ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Вот уже второй день каникул. На часах без четырёх минут часа дня. Все ребята еще спят, а нет, проснулись только Раф и Эльза. Эльза решила собираться и идти готовить завтрак, а Раф решила записать все, что она думает. Раф взяла дневник и начала записать. Дорогой дневник.       Прости, что не писала так долго. Много было дел. Школа, уроки и т.д. Уже второй день школьных каникул. Рядом спит любимый человек. Он так мило спит. Даже будить не хочется. Ладно надо вставать, а то проваляюсь тут до обеда. Думаю, сегодня будет хороший день, как и вчера!       Я снова посмотрела на Сульфуса и погладила его по щеке. Встав, я подошла к шкафу. Выбрав там джинсовые шорты и в голубую и белую полоску майку, я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и одев выбранную одежду, вышла из ванной комнаты. Я посмотрела в сторону кровати - там все еще спал милый. Подойдя к нему я поцеловала его легонько в губы и хотела пойти на кухню. Я только подошла к двери и меня кто-то отозвал: - Ангелочек, куда собралась? - этот кто-то был Сульфус. - Я вниз, завтрак готовить, - сказала я и подошла к нему. - Может все таки полежишь со мной? - умоляюще говорил милый. - Нет, надо готовить завтрак и кормить целую банду! - ответила я. - Ну ладно, иди, - грустно сказал брюнет. - Ты же не обиделся? - спросила я. Да, тупой вопрос задала, знаю. - Нет, все хорошо, иди, - ответил он более радостно. - Ладно, я пошла. - Сказала я и поцеловала его.       Выйдя из спальни, не жалея но побежала на кухню, готовить завтрак. По дороге я думала, что приготовить. Зайдя туда я увидела сестренку. Конец POV Раф - О, сестренка, тоже думаешь, что приготовить на завтрак? - спросила Раф. - Как видишь, - ответила Эльза. - Все еще спят. Сколько можно? - спросила голубоглазая. - Я сама не знаю. Видно, вчера через чур хорошо повеселились, - сказала Эльза. - Да, это точно. Рик проснулся? - спросила Раф сестрёнку. - Да, а Сульфус? - тоже спросила Эльза белокурую. - Сульфус тоже проснулся. Так, что будем готовить? - спросила Раф. - Давай просто приготовим яичницу с беконом и сок нальем? - предложила Эльза. - Хорошо. - Сказала Раф.       Девочки начали готовить завтрак. Пока они готовили, все ребята уже проснулись. Они спустились вниз и стали все вместе завтракать. Пока они ели Раф предложила пойти гулять. На идею Раф ребята радостно согласились. После завтрака пошли переодеваться. Мальчики решили за девочками подглядывать и пошли тихо за ними. Раф и Эльза это заметили. Они тихо хихикнули и быстро закрыли дверь перед их носами. После этого Раф сказала: - Девочки, давайте переодеваться побыстрее, а то мальчики не удержатся и сломают дверь. - сказала и снова хихикнула Раф. - Ты о чём? - спросила Мики. - Мальчики хотели поглядывать за нами, но облом. Мы закрыли дверь быстрее, чем они успели вас увидеть, - ответила в место Раф Эльза. - Я не поняла они, что могут зайти? - спросила Дольче. - Дольче, нет я же сказала, что закрыли дверь перед их носом. - Ответила Эльза на вопрос Дольче.       После маленького разговора девочки переоделись и пошли вниз, где их ждали мальчики. Ребята одели свои куртки и ботинки, пошли гулять.       Гуляли они где-то четыре часа. Придя домой уставшими ушли переодеваться. Вечером все ребята отдыхали в гостиной смотрели телевизор и придумывали, чем завтра им можно заняться. Немного подумав все пошли спать, чтобы накопить сил для завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.