ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Уже утро. Раф и Сульфус ещё спят. Они всю ночь спали в обнимку. Им, наверное, снятся очень хорошие сны, раз они улыбаются во сне. Их родители уже проснулись. Сидят на кухне и разговаривают о паре. Эльза тоже проснулась. Она умылась, оделась, причесалась и пошла в комнату сестры, чтобы разбудить блондинку. Зайдя туда, она заметила, что её там нет. Эльза сразу поняла, что Раф в комнате своего парня. Открыв дверь, она вошла и увидела их вместе. - Всё, голубки, просыпаетесь!- сказала она. - Ещё пять минуточек, - сказала сонно Раф. - Вы хотите, чтобы родители сюда пришли? - спросила Эльза. - Нет! - сказали в унисон Раф и Сульфус.       Встав с кровати, голубоглазая пошла к себе. Через пять минут все были за столом. Быстренько поев, мама Сульфуса сказала: - Может вы к нам пойдёте, а дети пусть друзей пригласят в гости? - предложила Кира. - Я согласна! Малаки тоже согласен! - ответила Анжели. - Вот и хорошо! - сказал Майк.       После родители начали собираться, а ребята обзванивать друзей. Вскоре родители ушли. Раф и Эльза готовили всякие вкусняшки. Через час пришли друзья, только не все. Пришли лишь Ури, Кабале, Мики, Дольче, Кабирия, Гас и Рик. Вместе они веселились до упаду. Включили музыку на всю катушку и начали танцевать и петь. POV Эльза.       Вечером мы решили поиграть в игру "Правда или действие". Сев на пол в круг, мы начали играть. Первая крутила Раф. Бутылочка попала на Ури. - Ну, Ури, правда или действие? - спросила голубоглазая. - Правда, - ответила шатенка. - Во сколько лет был твой первый поцелуй? - спросила Раф. - Я тебе ещё припомню. В двенадцать лет, - честно ответила шатенка и стала крутить бутылку. Она попала на Рика. Ох, бедненький мой. - Правда или действие? - Действие, - ответил он. - Выйди во двор и крикни - "Я ДЕБИЛ". - загадала Ури. - Ок, - ответил Рик и пошёл во двор. Все встали со своих мест и пошли за ним. Это выглядело немного смешно, когда он крикнул. На него все прохожие оборачивались. Сев на места, мы продолжили играть. Рик начал крутить. Как назло, показало на меня. - Любимая, выбирай. Правда или действие? - спросил милый и хитро улыбнулся. Он думает, что я выберу действие? Ну нет, любимый, не дождёшься. - Правда, - ответила я. - Так нечестно. Ладно, кто твоя первая любовь? - спросил он. Сейчас мне показалось, что я бы лучше ответила действие. Я не хотела про это вспоминать. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. На меня смотрела Раф с грустью. Она знает что произошло. - Это было в девятом классе, с одноклассником, - ответила я. Я еле сдерживала слёзы. - А можно поточнее? - спросил он. Тут за меня заступилась Раф. - Нет! - сказала она и я начала крутить. Попала я на Сульфуса. - Правда или действие? - Правда, - ответил брюнет. - Кем ты был до Раф? - спросила я. - Самовлюблённым эгоистом, бабником, - ответил он и стал крутить.       Дальше было весело. Стоун попал на Кабале. Она выбрала действие. Ей пришлось надеть купальник и пойти к соседям за солью. Вот только на улице холодно. Осень, как никак. Мы умирали со смеху, видя, как Кабале в купальнике Раф пошла к соседям. Видели бы вы лицо того парня. Дальше Мики. Ей пришлось съесть целую тарелку брокколи, которые мы приготовили специально для этого задания. А она их ненавидит. Мики еле их съела. Следующий был Гас. Ему Мики загадала, чтобы он пробежал на беговой дорожке три километра. Он устал уже на первом километре. Дальше рыжик только и делал, что падал. Настала очередь Кабирии. Ей пришлось изображать учительницу по химии. А училка была злая. Изобразила она отлично. Дальше бутылочка попала на Дольче. Розоволосая выбрала правду. Её спросили почему она носит всё розовое. Дольче ответила, что идеально подходит к её глазам и этот цвет яркий и насыщенный. Ну и наконец-то бутылочка попала на Раф. - Правда или действие? - спросила Дольче. - Правда, - ответила Раф. - Это твой настоящий цвет волос? - спросила сероглазая. Вы же знаете Дольче. - Да, конечно! - ответила сестрёнка и мы все посмеялись. - Ребята, а сколько времени? - спросила Мики. - Без двадцати одиннадцать, - ответил Сульфус. - Давайте уже ложиться спать. Завтра в школу, - сказала Ури. - Давайте, - ответили все. Конец POV Эльза.       Распределившись в комнатах по два человека, все начали заниматься своими делами. Дольче и Кабале обсуждали, что модно в этом месяце. Ури и Кабирия разговаривали о любимых животных. Что про Мики и Гаса? Рыжик признался в любви и предложил встречаться. Синеглазая, конечно, согласилась. Эльза и Рик разговаривали о том, что будет на зимних каникулах. А наша пара - Раф и Сульфус лежали на кровати и просто разговаривали. Но вскоре все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.