ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Раф и Эльза сделали все водные процедуры и оделись. Раф оделась чёрную юбку, которая была на одну ладонь выше колена, бело - синюю блузку в клетку, чёрные туфли, а волосы оставила распущенными. Эльза надела лосины белого цвета, голубую тунику, балетки белого цвета с цветком, а волосы заплела в косу. После того, как девочки оделись, они пошли кушать. - Эльза, достань сок, - попросила сестру Раф. - А какой достать яблочный или апельсиновый? - спросила сестра. - Раф достань из холодильника торт, который мама испекла. - Давай апельсиновый. Сейчас достану торт. - Сказала Раф.       Девочки покушали и собрались идти в школу. Они дошли до школы примерно за двадцать минут. Девочки быстро нашли кабинет директора. Раф постучала в дверь кабинета им сказали заходить. - Здравствуйте, мы новенькие, можно? - спросила Эльза. - Здравствуй, вы Рафаэлла и Эльза, да? - спросил директор. - Да, - коротко ответили в унисон сестры. - Хорошо. Меня зовут Михаил Васильевич. Я покажу вам ваш кабинет. Пойдёмте за мной. - Сказал директор школы и повёл девочек по коридору. POV Раф       Мы шли по коридору школы. Сама школа казалась снаружи обычной, но внутри она такая красивая. От самого светлого тона, до самого тёмного. И вот мы дошли до кабинета. С начало вошёл в класс Михаил Васильевич, за ним и мы. Конец POV Раф - Здравствуйте, Галина Ивановна. Я привел в класс новых учениц. Прошу любить и жаловать. Так, вы знакомьтесь, а я пошёл. - Сказал директор и ушёл - Здравствуйте, девочки, как вы уже поняли я Галина Ивановна. - Здравствуйте, - сказали девочки. - Девочки, расскажите о себе одноклассникам, - сказала учительница - Меня зовут Рафаэлла, можно просто Раф, любимое хобби - это пение, - рассказала немного о себе Раф. - Меня зовут Элизабет, но можно называть меня Эльза и моё хобби рисование, - рассказала о себе Эльза. - Хорошо, девочки. Раф садись за четвёртую парту среднего ряда, а Эльза сядь за вторую парту первого ряда. - Сказала Галина Ивановна.       Девочки тихо ничего говоря сели за парты, на которые им указала учительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.