ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло три недели В дневнике Раф появилась такая запись: "Дорогой дневник. Прошло уже три недели. С тех пор, как я начала встречаться с Сульфусом. Моя жизнь полностью изменилась! Сегодня опять понедельник. Ой, сколько времени? Уже двадцать минут восьмого, надо собираться, Сульфус сказал, что зайдет за мной. Так, я одену джинсы, блузку и туфли, а волосы заплету в косу."       Так, я готова, пойду вниз, вдруг Сульфус уже пришел. О, в дверь кто-то позвонил. Значит Сульфус пришел. - Привет! - радостно сказала я. - Привет, ангелочек! Ну, что, пойдем? - спросил Сульфус. - Да, пошли, - ответила я. - Давай мне свою сумку, я понесу, - сказал он и протянул мне руку, чтобы забрать мою сумку. - Ладно, вот, держи. - Сказала я и мы пошли в школу.       Дошли до школы очень быстро. Там нас ждали мои подруги, сестра и Рик. - Привет, ребята, - сказала я в объятьях своего любимого. - Привет, "голубки", - сказал Рик. - Ой, на себя посмотри, ты же встречаешься с Эльзой. Значит вас тоже можно называть "голубками", - ответил тем же Сульфус. - Ладно, хватит. Пойдемте в класс, а то опоздаем, - сказала Ури. - Вот умный человек и умное предложение. Идёмте. - Сказала Мики и мы всей толпой пошли в класс.       Вот прозвенел звонок. К нам в класс пришел наш директор. - Можно я займу от урока пять минут? - спросил наш директор учительницу. - Да, сколько нужно, - ответила учительница. - Спасибо. Класс, у нас новенькие, проходите! - сказал он. - Так, это Кабале, Кабирия, Гас и Эрика. Все, я сказал, что хотел. - Хорошо, - сказала учительница. - Присаживайтесь на свободные места.       Мне сразу не понравилась Эрика. Она как только вошла, то сразу посмотрела на Сульфуса. Я так разозлилась, а остальные мне очень понравились. Я увидела, что Мики смотрела на Гаса. Звонок на перемену POV Сульфус       Урок прошел хорошо, если не считать того, что Эрика все время смотрела на меня. Я чуть не взбесился и походу не я один, Раф тоже была зла на новенькую. Мы с Раф вышли в коридор и идем на урок географии, первый урок была химия. Я решил начать разговор первым: - Милая, успокойся. Мне самому не понравилось, что та новенькая глазела на меня, - сказал я. - Я пытаюсь успокоиться, но не получается! Эта Эрика меня бесит! - сказала моя девочка. - Я клянусь, что люблю только тебя! - сказал я и поцеловал ее. - Я верю тебе, - сказала она. - Я люблю тебя! - сказал я. - Я тоже люблю тебя! - сказала Раф, а я обнял ее. - Пошли на географию? - спросил я. - Да, пошли. - Сказала она и мы пошли в класс географии.       Мы проходили мимо новенькой Эрики. Я заметил, что она на меня посмотрела. И я решил обнять Раф за талию. Обняв белокурую, та посмотрела на меня и улыбнулась. Потом она меня поцеловала, я был в легком шоке, но ответил на поцелуй. Это увидела Эрика, она отвернулась очень злая. После мы оторвались друг от друга. Друг другу улыбнувшись, мы пошли дальше в класс счастливыми. Конец POV Сульфуса       Я совсем забыла описать новеньких. Ну Кабале, Кабирию и Гаса вы все знаете. Эрику сейчас опишу.У нее синие волосы, красно-фиолетовые глаза, губы малинового цвета. Одевается в темные тона.       После школы все ребята разошлись по домам. Сульфус проводил Раф до дома. Она пригласила Сульфуса к себе домой. Сначала они бегали по всей квартире на желание, выиграл Сульфус. Он загадал поцелуй. Потом смотрели телевизор. Через некоторое время пришла Эльза, она гуляла с подругами. Раф сказала Эльзе, чтобы она пригласила Рика. Эльза так и сделала, пригласила Рика в гости. Через двадцать минут пришел Рик и они все вместе играли в разные игры. На улице уже стемнело. Парни остались на ночь. Сульфус ночевал в комнате Раф, а Рик у Эльзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.