ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Вот закончились каникулы. Наши герои возвращаются в школу. Все, кроме Рика и Гаса. Они заболели. В школе проводится конкурс пения. Он будет проводиться через две недели. Классы решают кого выбрать. У десятого "А" сейчас алгебра. Звонок на перемену. Все вышли из класса и стоят в коридоре. Ребята начали шумно обсуждать конкурс. - Дольче, угомонись! Лучше давай дальше решать! - крикнула на Дольче Кабале. - Кабале, не указывай мне! О, я придумала, кто будет участвовать в концерте! - радостно воскликнула Дольче и посмотрела на Раф, а за ней и все остальные. - А что вы так на меня смотрите? - без понятия спросила Раф. - Потому, что ты будешь выступать на конкурсе! - ответила Ури. - Я? Нет, я не хочу! - начала отговариваться голубоглазая. - Вот Раф не хочет! Я могу спеть на этом конкурсе! - воскликнула Эрика. - Нет, должна выступать Раф! Сестрёнка, ты же ходила на вокал, выступи, - уговаривала сестру Эльза. - Ну Раф, ну пожалуйста! - умоляла Каби. - Почему я? - спросила Раф. - Ну, а кто любит петь? - спросила Мики. - Блин, точно. Я пою, а Эльза танцует, - вспомнила голубоглазая. - Ну малыш, спой только один раз и всё, - начал умолять Раф Сульфус, который стоял рядом и обнимал девушку за талию. - Хорошо, хорошо. Я спою, только отвалите! - уже чуть крича сказала Раф. - Ура! Она согласилась! - начали кричать и прыгать девочки от радости.       После этого разговора начались уроки. Все уроки прошли. Ребята начали расходиться по домам и делать уроки, а кому-то ещё думать какую песню спеть. Сделав уроки, Раф начала слушать музыку в наушниках и думать над песней. Эльза, сделав уроки, зашла в VK и начала переписываться с Риком. POV Раф       Блин, почему я никак не могу выбрать подходящую песню? Может мне спеть "Ведь ты мой ангел"? Стоп! Точно, спою эту песню и не буду дальше заморачиваться. Так, на часах только пятнадцать минут пятого. Пойду звонить ребятам, чтобы встретиться в кафе, но сначала пойду к сестре.       Зайдя в её комнату, я увидела, что она в интернете, переписывается с Риком. Я решила немного отвлечь её от компа. - Эльза, я выбрала песню для конкурса! - сказала я. От моих слов она на месте вздрогнула. - Раф, не надо так пугать! Так какую ты там песню выбрала? - сразу заинтересовалась сестра. - Прости, что напугала! Я выбрала "Ведь ты мой ангел", - ответила я сестре. - Сейчас наберу эту песню в VK и послушаем её. - Сказала Эльза и повернулась обратно к компьютеру.       Эльза нашла эту песню, и она её одобрила. После мы начали обзванивать друзей. Все согласились встретиться в кафе. Дальше Раф решила что оденет голубые джинсы, серую футболку и белую кофту. Эльза надела джинсы, белую футболку и фиолетовую кофту. Собравшись, они вышли из дома и пошли в кафе, там где уже их ждали друзья. Друзья уже заказали себе чай и круасанны. Раф и Эльзе тоже заказали. - Привет всем! - сказали сестры в унисон. - Привет, девочки! - сказали друзья. - Раф, так какую ты песню выбрала? - спросила Дольче. - "Ведь ты мой ангел", - ответила голубоглазая. - Я такую песню слышала, и мне она понравилась, - сказала Ури. - Ну так что, я выбираю эту песню? - спросила Раф. - Да! - ответили все. - Давайте прогуляемся? А то дома сидеть не хочется? - спросила Кабале. - Давайте, а то правда нечего делать. - Согласилась Кабирия.       Допив побыстрее чай, они отправились гулять по городу. Девочки очень много смеялись потому, что их веселили мальчики. Так они гуляли до тринадцати минут десятого. Посмотря сколько время, они разошлись по домам.       Сестры, зайдя домой, увидели своих родителей, и они набросились с объятиями. - Папа, мама, мы так скучали! - кричали девочки. - Мы тоже скучали! Но может вы нас отпустите, а то задушите? - сказал папа, и девочки сразу отпустили. - Ладно, девочки, идите готовиться ко сну, - сказала мама. - Хорошо, уже идём. Спокойной ночи! - сказали девочки и ушли готовиться ко сну.       Девочки легли спать, зная, что завтра будет хороший день. Но правда ли завтра будет хороший день? Может завтра что-то случиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.