ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Уже утро. Из наших героев проснулась только Раф, а Сульфус всё ещё спит. Когда Раф проснулась то посмотрела на Сльфуса - "Он такой милый когда спит!" - подумала Раф. Она немного привстали, но ее кто-то повалил обратно на кровать. Это кто-то был Сульфус. Он посмотрел на нее и улыбнулся в ответ, она тоже ему улыбнулась. - С добрым утром! - сказала Раф. - С добрым! - сказал Сульфус. - Надо вставать, - так же улыбаясь сказала она. - Блин! Не хочу! - сказал он. - Я сказала надо, значит надо! - уже начала она серьезно говорить. - Ладно, ангелочек. - сказал он и поцеловал ее в губы. - Уже встаю. - Вот и хорошо! - радостно сказала Раф.       Раф быстро встала взяв одежду пошла в ванную комнату. Она умылась, причесалась, оделась и пошла на кухню. По дороге Раф почувствовала вкусный запах. Входя на кухню она увидела, что ее любимый готовит завтрак. Раф тихо подошла к нему и обняла спросила: - Чем так вкусно пахнет? - спросила она. - Завтраком! Твоей сестры, что нет дома? - спросил он. - Нет, нету! Она утром ушла гулять с Риком. - сказала Раф. - Понятно. Не забыла сегодня идем ко мне домой? - уточнил Сульфус. - Нет не забыла! - сказала Раф. - Ладно, кушай давай! - сказал он. - Хорошо. - Только и ответила она.       Наша пара уже покушала и Раф пошла выбирать, что ей надеть! Таким образом она надела белые джинсы, розовую футболку, голубую олимпийку и сапожки серого цвета ведь на улице осень. Раф пошла вниз к Сульфусу. - Красиво выглядишь! - сказал Сульфус. - Спасибо! - сказала Раф и улыбнулась. - Ну, что пойдем? - спросил Сульфус. - Да, пошли. - сказала Раф.       Раф и Сульфус пошли к нему домой. Они ходили и разговаривали, смеялись, рассказывали друг другу разные истории. Так они дошли до дома Сульфуса. Они вошли в дом. - Вот мой дом, проходи. - сказал Сульфус. - У тебя красиво дома! - сказала Раф. - Спасибо. Ну, что будем делать? - спросил он. - Я не знаю. Чур только меня не щекотать! - сказала Раф. - Ладно, давай посмотрим какую-нибудь комедию? - спросил он. - Давай, я согласна! - сказала она.       Сульфус повел Раф в гостиную. Там она села на диван. Раф почему-то сидит какай-то напряженная и это заметил Сульфус. - Почему ты так напряженная? - спросил он. - Я не знаю, мне как-то не привычно, - сказала она. - Да, остынь ангелочек! - сказал Сульфус. - Я постараюсь. Ну, что мы будем смотреть фильм или нет? - спросила Раф. - Да, сейчас. - Ответил Сульфус. Так они посмотрели фильм и просто смотрели телевизор. Они смотрели телевизор где-то четыре часа. На часах уже пятьдесят шесть минут одиннадцатого и Раф очень устала. - Сульфус может будем готовиться ко сну? - Хорошо. Вот бери мою футболку и иди ванну. Она там. - Сульфус показал на дверь серого цвета.       Через двадцать минут вернулась Раф и легла рядом с Сульфусом. Он поцеловал ее в лоб и они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.