ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девочки сели на свои места. Раф села с парнем, у него были иссиня-черные волосы совсем, как смоль, янтарные глаза и бледная кожа. Он ей сразу понравился. Эльза села с девушкой. У девушки розовые волосы и глаза серого оттенка. Вы, наверное, хотите узнать какой у них урок? Я отвечу, сейчас у них урок русского языка.       Урок прошёл быстро. Прозвенел звонок на перемену. Девочки только встали, как к ним подошли три незнакомки. Решили познакомится с новенькими. POV Эльзы       Я только подошла к сестре, как к нам подошли три девушки. - Привет, я Дольче, - у неё были как раз те самые розовые волосы. - А я, Мики, - у этой девушке были синие волосы. На правом плече лежала косичка. А глаза у неё очень красивые, голубые с переливом синего. - Привет, я Ури, - Ури была смуглой кожей и каштановыми волоса с фиолетовыми глазами. - Привет, рады познакомится! - ответила сестра за нас двоих. - Взаимно! - ответили в унисон девочки. - Девочки, расскажите нам о ребятах, пожалуйста, - попросила я. - Конечно! - ответила Ури.       Дольче рассказала про парней, а Мики рассказала о девушках. Конец POV Эльзы POV Сульфуса       В школе первый урок был русский. На русский пришел директор и представил новеньких, мне сразу приглянулась девушка с голубыми глазами и красной прядью на чёлке блондинистых волос. Директор ушел, учительница попросила их представиться. Оказывается та, которая мне понравилась, зовут Раф. Она такая красивая и милая! Чёрт, походу дело, я влюблюсь в неё! Ой, блин, её ещё и со мной посадили. А что я возмущаюсь? Она же мне понравилась! Ладно, посмотрим, что будет дальше...       Урок прошёл быстро. На уроке я заметил, что все парни кроме меня смотрят на Раф и на Эльзу.       Конец POV Сульфуса. Прошло ещё три урока: История Алгебра Литература       После школы сестры собрались домой. Вернувшись домой, а дома уже были их родители. Девочки вошли в дом и воскликнули то, что их родители дома. - Мама, папа вы вернулись с работы, - девочки побежали обнимать своих любимых родителей. - Да, мы вернулись с работы раньше, - сказал Малаки. - Ну, что рассказываете понравилось в школе? С кем познакомились? - стала расспрашивать их мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.