ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну, тогда слушайте, - сказала Эльза. - Да, когда мы пришли в школу директор повел нас по коридору. Дойдя до класса, он представил одноклассникам. Первый урок был русский. Меня посадили с Сульфусом, а Эльзу с Дольче. Меня удивило то, что когда мы вошли на нас все смотрели, а особенно Сульфус смотрел на меня, почему, я не знаю, но он мне понравился, - сказала Раф. - Мы познакомились с Ури, Дольче и Мики. Классные девчонки, - сказала Эльза. - Ну, а тебе, Эльза, кто-то понравился из класса? - спросила мама. - Да, Рик, - кратко и смущённо ответила она. - Ладно девочки, я пойду. Мне надо обед готовить, - Анжели. - Хорошо. - Сказали в унисон девочки.       Девочки быстро поднялись по лестнице и пошли в свои комнаты. Раф переоделась и села VK там были заявки на дружбу от: Дольче, Мики, Ури и даже от Сульфуса.       Когда Эльза вошла в комнату, она тоже переоделась и села смотреть телевизор. POV Сульфуса       Когда я пришёл домой, то сразу сел за комп. Там я увидел, что мою заявка на дружбу была принята. Я подал заявку ещё вчера вечером, просто нашёл эту девушку, даже и не ожидал, что она переводится к нам в класс. Для меня это радость. Странно почему Раф и её сестра перевелись в нашу школу и при том, когда уже в десятом "А" класс. Может написать ей сообщение в VK? Да, так и сделаю. С. - Привет. Что делаешь? Р. - Приветик. Да так, ни чего, а ты? С. - Тоже. Может сходим в парк погуляем? Р. - Я не знаю. Ладно давай погуляем. С. - Хорошо. Подходи к парку через пол часа. Р. - Хорошо, до встречи. С. - Ага. До встречи.       Ура! Пока мы будем гулять я расскажу Раф о своих чувствах! А вдруг она мне откажет? Ладно будь, что будет. Надо собираются, а то опоздаю. Конец POV Сульфуса POV Раф       Ура! Свершилось чудо, он позвал меня на свидание, а вдруг, это не свидание. Может он такой же, как мой бывший парень Эрик? Нет, он не такой! Я верю ему! Ладно, надо собирается, а то опоздаю.

***

Через двадцать минут       Всё, я дошла до парка. Я одела голубое платье с чёрным ремешком, синие туфли на каблуке и волосы собрала в высокие хвосты. Вон, он стоит меня ждёт. Я подошла к нему, когда Сульфус меня увидел он был в малом шоке. Я тихо засмеялась. - Привет. Пошли? - спросила я. - А? Что? Привет, да пошли. - Ответил тот и мы пошли гулять.       Мы гуляли около часа. Разговаривали на любые темы. И вот, мне уже надо идти домой. - Я хорошо провела время, но мне пора домой, - сказала я. - Может, тебя проводить до дома? - спросил Сульфус. Я долго думать не стала с ответом. - Хорошо.

***

Мы шли до моего дома молча. - Вот мы и пришли, - сказала я. - Раф, знаешь ты мне очень понравилась, - замялся он. - Ты будешь моей девушкой? - спросил Сульфус. - Да, очень большое да! - ответила я. - Раф, я люблю тебя! - сказал он радостным голосом. - Я тебя тоже люблю! - сказала я радостно.       После, мы слились в нежный, но одновременно страстный поцелуй. Сульфус обнял меня одной рукой за талию, а другой поглаживал по моим волосам. Я обвила своими руками его шею и только стала углублять наш поцелуй. Нам пришлось оторваться друг от друга, после мы смотрели друг другу в глаза две минуты. Я просто таяла в его глазах. - Ладно, мне надо уже идти. Пока. До завтра, - сказала я и поцеловала его в щеку. - Пока. - Сказал Сульфус и ушёл.       Я пошла в комнату на часах было уже пол одиннадцатого ночи. Я сделала все водные процедуры и переодевшись, легла на кровать, достала из под подушки свой дневник и начала писать. Дорогой дневник. У меня сегодня хорошее настроение. Во-первых, я с сестрой перешла в крутую школу, там очень классно; во-вторых, мы подружились с ребятами и в третьих, тот парень который мне понравился, предложил встречаться и я согласилась! Сегодняшний день прошёл на УРА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.