ID работы: 1775198

Проигрыш, изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yulia Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
/Спустя 10дней. Приезд сестры/ Прошло уже 10 дней с прилета Тома и Джеммы. Между этой парочкой точно что-то есть. Мне очень нравиться Джемма. Мы с ней стали как сестры. В последние дни Гарри стал каким-то нервным и злым, но на мне это никак не сказывается. Он каждый вечер устраивает мне какие-то сюрпризы. Вчера мы ходили в зоопарк. Все было бы прекрасно, если бы меня 3 раза не вырвало. Хазза хотел отвезти меня в больницу, но я не согласилась. Не люблю я больницы. Все очень волнуются за меня, но мне сейчас уже лучше. Гарри поехал встречать Кару и Софи. Я решила помочь Саре с готовкой. Она конечно отговаривала меня, но я очень настойчивая. -Так шарлотка готова- я вытащила поднос из духовки. -Хорошо. Осталось только доварить суп. Ты можешь идти я сама все доделаю. -Ну вот опять вы не хотите чтобы я вам помогала. -Миа, ты уже и так мне помогла. Иди отдыхай. -Ладно. Я согласилась и пошла в гостиную смотреть телик. Шло сверхъестественное. Обожаю этот сериал. В какой-то момент мне стало плохо. Я подскочила с дивана и побежала в туалет, сбивая с ног горничную. Забежав туда, меня вырвало. Хорошо, что успела, а то еще секунда и нам бы пришлось покупать новый ковер. Рвота опять подступила и меня вырвало, уже 4 раз за утро. Как мне это все надоело! В комнату кто-то постучался. -Можно?- послышался женский голос. -Нет- строго прокричала я и меня снова вырвало. В комнату зашла Джемма и села рядом со мной на пол. Она собрала мои волосы. Меня вырвало еще раза два. Синеволосая помогла мне подняться и умыться. -Миа, может все таки вызовем врача?- спросила она заботливо, садясь на ванну. -Нет- я уселась на крышку туалета. -С такими вещами не шутят. Ты же не выходишь из туалета. -Джемма, со мной правда все хорошо. Спасибо тебе за заботу- успокоила я ее. -Не за что. Ты же все таки не чужой мне человек. -Все равно спасибо. -А может ты беременна вот тебя и тошнит- выдала она, от чего у меня челюсть отвисла. -Нет. Мы с Гарри предохраняемся- мне не было стыдно говорить с ней об этом. -Ну ты знаешь как бывает. Вдруг забыли и все такое. -Нет...- тут я задумалась и вспомнила секс в бассейне- нет этого не может быть. -Что? -Да так ничего. Пошли, а то сейчас Гарри приедет. Только я хотела встать как к нам зашел Хазза. -Вспомнишь ... его вот и оно- девушка указала на парня. Мы засмеялись. -С вами все в порядке?- не понял шутку Стайлс. -Да братишка. Ладно, я пошла. Миа, подумай над тем, что я тебе сказала. -Хорошо- она вышла. -Она о чем?- не понял кудрявый. Гарри сел на колени рядом со мной. Он смотрел в мои глаза. Я не хочу, что бы он волновался. В последнее время он очень устает на работе. И поэтому ему сейчас об этом знать не надо, к тому же моя возможная беременность не доказана. -Со мной все хорошо. -Точно? -Да, любимый. Я положила ладошки на его скулы и потянула к себе. Он накрыл мои губы. Я приоткрыла рот и его язык встретился с моим. -Хорошо- наши лбы касались друг друга- Софи и Кара ждут нас. -Да конечно. Пошли к ним. Мы спустились на кухню. -Миааа!- прокричала малышка с голубыми глазами и белоснежными волосами. Я заключила ее в объятья, поднимая над землей- я так скучала! -Я тоже по тебе скучала, Софи. -А со сестрой значит ты обняться не хочешь?- спросила рыжеволосая. В детстве у нее были такие же волосы как у Софи, но она решила перекраситься. -Я тоже по тебе скучала , Рыжик- я обняла ее. -Ты же знаешь, что я не люблю когда ты меня так называешь- нахмурилась Кара. -Да и поэтому называю- я засмеялась. -Систееер- закричал Том. Он поднял ее над полом. -Я тоже скучала. Все Том поставь меня! Тооом! -Все, все поставил. -Привет. Я Джемма сестра Гарри. -Привет. Я знаю- они пожали руки. -От куда?- удивилась та и посмотрел на меня. -Мне Миа рассказала про тебя. -Надеюсь только хорошее? -Да. Она мне сказала, что у тебя роман с моим братом- она указала на них. Блин ну кто ее просил. -Да это так- Том обнял Джемму и поцеловал. Джемма строго посмотрела на Тома. -Ого. И почему мы только сейчас об этом узнаем?- серьезно спросил Гарри. -Ну мы собирались сказать- оправдывались они. -Да ладно. Мы шутим. Мы очень ради за вас- я обняла их. -Софи, познакомься это моя девушка- Том взял на руки малышку и показал на Джемму. -Меня Софи зовут. А тебя?- неловко спросила она. -Меня Джемма зовут. -Очень приятно- они пожали руки. -Софи, а это мой парень Гарри- обратилась я к малышке. -Я знаю. -От куда?- подняв бровь, спросила я. -Он нам рассказал. Так ведь, Хазза? Улыбаясь, произнесла она, сидя теперь на руках у кудрявого. -Да так и есть- они оба захихикали. -Все ясно с вами, давайте есть. Я положила всем шарлотку, спагетти и налила яблочный сок. В последнее время я очень много ем. А может я и в правду беременна? Надо будет купить тест. -Может прогуляемся по магазинам?- предложила Джемма. -Я за. -Мам, я тоже хочу. Можно с тобой? -Софи, ну куда я без тебя денусь. Миа? -Я только за. К лету надо купить побольше шмоток. -Ура шопинг!- закричала Софи. В это время в дверь постучались. Гарри пошел открывать. -Гарри, кто там?- крикнула я. - Малыш, это ко мне- он появился в дверях- так карточка у тебя. Возьмете красную машину. Удачного шопинга. Если что я в кабинете- проговорил он, как будто читал по бумажки. Гарри поцеловал меня и ушел. -Ну что поехали. -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.