ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Раф       Блин, уже утро. Сейчас зозвенит противный будильник. Надо вставать. Хотелось бы знать, родители дома? Нет, сейчас не об этом, так я пойду умываться и идти будить сестру.

***

Через пять минут       Так, я уже умылась, пойду будить сестру. - Эльза, вставай, - начала будить сестру я. - Нет, я хочу спать. - Сказала Эльза.       Как я только не будила сестру, всё равно не встаёт. Мне в голову пришла хорошая идея. Я тихо спустилась по вниз, на кухню. Набрала стакан холодной воды и пошла обратно тихо к сестре. Подойдя к Эльзе, я облила её водой и быстро убежала в свою комнату. Из комнаты сестры я услышала крики на весь дом. Сестричка пришла в мою комнату очень злая. - Аааа!!! Раф, тебе конец! - крикнула на меня сестра. - Сама виновата, я тебя, как только не будила, но ты не просыпалась!!! - начала я оправдываться. - Но не так надо было меня будить! - все ещё крича на меня говорила сестра. - Ладно, успокойся. Иди, собирайся, а то опоздаем из-за тебя, - сказала я спокойным голосом. - Хорошо. - Ответила спокойно сестра.       Я надела белые джинсы, голубого цвета футболку с рисунком цветов и балетки. Волосы убрала в низкий хвост. Эльза надела белое платье с розовым ремешком, туфли на каблуке длиной пять сантиметров и волосы оставила распущенными. Скажу по секрету, она так оделась для Рика. - Эльза, ты готова? - спросила я сестру. - Да, - кратко ответила на мой вопрос. - Пойдём завтракать, - сказала я - Пойдём. - Сказала Эльза.       Мы попили кофе с бутербродами и отправились в школу. Конец POV Раф       Сестры пошли в школу. Они уже были около школы и увидели подруг. Девочки подбежали к Раф и Эльзе. Потом подруги пошли все вместе в здание. Зайдя в класс девочки, разошлись по своим местам. Раф подходя к своей парте, она увидела Сульфуса и Рика. Они о чем-то разговаривают. Девушка подошла к своей парте и услышала их разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.