ID работы: 1774639

Свора

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Досье на Сантара

Настройки текста
1. Имя Сантар 2. Сокращения Санта, Тар 3. Возраст 8 лет 4. Пол Кобель 5. Порода Немецкий дог 6. Характер Смелый пёс, всегда защитит слабую сторону, своих друзей. Агрессивный, не подпустит к себе неприятеля, разорвёт в клочья, не допустит нападения на своих друзей. Гордый, всегда покажет кто тут главный. Храбрый парень. Очень горделив. Иногда стеснителен, сдержан. Многие не ожидают от него вспыльчивости, но иногда он готов порвать обидчика. 7. Страхи После такой жизни боится двух вещей - людей и пуль. 8. ФИЗИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА С первого взгляда можно заметить, на сколько этот пёс крупнее остальных. Он силён и вынослив. Может долго бежать на большой скорости. Не смотря на свои габариты у него есть особенность - он не тяжёл. У него средний вес, что помогает ему в некоторых случаях. Сильные лапы, благодаря которым он хорошо прыгает. 9. Особенности На шее ошейник, похожий на красные бусы. 10. Биография Холёный в царских условиях, тихий и скромный пёс был вынужден покинуть этот земной рай. Сначала можно было и прожить, хозяева были рядом - это был плюс, но со временем Сантар стал не совсем нужным в этом доме. Появились проблемы, он часто слышал как старший хозяин кричит, а порой и избивает, хозяйку. Однажды придя домой с прогулки хозяин схватил хозяйку за плечи и сильно избил, далее он перешел на пса. Тар испытал все самые страшные пороки из жизни. Но это был не последний побой. Последняя капля в его терпении все-таки утекла в его душу. Почувствовав повторную боль от агрессии хозяина Санта накинулся на него и изуродовал лицо, хозяин попытался ударить собаку чем-то тяжелым, но мозг и тело Тара не чувствовали боли - они продолжали уничтожать цель. Вся морда собаки покрылась бурой кровью человека, он все продолжал кусать, таскать человека по всей комнате. Схватив за что-то мягкое Сантар почувствовал, что человек стал меньше двигаться и хрипеть. "Что это было?" – Проскользнула мысль в голове собаки, "Что я сделал?" – Ещё не до конца осознав происходящее спросил себя Тар. Только через несколько минут пёс понял, что совершил действительно ужасную вещь. Хозяйка нервно теребя телефон что-то кричала в трубку: – Сэр! Сэр! Он... Он убил моего мужа! Сэр! В трубке послышались гудки, а потом грубый мужской голос: – Здравствуйте, что случилось, мэм? – Он убил моего мужа! Он! Он! – Кто убил вашего мужа? Скажите ваш адрес, мэм! – Это пёс! Это сделал Санта! Мой муж в крови! Приехала полиция, войдя в квартиру, они наставили пистолет прямо на Тара, который сидел возле двери, как всегда ждав хозяина, думая, что тот ещё жив. Полицейский указал своему напарнику что бы тот не спускал пистолет с собаки, а сам подошел к напуганной хозяйке и окинул взглядом растерзанное тело. – Мэм, вам будет оказана помощь, а собаку по закону мы должны усыпить, вы согласны проехать с нами в полицейский участок? – Сэр, да! Конечно! Поскорее, я не хочу тут находится! Хозяйка ещё раз посмотрела на Санту.Она никогда не думала, что её пёс способен на такое, но приди немного в рассудок, она поняла бы, что пёс защищал не только себя, но и её. Она в последний раз посмотрела на собаку, а потом схватив полицейского за руку вышла из дома. – Пристрелим его на заднем дворе, да? – Мэттью, ну ты сам подумай, не на публике же его! – А жаль псину, красавец, да и такой умный, Джон, ты только погляди на эти глаза...! – Ага, глаза убийцы, ты на морду посмотри, вся в крови. У наших убийц такой рожи не было, а тут! – Это да, но все равно жалко. Полицейский уже направил дуло пистолета на голову собаки, но тут рывок - пёс на свободе. Санта просрочил через дырку в железном заборе, прутья которого оцарапали его прекрасную светлую шкуру, пёс завыл от боли, но не прекращает свой бег. – Держи его! Стреляй, идиот! Но пёс уже был далеко от полицейских и от их пуль. Санта не переставал бежать, и вскоре очутился в лесу. "Я не слышу, что с ухом?" - Тар заметил, что пуля полицейского все-таки оглушила его на правое ухо. Пёс упал, он очень сильно устал от бега. Найдя и съев несколько полёвок и кротов, пёс понял, что с этого дня его жизнь изменилась. Он был крупнее некоторых догов, а значит намного сильнее. В лесу он мог с легкостью завалить дикого оленя, но старался никогда не связываться с другими собаками, хоть однажды он и встретился с парой дворовых собак, которые пытались на него напасть, но Тар смог постоять за себя. Он всегда думал, что он не такой, что он изгой. Легенда о огромном доге до сих пор гуляет по тем местам, но а Санта наоборот пытается скрыться от людей, ибо он им больше не доверяет, и никогда не будет доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.