ID работы: 177519

Ты - моя Судьба...

Слэш
NC-17
Завершён
2918
автор
я водолей. налей бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2918 Нравится 104 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 8. Малфои

Настройки текста
      — Эксклюзивное интервью для Ежедневного Пророка — так мило с вашей стороны, мистер Дамблдор! Что ж, сразу к делу! Мистер Поттер, скажите, это правда, что инициатором брака были именно вы?       Я растерялся. Какого чёрта? Не был я никаким инициатором.       — Да, — ответил за меня Снейп. — Вы ведь прекрасно знаете, что я был мёртв к тому времени.       — Совершенно верно, — засияла Скиттер, видя прогресс. — Так значит, он вытащил вас с того света?       — Верно, — кивнул Снейп, поднявшись с дивана. — Гарри спас меня, рискнув собой.       — Многие считают, что ваш брак фиктивный, что думаете об этом вы?       — Они просто завидуют нашему счастью, — сказав это, Снейп сжал в руке моё плечо.       — Мистер Поттер, почему вы молчите?       — Мне нечего сказать, — разозлившись, бросил я.       Скинув руку Снейпа, я направился к выходу.       — Гарри, постой!..       — Отвяжись от меня!       Больно схватив меня за руку, Снейп притянул меня к себе и крепко обнял. На вид хрупкий парень впился в мои губы своими. Меня словно ледяной водой окатило, но что-то внутри зашевелилось. Дурацкие узы! Наслаждение накрывало с головой, и я уже сам целовал его, прижимая к себе, зарываясь рукой в мягкие пряди его волос.       Фотограф Скиттер уже во всю орудовал камерой. Наконец мы разорвали поцелуй. Снейп быстро приблизил губы к моему уху и горячо шепнул:       — Дома можешь устраивать истерики, сколько пожелаешь, только перед этой скандалисткой сделай вид что…       Ах, вид сделай?! Ну, всё, сам виноват!..       — Севви, как же я люблю тебя! — громко произнёс я, еле удержав ухмылку.       Снейп с трудом выдавил улыбку, взглядом обещая мне весёлую жизнь. Скиттер же смотрела на нас горящими глазами, предвкушая сенсацию. Мы просидели с ней примерно с час, когда мне уже начало становиться скучно.       — Ещё пара вопросов, — напомнила женщина. — Мистер Снейп, скажите, почему вы выглядите как подросток?       — Во время обряда Гарри поделился со мной своей жизненной силой, но отдал слишком много, — ответил Снейп немного нервно.       Ха, ещё бы! Любой занервничает, если с ним такое творить начнут. Мы с Северусом сидели на небольшом диванчике. Играть — так до конца! Обняв Снейпа за талию, я устроил подбородок на его плече и играючи теребил мочку уха губами. Господи, чем я занимаюсь? А главное, почему мне это нравится?!       — В итоге я помолодел на двадцать лет, — закончил он с лёгкой улыбкой.       Блин, ему самому не противно, что приходится так распинаться ради этой стервы?       — Ясно, — кивнула женщина. — Вам предъявлено обвинение от Визенгамота, вы знаете об этом?       — Разумеется, — кивнул Северус.       — Скажите, что вы об этом думаете? Ведь педофилия наказуема не только у магглов!       — Что вы, — радостно защебетал я. — Северус самых честных правил! Ха-ха!.. До свадьбы — ни разу! Старая школа, но он так заботится обо мне.       — О-о-о, — протянула Скиттер.       — Боюсь, нам уже пора, — поднялся Снейп, потянув меня следом.       — Позволите сделать ещё один снимок?       — Конечно, — широко улыбнулся я.       Снейп обвил меня руками за талию, в ответ я обнял его за шею. Всего одна вспышка, и Снейп затаскивает меня в камин. Куда?..       Блин, доверяй таким, как он, после этого!..       Мы были в просторной гостиной, выполненной в чёрно-зелёных тонах.       — Доложи хозяину, что я прибыл, — велел Северус домовику.       Я неожиданно признал это место.       — Малфой-менор!       — Как всегда гениально, Поттер, — усмехнулся Драко. — А чего это вы обнимаетесь?       Я тут же оттолкнул от себя этого мерзавца. Видеть его не хочу.       — Какого чёрта? Запрещено пользоваться каминной сетью, мы ещё не восстановились! Если тебе так не терпится на тот свет, я бы ещё здесь побыл, с твоего позволения!       Проорав это, я думал развернуться и уйти в камин, но меня остановила его звонкая пощёчина. Я замер, прижав руку к щеке и глядя на Снейпа с невольной обидой «за что?». Я закусил губу.       — Успокоился? Истеричка! Я в библиотеку, Драко, напои его пустырником, — холодно произнёс Снейп, поднимаясь куда-то по лестнице.       — Идём, — как-то обречённо произнёс Малфой, утягивая меня за собой.       — Зачем он так? — невольно вырвалось у меня.       — Что? А, ты о пощёчине… ну, папа говорил, что он не отличался в молодости очень сдержанным характером. Когда крёстный рассказывал мне о школьных годах, я диву давался, почему такие, как Поттер-старший и компания, могли над ним издеваться. А ответ-то был прост.       — Моя мама, — проговорил я, грея руки о стакан с напитком.       — Верно, наверно, поэтому Северус до сих пор от тебя не избавился, — проговорил Драко.       — Что?       — Ну, забавная история с ним однажды приключилась, — проговорил Драко. — Лорд женил его на какой-то женщине, когда твоя мать ещё была не замужем. Северус очень разозлился и подлил ей в вино яд какой-то. Когда Лорд спросил, его ли рук это дело, тот даже отпираться не стал. Так он попал во внутренний круг. Он сделал это ради мисс Эванс, а Лорд подумал, что ради него. Лорд хотел такому же испытанию подвергнуть и остальных, но проблема в том, что Северус был самым молодым из Пожирателей и чуть ли не единственным неженатым или незамужним.       — Блин, никак не ожидал от тебя подобного откровения, — пробормотал я.       — Ха, Поттер, ты муж моего крёстного, — усмехнулся Драко. — Это всё равно, что если бы я стал супругом Сириуса Блэка! Ладно, ладно, это я так. Похоже, гриффиндорец никогда не поймёт тонкого слизеринского юмора. Вы ведь из-за этого поругались?       — Да, — ответил я и залпом допил противный пустырник.       — Что Сев ищет в нашей библиотеке?       — Вероятно, то, что поможет без последствий разорвать наши долбаные узы!       — Хе-хе… у вас обоих на этом пунктик скоро выработается, да?       — Уже, — чуть не прорычал я.       Мы так и болтали с Малфоем, пока не вернулся Снейп.       — Дай огневиски, — бросил он домовику.       Тот моментально выполнил его прихоть. Парень залпом его выпил, даже не поморщившись.       — Повтори…       — Пьяница, — буркнул я.       — Молчал бы! Знаешь, сколько твоя псина выпивала?!       — Не смей его так называть, — не хуже змеи зашипел я.       — А не то? Поттер, у тебя нет на меня никаких прав!..       — Ты мой супруг!       — Вспомнил-таки, — фыркнул он, отбирая у эльфа бутылку и опрокидывая её в себя. Малфой тяжело вздохнул и ушёл от греха подальше.       — Что ты делаешь?       — Назвался мужем, полезай в… то есть долг свой супружеский выполняй, — проговорил он, глядя на меня изрядно помутневшим взглядом.       — Ты пьян…       — Ошибаешься, — горячо шепнул он мне прямо в губы, накрывая их следом поцелуем. Я тут же попытался оттолкнуть его, но Снейп перехватил мои запястья, не давая вырваться. Усадив на стол, Северус продолжал страстно целовать меня. Я отвечал ему, обняв руками за шею, а ногами обхватив за талию. Крышу сносило, желание всё нарастало.       — Мне очень неудобно отрывать вас, но, может, вы воздержитесь от желания сделать это у меня на кухне за обеденным столом? — с нотками скептицизма в голосе произнёс Люциус Малфой. — Я-то до последнего надеялся, что ваш брак фиктивный.       — Люц, умеешь же ты появиться не вовремя, — прохрипел Снейп, с неохотой отрываясь от меня.       Я неловко разжал объятия и слез со стола.       — Нам пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.