ID работы: 1775029

С твоим приходом моя жизнь стала раем.Часть 2.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Больница.Белые стены.Ужасная боль,которая разрывает тебя на части... Наверное вы догадались,что я еду в больницу. Прошло уже 9 месяцев...да именно 9 и уже ,как 8 месяцев я не видела Джо... Он уехал учиться и зарабатывать денеги на семью. Я жду мальчика,точнее уже рожалю его,о боже как это больно. -Тужся,тужся...-кричала мне медсестра... -Пыта...ааааа -Поздравляю у вас мальчик. С облегчением я просто упала на стол. Ребенок причал,пока медсестра делала нужные процедуры. Перенесли мне ребенка уже когда я была в палате номер 105,отныне это мое любимое число. Малыш был очень маленьким, просто крошечный. -Ну...как назовете? -спросила девушка лет 17-18 -Ником. -Хах,как и моего мужа,-загадочная брюнетка усмехнулась. -А как ваша фамилия? -Джерси,-хм...странно,такая фамилия была у Ника.. -О боже...я знаю вашего мужа. -Правда?Здорово,а как вас зовут? -Деми, Деми Ловато. А вас? -Ооо Деми...Ник многое о вас говорил...Меня Майли Джерси,-обо мне? Ха смешно.. -Кто у вас? -У меня девочка,кстате я назвала её Деми,Ник настоял,-Мы в детстве поклялись с Ником, что назовем детей нашими именами...сдержал слово. -А сколько тебе лет,извени за грубый вопрос... -Мне 18,а тебе. -Тоже.. -Круто, мы будем подругами? -Конечно, -мы посмеялись с моей новой знакомой,именно тогда мы и стали дружить. *2 года спустя* -Ник я скоро вернусь,подожди меня тут. Я вышла из дома и пошла к Майли. Джо не звонил уже месяц,я волнуюсь за него... Был уже глубокий вечер и на улицах почти никого не было. Я шла спокойной и никуда не торопилась. Завернув за угол, что бы попросить штаны, меня схватили и закрыли рот: -Ты будешь молчать сука или тебе будет хуже. -Прошу отпустите...или я буду кричать -Кричи, все ровно на улицах никого нет. -Аааа,-я начала кричать, но вскоре мне ударили по лицу. -Заткнись. Ты будешь делать то,что я скажу.. -Хорошо,-сказала я через плачь. -Сейчас ты сделаешь мне приятное, а потом катись на все четыре стороны. Мне было тяжело дышать и говорить, я просто заливалась слезами. -Так...а у тебя еще и 3 размер, ммм люблю такой -Отпустите, прошу... -Я сказал, что сначало трахну тебя , а потом отпущу. Этот гад начал раздевать меня, грубыми движениями сжимал мою попу. Мне было больгэно, как будто он не просто сжимал, а оставлял ожоги. Он впился в мои губы и как будто резал мои кубы, своими... Когда он оторвался от моих губ, он начал растегивать свои джинсы иуже достал свой член, как я закричала: -Помогите.. -Заткнись сука,-согнув меня над своим орудием. -Соси тварь. -Нет она не будет этого делать,-вот он мой спаситель...хотя подождите, это Джо? Точно. Я узнаю этот голос из тысячи... -Че сказал? -Что слышал -Ты вообще кто такой? -Кто надо, быстро отойди от нее или пожалеешь. -Что ты мне сделаешь? И тут началась драка. Кошмар, Джо разбил ему все лицо, после чего извращениц убежал. -Деми, милая ты как? А я ничего не могу сказать, я в шоке... ------------ Вот и новая работка, точнее продолжение первой. Я Вас очень люблю, оставляйте комментарии и ставьте <<<Нравиться>>. Ваш Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.