ID работы: 1775198

Проигрыш, изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yulia Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Гарри, я боюсь- произнесла я, стоя в дверях. Этот кудрявый уговорил меня поехать с ним на закрытый каток. Еще в детстве у меня пропало все желание кататься на нем, после того как я сломала ногу. -Не бойся, малыш, я же рядом- он подъехал ко мне и взял мою руку в свою, переплетая наши пальцы. -Если я что-нибудь сломаю, я тебя убью- игриво произнесла я. -Хорошо- обнял меня кудрявый и покатил на лед. Я чувствовала себя как корова на льду. Я давно не каталась. Люди вокруг катались, смеялись, парочки, так же как и мы держались за руки. Гарри держал меня, а потом отпустил, отъезжая назад. Я остановилась, боясь пошевелиться. Я его убью! Я недовольно посмотрела на улыбающегося кудрявого идиотка. -Я тебя сейчас убью!- прорычала я. -Догони сначала, малыш. -Гарри, это не смешно- обиженно произнесла я и скрестила руки на груди. -Не обижайся- он подъехал ко мне и обнял со спины, положив голову на плечо. -… -Малыш, ну ты чего я же пошутил- его теплые губы коснулись моей шеи. Я невольно закрыла глаза- хочешь я куплю тебе мороженное? -Хочу- я повернулась к нему лицом, обхватив его шею руками. -Ты не обижаешься? - Как я могу обижаться на любимого человека- улыбаясь ответила я. Я и вовсе не была обижена, это была маленькая игра. -Я люблю тебя. - И я тебя. Он нежно поцеловал, не углубляя поцелуй. Мы катались так еще часа два. За все это время я ни разу не упала. Это рекорд! -Может домой? -А мороженное? -Мороженное , а потом домой, хорошо?- спросил Гарри, чмокнув меня в щеку. -Хорошо- я сделала то же самое. Мы направились к выходу, но тут меня сбил какой-то парень и я упала, потянув за собой Гарри. Он навалился на меня сверху. Не знаю от чего, но я начала дико ржать. Что это со мной? Гарри непонимающе смотрел на мне, но не выдержал и тоже засмеялся. -Ты не ушиблась?- спросил он, прекратив смеяться. -Нет- я тоже прекратила смеяться. Парень немного привстал. -Точно?- он изогнул бровь - Точно. -Тогда вставай, малыш. -Давай еще немного полежим. Лед такой прикольный- ныла я . - Мы же заболеем. - Ну и что? Заболеем вместе. -Ну, уж нет. Гарри встал на ноги и поднял меня. -Пошли за мороженным- обреченно произнес парень. -Я люблю тебя- я поцеловала его в губы на что он улыбнулся самой очаровательной улыбкой на всей планете. Сдав коньки, мы направились в кафе. Мы спокойно разговаривали пока к нам не подошли какие-то парни. -Стайлс, можно тебя на минуту- произнес один из трех парней. -Я сейчас занят- не отводя от меня взгляда, ответил он. -Стайлс, нам надо…- и тут он замолчал, странно смотря на меня, затем снова повернулся к Гарри- это по работе. -Миа, я сейчас- он поцеловал костяшку на моей руке и встал из-за стола. Они вчетвером скрылись с поля зрения. Прошло уже минут десять как их нет. Я нервно рвала салфетку на миллион маленьких кусочков. Да где же он? Моя нога отбивала ритм под столом. Так часто бывает, когда я нервничаю или когда мне нечем заняться. Послышался хриплый кашель и я повернулась на его обладателя. Это был Стайлс. Я встала и подскочила к нему. Я обхватила его шею и впилась в его губы, отстранившись, я заметила непонимание в изумрудных глазах. -Ты чего? -Если ты еще раз уйдешь от меня на такое большое время я найду тебя и убью- строго произнесла я. -Успокойся, малыш, я тут- он обнял меня и поцеловал. Мы сели за столик и продолжили беседовать. Время было уже около восьми, поэтому мы решили поехать домой. По дороге у меня зазвонил телефон. Это был Том. -Да. -Лулу, ты сейчас где? -Домой с Гарри едем, а что? -Да так просто…Мы это… короче мы с Джеммой не дома. -А где вы? -Мы гулять пошли. -Домой хоть прейдете? -Да конечно. -Ладно, пока, не буду вас отвлекать. -Ага, пока. Он скинул. -Кто звонил?- спросил Гарри, не поворачиваясь ко мне. -Том. -Что он хотел? - Да так. Он сейчас с Джеммой где-то гуляет- невзначай сказала я. Гарри перевел взгляд на меня, а потом снова на дорогу. В его глазах читалось волнение. -Не волнуйся, он ее не обидит. -Я надеюсь, а если обидит я его убью. -А я тебе помогу. Давно хотела убить его- в шутку ответила я. Приехав домой, я направилась на кухню, а Гарри в кабинет. На кухне усердно что-то готовила Сара, я решила ей помочь. -Можно с вами подготовить?- спросила я, сидя на стуле. -Конечно- улыбаясь ответила она. Мы приготовили жаренное мясо с красным вином и острым соусом, пасту моцарелла и рататуй. Довольные своей работой мы сели пить чай. За окном начался сильный ливень. Люблю его, он так успокаивает. - А сколько сейчас времени?- спросила Сара, смотря на стену- ого уже одиннадцать надо спать идти. Спокойной ночи, Миа. - И вам спокойной ночи- я помыла кружку и тоже отправилась спать. Зайдя в спальню, я там никого не обнаружила. Странно. Может Гарри еще в кабинете? Приняв душ, я одела длинную майку, чуть прикрывая мои бедра. Время уже полдвенадцатого, а кудрявого все еще нет. Сделав небрежную косичку, я направилась в кабинет. Гарри сидел задумчивый, склонившийся над стопкой бумаг. Я подошли к нему и села на край стола. Изумруды встретились с моими глазами. -Пошли спать- произнесла я, играясь с его кудряшкам. -Ага- он потянул меня на себя, сажая на колени. -Гарри, что за парни были сегодня в кафе?- ни с того ни с сего спросила я. Он опустил голову, затем снова поднял. -По работе- он явно мне не договаривает. -А что за работа?- не унималась я. В конце концов я должна знать где работает мой парень. -Ты будешь ругаться- тихо ответил Гарри. -Я слушаю- так же ответила я. -Вообще я… я зарабатываю на гонках… нелегальных и- тут он замолчал. -И? -И продаю дурь в виде травки- мои глаза расширились- не волнуйся я не настолько идиот чтобы употреблять ее. -Я надеюсь. А гонки? Ты в них участвуешь?- заботливо спросила я-Нет- улыбаясь, ответил Стайлс. Я облегченно вздохнула. -Будь осторожен. Эта опасная работа. -Я знаю, а теперь пошли спать. -Пошли. Взявшись за руки, мы направились спать. Я конечно была в шоке от услышанного. Хорошо, что он не додумался употреблять эту гадость или участвовать в гонках. Я бы его из дома тогда бы не выпускала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.