ID работы: 1774639

Свора

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Досье на Алиту

Настройки текста
1. ИМЯ АЛИТА 2. СОКРАЩЕНИЯ АЛЯ, ЛИТА 3. ВОЗРАСТ 6 МЕСЯЦЕВ 4. ПОЛ Сука 5. Порода ХАСКИ 6. ХАРАКТЕР АЛИТА - МИЛАЯ И ВЕЖЛИВАЯ ОСОБА... ПРАВДА, НИКОГДА НЕ СИДЯЩАЯ НА МЕСТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВВИДУ СВОЕЙ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ. ОНА ВСЁ ВРЕМЯ НОСИТСЯ, ИГРАЕТ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ЛАПАМИ ИЛИ ХВОСТОМ. ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНА, НО СТАРАЕТСЯ СДЕРЖИВАТЬСЯ. ВОСПИТАНИЕ У НЕЁ БЛЕСТЯЩЕЕ, ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В КАКОМ-ЛИБО МЕСТЕ И СИТУАЦИИ. МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЕЁ СТРАННОЙ ИЗ-ЗА РЕЗКИХ ПЕРЕПАДОВ НАСТРОЕНИЯ. 7. Страхи БОИТСЯ ПОЛУЧИТЬ СЕРЬЁЗНУЮ ТРАВМУ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ АКТИВНОЙ. 8. ФИЗИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ОЧЕНЬ СПОРТИВНА. ПРЕКРАСНЫЙ БЕГУН. КАК БЫЛО ВЫШЕ СКАЗАНО ОНА НЕПОСЕДА. ХОРОШО ПЛАВАЕТ И ПРЫГАЕТ. МАЛЕНЬКАЯ КРАСОТОЧКА ЛЮБИТ ЛАЗАТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ, ОБЛАДАЕТ ПОВЫШЕННОЙ ГИБКОСТЬЮ ПОЗВОНОЧНИКА И ЛОВКОСТЬЮ. 9. ОСОБЕННОСТИ В отличие от своих матери и отца её глаза круглые. 10. Биография Лита и ещё два её брата родились от двух чистопородных Хаски, не по своей вине оказавшихся на улице. Аля была младшим щенком,но она быстро росла и к 4 месяцам уже была размером со своих старших братьев. Когда Джареду и Радриго исполнилось 5 месяцев, они решили сбежать из дома (заброшенного волчьего логова), найти себе хозяев и начать новую жизнь. Бродяжничья жизнь не прельщала их. Алечка протестовала и не пошла с ними. Получив от неё обещание, что не спалит их родителям, Риго и Джа направились в посёлок. Вскоре они обрели любящих хозяев. Лите же по нраву была такая жизнь и она осталась с мамой и отцом. Она росла в любви и заботе. Мать обучала её хорошим манерам и правильному поведению, а отец защите от неприятелей и помогал ей обучаться прыжкам, бегу, постепенно увеличивал ей физические нагрузки. Короче мать подготавливала её к будущей жизни морально, а отец физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.