ID работы: 1775029

С твоим приходом моя жизнь стала раем.Часть 2.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
После того,как мы покушали мы пошли готовиться к фотосессии. Оказывается Джо давно договорился,а мне не сказал. Я одела белый сарафан для беременных(т.к у меня уже был восьмой месяц беременности) и сверху джинсовку нежно розового цвета. Джо оделся просто. Майка,джинсы,кеды. Все очень просто,но со вкусом. Доехав до нужной студии,мы вышли из машины,тут сразу подбежали фанаты,фотографы,операторы... Ах да...забыла сказать. Джо стал знаменит на своей музыке,он играет в одной известной группе под названием "Jonas Brothers". Все фанаты знали,что я беременна и все были рады. Тут к нам подбежали журналисты: -Деми,скажи на каком ты месяце? -На восьмом. -Значит у вас уже скоро появиться малыш? Как назовете малыша? -Да совсем скоро,мы назовем его...-тут я не знала,что ответить. -Мы назовем его Ник,-ответил за меня Джоз. -В честь кого вы выбрали такое имя? -В честь друга Деми,а теперь хватит. Мы спешим. -Как фамилия друга? Где живет? Какого он цвета?- и прочие другие глупые вопросы нам задавали,пока мы убегали. -Здравствуй Деми,Джо,-сказал,как я поняла фотограф. -Здравствуйте. -Так...у нас на все про все 70 минут. Не будем терять время и приступим. Нам наносили кучу грима,для идеального оттенка лица. -Мы готовы,-сказали мы одновременно с Джо. -Хорошо,начнем. Время шло незаметно,мы делали разные позы и чуть наигранные сцены,но мне понравилось. Фотограф сообщил нам цену фотографий,заплатив мы ушли. На улице уже не было столько фанатов,лишь несколько которые быстрым шагом подбежали к нам. -Деми, можно ваш автограф и фотографию?-с надежной спросили 2 девочки. -Да конечно. Россписавшись на маленьких рученках девочек и сфотографировшись на их не дорогие телефоны, они поблагодарилии убежали. Мы с Джо сели в машину и поехали в непонятном направлении. -Куда мы едем? -Сейчас увидишь. Мы подехали к какой то полянке среди деревьев. -Где мы? -Дай руку Демс, пошли. Я шла не зная куда, но я доверяю Джо. Мы остановились на каком то обрыве и тут я вспомнила этот обрыв. Год назад Джо спал меня имено тут. Я хотела сброситься,я не хотелажить... -Помнишь его? -Да... -Знаешь...мой отец говорил,что где суждено было горю там обязательно будет счастье. -К чему это ты? Тут Джо встал на коленки и достал маленькую коробочку,-Деми...ты выйдешь за меня? -А как думаешь? -Ну... -Конечно да, я впилась в его губы. -Я люблю тебя и буду с тобой всю жизнь, даже если мне придется пожертвовать собой. -Я тоже тебя люблю, Джоз. *через неделю* -Привет мам, пап. Я очень скучаю по вам. Знаете,я очень рада, что в моей жизни появился Джо. Без него меня бы не было. Я бы не справилась с этим горем. Я очень благодарна вам, что вы были все время рядом и направляли меня на нужный путь. Я жду ребенка, совсем вскоро я рожу. Мы с Джо поженились, весь ЛА говорил об этом(плачет), я очень любила вас и сожалению , что вы не дожили доэтого дня. Я закончила шшколу на отлично, стала королевой бала. Да именно я, не Калипсо. Я очень счастлива, что вы дали мне жизнь. Я очень редко прихожу к вам, но знайте... я люблю вас,-закончив свой разговор,я положила цветы и пошла вместе с Джо в машину. -Я не верю. -Во что? -Это сон...не может быть со мной все так хорошо. -Это не сн милая, не сон. Тут мы увидели маму Калипсо рядом с чей то могилой и я не могла не подойти. -Здравствуйте мисс Джейн. -Здравствуй Деми. -У вас кто то умер? -Да...пол года назад скончалась Калипсо,-я не поверила своим ушам. -Как? -Её сбила машина. -Сочувствую. -Спасибо Деми. Я знаю, вы не ладили с моей дочкой, но прости её за все. -Я зла не держу. -Спасибо. -Досвидания. -Пока Деми. Да я была немного в шоке, мне было жалко с одной стороны ее. -Все в порядке? -Да, конечно. Мы доехали до дома, где меня ждал сюрприз. -Привет,-подбежала ко мне Сайрус. Дружили мы с ней по настоящему,как и с Ником. -Привет дорогая. -Как там наш Ник младший? -Отлично, а как Деми младшая? -Тоже хорошо. Скоро рожать, а вам? -Тоже скоро После мы поехали в кафе где поговорили обо всем и покушали. Прошло уже три месяца с того дня. Мы с Майли родили в один день, это очень круто. Мы все так же дружим, дети ростут и мы счастливы. С приходом Джо,моя жизнь стала раем... --------- Вот и закончился весь фанфик. Я вас очень люблю. Ваш Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.