ID работы: 1775113

Холодильник на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 "Отель"

Настройки текста
Глава 1 POV Джерард Мы отыграли последнюю песню, вышли на бис, а потом уставшие пошли (читай: поползли) за кулисы. Там нас уже ждали со своими криками восхищения. Мы как всегда хорошо сыграли, фанаты довольны и ждут следующего турне. Группа хоть и устала, но довольная тоже, ведь с чувствами, которые выплёскиваются во время концерта, ничто не сравнится. За кулисами всё уже стихло, Майки, Рэй и Фрэнк убирали свои инструменты, а я просто отдыхал и наблюдал за стараниями одного субъекта. Фрэнк бережно укладывал свою гитару в чехол, а потом плюхнулся на кресло рядом со мной. Он слегка улыбался уголками губ и смотрел куда-то вдаль, задумавшись о делах насущных, а, может, о другом. О чём там думают Фрэнки в свободное от музыки время? Пришло время разъезжаться по номерам. Не особо терпеливые фаны уже разошлись по домам, остальные остались, разбили себе лагерь у всех выходов и, по ходу дела, жарят шашлык на ужин. На этот случай у нас есть запасной выход, который прорыт под сценой жидо-массонами и ведёт прямиком на паркинг, где нас ждёт машина. *** -Сейчас мы вас везём в отель, там вам выделят номера, где вы проведёте неделю, а потом вы полетите в другую страну,- говорил какой-то мужик, чьё имя я, как всегда, забыл. А зачем их вообще запоминать, если каждый день они меняются? В отеле нас встретила девушка с широкой и радостной улыбкой. Она нас поприветствовала, вызвала грузчика, который потащил наш ценный груз в виде аппаратуры. Потом, после тирады, что такое хорошо, что такое плохо и что такое кролики, она всё-таки вспомнила своё предназначение от Бога и повела нас на верхние этажи в номера. Лифт со стеклянными стенками открыл нам вид на панораму ночного города. Девушка смотрела на нас так, как будто она сама отгрохала весь этот город, включая отель с лифтом, и то, что мы здесь, а не ночуем на улице, именно её заслуга. Мягкий ковёр под ногами и запах лаванды, мне тут уже нравится. Просторный коридор, и, я надеюсь, что такие же номера. Первого в свой номер отправили Рэя. Ему хорошо, ближе всего к лифту, значит, ближе к вкусняшкам на первом этаже, которые я там приметил. Следом ушёл сонный Майки. И остались только я, Фрэнк и девушка с надоевшей широкой улыбкой. -А это ваш номер мистер Айеро,- на этом она развернулась на каблуках и зашагала бодрым шагом к лифту. Фрэнк тем временем прошмыгнул к себе в номер и захлопнул дверь. -Э-э, а про меня не забыли? Могли хотя бы коврик дать, я тут под дверью бы поспал,- опешил я от несправедливости. Девушка остановилась на мой зов и недоверчиво посмотрела. -А вы, собственно говоря, кто?- Она подняла бровь и пошла навстречу ко мне. -Не поверишь, но я тоже участник группы. Джерард Уэй. Она достала из своего кармана помятый листок и начала искать в нём мою фамилию. -К сожалению, вас нет в списке мистер Уэй,- «не надо меня называть мистером». -И что мне делать? У вас есть какой-нибудь свободный номер? -Нет, но вы можете поселиться в номер к мистеру Айеро. Он у него самый большой. Думаю, он не будет против оказать помощь своему другу,- она опять развернулась и ещё быстрее чуть ли не бежав пошла к лифту. М-да, умею я отталкивать людей вокруг себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.