. Как и у брата с сестрой, шерсть полосатая, но только полоски остались родного чёрного цвета. 10. Биография Тогда ему было 3 месяца. С ним было трое - его братья и сестра. Вчетвером щенкам было легче выжить. Дин ясно помнит тот день: это было вечером зимой. Полугодовалые волки брели по унылой улице.Холод пробирал до мозга костей, а ещё очень хотелось есть. Продавцы уже укладывали свои товары в мешки и закрывали палатки. Тут старший щенок - Риддик почуял запах жареной баранины. Щенки опрометью побежали туда. Около кафе Фаворит на мангале жарилось мясо. Волчата подождали, пока повар - угрюмый, злой старик отойдёт на кухню. Выждав момент, Дик подкрался к мясу и уж было схватил его, но тут в дверях появился повар с тесаком в руке. - “Куда мерзкая собачонка! У-у-у Мразь!” Старик ударил Дика сапогом,от чего тот перевернувшись в воздухе упал на землю. Из открытой пасти полилась кроваво-красная струйка жидкости. - А-а-а!- вскрикнул повар и тесак просвистел над головой Джека, кинувшегося на человека мстя за брата, отрубив ему половину уха. Этого Динго выдержать не мог. Он ощерился и в секунду очутился около повара. Тот взял таз с кровью убитых на мясо животных и опрокинул его на Динго. С этого дня Динго лишился брата, а его шерсть стала красного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.