ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Сульфус побежал за Раф. Рик за Эльзой и Еленой. Джейк за Ури, Дольче и Элизабет. Гас за Мики и Эрикой. Эндрю за Каби, Кабале и Джейн. У Раф и Сульфуса.       Сульфус почти догнал Раф. Она забежала в свою комнату. Поняв, что она в тупике, хотела выбежать. Но не тут то было, Сульфус прижал ее к стене. - Вот ты и попалась! - Ладно, я сдаюсь. И что вы будете делать? Сульфус сделал вид, что думает. Хотя сам знает. Через минуту он ответил: - Поцелую. - И все? Ого, а более другого придумать не смог? - Ну тогда выбирай: поцелуй или щекотка? - Нет. Лучше поцелуй!       Сульфус приблизился к Раф и поцеловал. Поцелуй был таким страстным, что он сводил с ума их обоих. Сульфус аккуратно взял Раф на руки и положил на кровать не разрывая поцелуя, а Раф лишь углубляла его. Он начал поглаживать её спину, а она обхватила его шею. Сульфус уже хотел снять с Раф футболку, но девушка опомнилась, что они в доме не одни и она ещё не готова. - Сульфус, не надо. Я ещё не готова и друзья дома. - Я подожду! - Я люблю тебя! - И я тебя тоже.       Ладно, оставим их наедине. Приступим к следующим бегущим. У Рика, Эльзы и Елены.       Они бегали по всей гостиной. Кричали друг на друга. - Девочки, я вас все равно догоню! - кричал Рик. - Нет, не догонишь! - задорно крикнула Эльза. - Мы быстрее бегаем! - крикнула в след Елена.       Рик решил поймать хитростью. Он немного остановился и начал медленно подходить к подругам. - Ладно, тогда я не буду вас догонять. Эльза, я хотел сказать, что нам надо расстаться! - сказал Рик. - ЧТО?! - они остановились, а на глазах Эльзы начали наворачиваться слезы. - Ты серьёзно? - Да, я серьезно! - сказал Рик с хитрой улыбкой и начал немного подходить к подругам. - Не верь ему. Он специально так говорит, чтобы поймать нас. - Говорила шепотом Елена.       Они еще долго бегали, пока не выдохлись. Сев на диван, Эльза слабо толкнула Рика в бок. Он не обратил на это внимания. У Джейка, Ури, Дольче и Элизабет.       Джейк бежал за девочками на втором этаже, то есть везде где можно было на этаже. Девочки очень быстро бежали. Ури шептала что-то Дольче и Элизабет. Они вместе побежали в комнату Эльзы. Пока Джейк был позади, он выпустил девочек из виду. А девушки спрятались в комнате. Парень отправился в комнату, там, где спрятались девчонки. Потому что там единственное место, где он не посмотрел. Он только зашел в комнату и услышал шорох. Джейк посмотрел на шторы, там было видно от солнца тени двух девушек. Тихо выйдя из комнаты он быстро закрыл дверь на ключ. Чтобы подруги не убежали. Джейк направился в гостиную и заметил там, Рика и девочек. Без никаких слов он сел на диван.       У Гаса, Мики и Эрики.       Гас ни как не мог догнать девочек. Мягко говоря, ему мешал его большой живот. Он остановился на кухне возле холодильника. И даже не заметил, что за дверью спрятались девочки. Гас подумал и решил ничего не брать из холодильника. Только Гас хотел выйти, как увидел девочек в проеме двери. Подойдя туда, он быстро взял за руку Мики и Эрику и повел в гостиную. У Эндрю, Кабале, Кабирии и Джейн.       Они бегали на первом этаже. Эндрю сразу поймал Кабале, когда она споткнулась на лестнице. Он повел её в комнату Эльзы. Запихнув туда Кабале, он побежал за Каби и Джейн. Эндрю придумал идею, чтобы их поймать.       Спрятавшись за углом от лестницы и стал ждать девочек. У него получилось их поймать. Когда они проходили мимо того угла. Он повел подруг туда же, куда и Кабале.       Так все до вечера и просидели кто-где. Раф и Сульфус были у нее в комнате. Лежали в обнимку и о чем-то разговаривали. Ури, Дольче, Элизабет, Кабале, Кабирия и Джейн сидели в комнате Эльзы и разговаривали о моде. А остальные сидели в гостиной и смотрели телевизор. Вот на часах уже сорок три минуты одиннадцатого ночи. Ребята начали расходиться по комнатам ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.