ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Вот начались долгожданные каникулы. К пол первому дня к сестре должны будут придти гости. POV Раф       Уже утро! На часах только двадцать одна минута десятого. Эльза точно еще спит. Надо готовиться к приходу друзей. Ведь они у меня будут все каникулы. Пойду разбужу сестру, а то одна не справлюсь и вставать уже надо. - Эльзик, просыпайся. Пора вставать, - начала будить я свою сестренку. - Хорошо, уже встаю! Ну что, будем готовиться к приходу ребят? - спросила меня сестра. Что за глупый вопрос? - Конечно! Так ты собирайся и иди звонить друзьям, что бы собирались! Ну, а я буду готовить все дома. - сказала я. - Ок, я пошла в душ. - Сказала сестра и пошла в ванну.       Как-то странно у сестры творится. На каникулах просыпается легко, а как школа, то сразу с трудом. Редко вообще с криками. Ха-ха смешно когда, так просыпается. Пойду к маме спрошу надо-ли, что купить? - Мама в пол первого дня придут друзья. Надо, что-нибудь купить? - спросила я. - Нет, не надо. Я все купила. Если, что нибудь понадобится купите. - ответила мамуля. - Хорошо. Пойду готовить гостиную. Принесу подушки еще, что надо будет принесу. - Улыбнувшись я исчезла в дверном проёме.       Так я все приготовила. Ого, уже двадцать минут первого. Скоро ребята должны подойти. Я услышала звонок в дверь. Кто это мог так рано придти? Ладно открою. Я открыла дверь и увидела... Сульфуса! Он, как-то рано пришел, но всё равно открыла дверь Я от радости прыгнула ему на шею, а он меня обнял и закружил вокруг своем оси. Потом поставил на пол и сказал: - Привет, я тоже рад тебя видеть! - Привет! Почему ты так рано пришел? - спросила я. - А что не рада? Хотел тебя увидеть, - радостно ответил он. - Рада, - улыбнувшись продолжила свою речь. -Как мило! Раз пришел пойдем поможешь перенести напитки и закуски в гостиную, - сказала я. - Хорошо. - Только и ответил любимый.       Моя мама на кухне готовит. Мы с Сульфусом зашли в кухню. Мама повернулась и улыбнулась. - Здравствуй, Сульфус! - поздоровалась моя мама. - Здравствуйте! - сказал Сульфус. - Мама мы пришли, чтобы принести напитки и закуски в гостиную, - сказала я. - Хорошо, вот берите и несите. Раф, а где Эльза, я ее с утра не видела? - спросила мама. - Она с ребятами гуляет. - ответила я.       Мы пошли в гостиную. Я понесла напитки, а Сульфус понес закуски. - У тебя мама очень добрая. Она здесь будет когда ребята придут? - спросил он. - Нет, мама с папой в командировку уедут! - ответила я.       Я ответила грустно и поставила стаканы на маленькой столик. Вместе со мной Сульфус так сделал. Поставил тарелки на столик. Он подошел ко мне, и обнял за талию смотря в мои глаза. - Почему так грустно ответила? - опять спросил милый. - Просто из-за папиной работы мы с Эльзой мало его видим. Маму мы видим. У нее не так много работы, как у отца, - также грустно ответила я.       Сульфус все также стоял впереди меня. Он провел своей ладонью по моей щеке и улыбнулся. Я ответила ему тем же. - Вспомни, что я говори. На счет улыбки, - сказал он. - Чтобы я почаще улыбалась, - вспомнив его слова сказала я. - Вот именно! - подтвердил он.       Я посмотрела на время там показывало двадцать четыре минуты первого. Ребята должны уже придти. О, звонок в дверь. Я пошла открывать и увидела друзей. - Привет! - сказала я радостно. - Приветик! - сказали ребята в унисон.       Ребята меня обняли. Кроме Эрики. Она подошла к Сульфусу и стала строить ему глазки. Вот стерва!!! Ведь знает, что он мой парень! Но нет, она к нему подкатывает, как это меня бесит. - Ребята, как я рада вас видеть! - обнимая сказала я. - Мы тоже! - ответили все. У нас самый дружный класс. - Ну, что все взяли собой вещи на неделю? - спросила я друзей. - Да! - крикнули все. - Ладно, вы располагайтесь, а я сейчас пойду. - Сказала я и подошла к Сульфусу и поцеловала его в щеку. - Сульфус пошли поможешь в комнатах все подготовить? - спросила я любимого. - Хорошо, идем, - радостно ответил он. - Вы тоже можете помочь? - предложила я друзьям. - Раф может Сульфус останется, а я с тобой пойду? - предложила мне сестра. - Хорошо. Милый ты оставайся тут я и с Эльзой смогу разобраться. - С сарказмом сказала я.       После моих слов я с сестрой засмеялись, за ними засмеялись друзья. Мы пошли готовить комнаты на втором этаже. На нём находится: моя комната, Эльзы, родителей и четыре свободных комнат. Мы с Эльзой подготовили комнаты за двадцать пять минут. После мы просто бесились в гостиной, а после пошли спать. Сульфус у меня в комнате, Рик у Эльзы, Гас с Мики, Джек с Еленой, Эндрю с Джейн, а Кабале, Кабирия, Ури, Дольче и Эрика в другой комнате. У нас в школе самый дружный класс, хоть и маленький. Редко бывают ссоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.