ID работы: 1775029

С твоим приходом моя жизнь стала раем.Часть 2.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уф.это всего лишь...

Настройки текста
-Деми,-уже кричал Джо. -Что? Что тебе надо? -Почему ты такая грубая? Тебя чуть-ли не изнасиловали.. -Почему я такая грубая? Ты два года не появлялся тут,а теперь спрашиваешь? -Деми я... -Я не хочу тебя слышать! Ты звонил за эти годы,всего 10-15 раз. Тебе даже не интересно ,как у тебя сын? -Деми прости... -Джо...уходи. -Нет. Я приехал не для того,чтобы уехать. -А для чего? -Для вас,-тут он своими губами впился в мои. Как я скучала по ним...по этим пухлым и манящим губам, которые будут принадлежать мне всю жизнь. -Пошли домой. Джо взял меня за руку и мы пошли ко мне. *дома* -Мама,мама,-крича бежал Николас. -Привет дорогой. Мисс Чейв можете идти. -Хорошо мисс Ловато.-женщина средних лет покинула наш дом. -Ник смотри, это твой папа,-Ник своими карими сверкающими глазами осмотрел Джо. -Папа? -Да сынок. Я твой папа. -Папа,-уже радостно подбежал Ник к своему отцу,-я скучал очень,где ты так долго был? -Я работал малыш,работал,-у Джо были на глазах слезы,слезы радости. Он не мог поверить что он наконец увидел нас. -Ник беги в свою комнату,мы сейчас с папой прийдем. -Деми,это наш Ник? -Как видешь,-да я была еще сердита на него. -Ну не сердись ты. Теперь мы вместе,я отучился два года...но есть одно но. -Какое? -Мы должны все переехать в Нью-Йорк. -Джо я... -Деми,я хочу доучиться и ты тоже должна. Не сердись на меня... -Джо,ты не исправим. Я пошла в свою комнату,легла на кровать и тихо плакала. -Деми,тише...не плачь.А как не плакать? Я тебя 2 года ждала,надеялась на свадьбу,а ты? Ты приезжаешь не кому не сообщив и говоришь,что снова должен уехать. Знаешь сколько Ник про тебя спрашивал? Я ему лишь отвечала,что скоро ты приедишь,но сама не знала приедешь ли вообще. Я себя столько напридумывала,что боюсь представить даже. -Деми прости...я виноват,но хочу это исправить. -Что исправить?Свой мозг?Это не возможно Джо,к сожалению. А теперь уходи. -Что? -Уходи. -Зачем? -Я не хочу снова из-за тебя страдать. Хватит. Я уже и так настрадалась. -Ты уверена в этом? -Вполне. Я уже привыкла жить одна,так же и проживу без тебя. -Я дам тебе шанс осознать,что ты не права. -Ахаха,какой шанс?-засмеялась я ему в лицо,-мне хватило уже. Уходи и больше не возвращайся. -Да иди ты... Тут мой сон был прерван. Уф... Я проснулась вся в холодном поту. Господи,не дай мог. -Милая,что случилось? -Джо мне приснился страшный сон. -Какой? -Как будто ты уехал в Нью-Йорк учиться,и через два года вернулся,и у нас был мальчик. Ник. -Значит будет мальчик. -Как думаешь на кого он будет похож?-все так же мы лежали в кровати. -На меня. -Эй.Я что такая страшная? -Нет, что ты. -Ладно, пошли кушать. -Пошли. Я встала с постели и посмотрела в зеркало. Перед собой я увидела девушку с маленьким чудом у себя в животе. -Ты прекрасна. -Да ну тебя. -Я серьезно, может сходим на фотосессию? -Ну можно. А сейчас кушать. Мы спустились на кухню и наша домохозяйка приготовила блинчики с медом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.