ID работы: 1775113

Холодильник на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 "Осталось 7 дней"

Настройки текста
Глава 2 POV Джерард Я осторожно, сто раз обдумав все вытекающие и втекающие последствия, постучал в дверь. За ней что-то грохнулось, и быстрым гулким шагом побежало ко мне. Дверь распахнулась, и на пороге стоял Фрэнк в одном полотенце, державшемся на бёдрах парня. -О, привет,- сказал он, выходя за порог.- Что-то случилось? -Да нет, ничего, просто стандартная ситуация. Мой номер оккупировала банда цыган-мошенников, которые устраивают там оргии, и, судя по крикам вдобавок вызывают Сатану. Так что скоро тут будут бегать маленькие анархисты и приспешники Сатаны. Но если не углубляться, то мне надо эту неделю перекантоваться у тебя, так сказала та тётка с улыбкой, как у Джокера. -Эмм… Ну если всё так серьёзно, то можешь остаться, я не против. Только есть несколько правил, которые надо соблюдать, если ты хочешь остаться со мной в одном номере,- он зашёл к себе, продолжая говорить.- Первое, ты спишь на диване, моя кровать - это святое место. Его, как корову в Индии, нельзя трогать. Второе, стул около холодильника по закону мой. Пока что всё, потом ещё додумаю. Ты храпишь? -Нет,- я пошёл следом за ним. Спать на диване - не самый лучший вариант, но у меня нет выбора. Хотя я могу уйти в коридор и спать где-то около его двери на коврике в цветочек и с клопами. Фрэнк плюхал в свою комнату, оставляя мокрые следы после себя. Где тут у него кухня, я есть хочу. Так, так, а вот и заветное место- холодильник. Почему я не могу на нём женится? Мы бы жили душа в душу, пятка в пятку, почка в почку. Или что там у холодильника есть ещё? Я не понял, а почему в холодильнике ничего нет? Пооткрывав все возможные ящики, я окончательно убедился, что здесь кроме, одного ножа, одной вилки, одной ложки и одной тарелки, ничего нет. Ну, ещё листок утверждающий, что всё выше перечисленное содержится в больших количествах. Ничего интересного, и диван не придётся перетаскивать на кухню поближе к холодильнику. Ладно, уже поздно, осталось принять душ и попытаться заснуть на голодный желудок. *** Поляна, кактусы цветут и благоухают, единороги скачут и, как всегда, какают радугой. Обычный день, обычный сон сумасшедшего и такого индивидуума как я. Не пойми откуда появилась лужа, большая лужа. Да это, мать вашу, море. А в нём ко мне плывёт ракушка. А знаете кто в ней? Фрэнк, прикрывающий свои достоинства, а зря. Он стоял в позе Венеры. Вот что случается, когда я ложусь спать на голодный желудок. -Вставай,- запел приятный голос Фрэнка,- Вставай…..Просыпайся……Поднимай свою жирную творческую жопу, лентяй! Кто-то столкнул меня с жёсткого дивана и тихонько заржал. Я рефлекторно пнул его ногой, и так как я самый косой человек в мире, факт того что я попал ему прямо в лицо можно и не оглашать. -Что ты делаешь?- Возмутился Фрэнк, держась за больной глаз одной рукой, а другой, пытаясь попасть по мне, махал в воздухе. Теперь уже ржал я, катаясь по полу, забыв об ушибе, полученном при падении с дивана. Я ушёл на кухню, оставив Фрэнка прыгать на одной ноге и держаться за свой больной глаз . Не суждено было сбыться моим мечтам, холодильник снова пуст. И остальные полки тоже. Единственное, что изменилось, это пропала одна вилка, но появилась вторая ложка. -Ты не парься. У тебя есть ещё второй глаз,- выкрикнул я из кухни, перерывая последнюю полку в поисках вкусняшек. -Взамен на глаз ты мне должен заварить чай. -Из чего? Из двух ложек и повесившейся на своём хвосте в холодильнике крысе? -Ну если ты можешь, то пожалуйста. Только, не забудь крысу помыть. Ты же не хочешь, чтобы я отравился?- Фрэнк развалился на моём законом месте и начал листать каналы, выжидающе смотря на меня. Да ну его в пень. Внизу точно будет жрачка. Много жрачки. Я вышел из номера, оставив Фрэнка помирать с голода. Длинный широкий коридор, стеклянный лифт, первый этаж. Я в роли Сусанина ищу столовую или хотя бы что-то, где содержится столь мне необходимая в данный момент еда. Приятный запах защекотал ноздри, и я теперь шёл на нюх, а потом на звук чавкающих челюстей. Какая прелесть. Майки и Рэй уже стояли у стола и набирали себе вкусняшек. Не один я не могу пить чай из двух ложек и мёртвой мыши. -Тоже ничего в холодильнике нет?- Спросил Рэй, пережевывая свой завтрак, и опять запуская ложку в тарелку с хлопьями. -Если бы что-то там было, я бы никогда не вышел из номера,- я взял со стола пустую тарелку и начал набирать кучу еды, чтоб на полгода вперёд хватило. Хотя ладно, этого хватит мне только на этот завтрак. Надеюсь, что здесь еда есть круглосуточно. -Ну, мог хотя бы дверь за собой закрыть, крошка Джи,- сзади меня подкрался Фрэнк, чем и напугал. Я подавился и начал кашлять, мысленно проклиная его. – А где мой чай? -Ну, я даже не знаю, наверное, в чайнике. Чай вообще там хранят, если ты не знал,- сказал я, когда откашлялся. -А что ты делал у Фрэнка?- Спросил Майк, попивая свой кофе, и косо смотря на меня. -Он не может, прожить без меня и дня, по этому, теперь он живёт у меня,- вмешался Фрэнк. -Мне не хватило номера, и меня заселил к нему. У него, видите ли, самый большой номер. -По твоему лицу вижу, что ты очень рад такому сожительству,- Майки отвернулся от нас и стал наливать себе ещё кофе. Да, моё невыспавшееся лицо не могло показать все мои чувства. Хотя, я сам не могу понять, радуюсь я этим событиям или нет, мне всё равно ничего не светит. А от этого сожительства, мы оба будем страдать. Да, жить со мной очень трудно. Человек я очень прихотливый и язык за зубами не держащий. Ладно, он, надеюсь, меня выдержит. *** -И что ты будешь делать? Мы с Фрэнком сидели на диване, жрали спёртые из столовой чипсы и смотрели какой-то фильм, более напоминающий индийский сериал со всеми вытекающими и втекающими последствиями. -Дальше деградировать от телика, пожирая чипсы. -Интересное занятие, я пожалуй присоединюсь. И так семь дней. Ещё целых семь дней Мне придётся сидеть с ними в одном номере, обмениваться шуточками и продавливать мой и без того не мягкий диван своими седалищами. Вот она жизнь, о которой «я так долго мечтал». Да ну его нафиг, порисую лучше. Я достал из заднего кармана жизнь сложенный в четверо листок и огрызок карандаша (всё своё ношу с собой) и принялся рисовать. Карандаш провёл неаккуратную линию и остановился. А что мне, собственно говоря, рисовать? Я посмотрел по сторонам, ища взглядом свою жертву. Так, телик, стол, диван, ваза, окно, Фрэнк. Хм, Фрэнк. А почему бы и нет. Ещё один рисунок Фрэнка, зато с такого оригинального ракурса. Ноги на кофейном столике, руки за голову, брови сдвинуты, что говорит о его напряженном мыслительном процессе. Линия, ещё одна линия, пара штрихов. Так, что-то у него задница слишком большая, здесь сотрём, ну вообще идеально. Я вытянул вперёд руку с рисунком и сравнил с оригиналом. Я даже не знаю кто красивее. -А это что?- Фрэнк выхватил рисунок и начал его разглядывать. Когда он понял, что именно он там изображён, его брови начали подниматься.- Хорошо получилось. Можно я возьму? Ну вот, это мой последний листок, на котором ещё так много свободного места для моих закорюк. -Забирай. Он сложил листок и запихнул в карман. И больше я его не видел. Обед, ужин, твёрдый диван и долгожданный сон. Фрэнк, будящий меня в час ночи с вопросом: «А ты что-нибудь упёр из столовой? Я жрать хочу». Взамен еды в него полетела подушка. Короткий вскрик. Я попал. Потом Фрэнк больше не появлялся, и я смог спокойно заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.