ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Сульфус проснулся и сразу подумал о Раф. "А если её смогут выписать сегодня, а не завтра", - об этом подумал брюнет. Сделав все дела, он спустился вниз. Зайдя в кухню, он увидел, что за столом сидел Майк, а Кира стояла у плиты. Сульфус был рад, что завтракать они будут все вместе. Сев за стол, он сказал: - Доброе утро! - Доброе! - сказали родители. - Какие у тебя планы на сегодня? - спросил отец. - Сначала пойду к Раф и спрошу кое-что у её врача, - ответил брюнет. - Понятно, - сказала мама. - А ты можешь рассказать нам об Эрике? Почему ты её так ненавидишь? - спросил Майк, а на него сердито посмотрела Кира. Сульфус от такого вопроса сразу погрустнел, но решил рассказать. - После того, как к нам в класс пришла Раф вместе с сестрой... - он рассказал всё, что произошло. - Чтобы глаза мои её никогда не видели. Хорошо, что с Раф всё хорошо, - сказала Кира после рассказа. - Ладно, я поел и могу идти. Пока! - сказал Сульфус и пошёл к выходу. - Пока! - сказали ему вслед родители.       Дойдя до больницы, Сульфус сразу пошёл к главному врачу своей любимой. Поднявшись на второй этаж, он вошёл в кабинет. - Здравствуйте! Можно войти? - спросил брюнет. - Да, конечно, заходите, - ответил врач. - Я на счёт Рафаэллы Гансалес. Её можно сегодня выписать? - спросил Сульфус. - Так, чувствует она себя хорошо. Давление нормальное. Да, её можно и сегодня выписать, - сказал лечащий врач. - Я тогда пойду к ней и скажу, - сказал Сульфус. - Я пойду приготовлю вам выписку. - После этих слов они разошлись.       Зайдя в палату Раф, Сульфус увидел, что она играет в его планшет. Блондинка не заметала парня. Подойдя к ней, он сел рядом и сказал: - Привет, любимая! - Привет! - сказала Раф не отвлекаясь от экрана. - Ну, я обиделся. Я тут с хорошей новостью пришёл, а она не обращает на меня внимание, - как маленький сказал он. - Ну, Сульфус, прости. Какая у тебя новость? - любопытно спросила голубоглазая. - Ты сегодня едешь домой, - сказал Сульфус и улыбнулся. Тут от радости к нему на шею прыгает Рафаэлла. - Ааа, я так рада! - говорит она. - Наконец-то я вернусь домой. - Давай собирать твои вещи, - сказал парень и встал с кровати. - Хорошо, - сказала блондинка и повторила действия своего парня.       Через минут пятнадцать они уже были готовы. Всё сделав, они вышли из больницы и пошли домой к Раф. Дома были все родные. Зайдя в дом, тут же пришли родители и Эльза. Увидев свою дочь, родители обняли её. Эльза, когда обняла сестру, даже прослезилась. - Я не поняла. Что за слезы? Я домой вернулась, а она тут слезы льет! - сказала Рафаэлла. - Я так рада, что ты дома. Без тебя было так скучно. Хоть и прошло всего лишь два дня, - сказала Эльза. - Но теперь мы все вместе. Сульфус скажи им новость, которую сказал мне, - обратилась она к своему парню. - Ко мне приехали родители. Они хотят познакомится с Раф и встретиться с вами, - сказал янтарноглазый. - Встретиться? Значит мы их знаем? - спросила Анжели. - Да, знаете. Моих родителей зовут Майк и Кира Стоун, - ответил Сульфус. - Да, помню Майка. Я с радостью буду ждать гостей, - сказал Малаки. - Может сегодня пригласим их к нам в гости? - предложила Эльза. - А что? Я за и Сульфус тоже, - сказала Раф, а Сульфус только обнял её за талию. - Хорошо. Мы согласны, - сказал Малаки. - Я тогда пойду домой и скажу родителям, - сказал Сульфус. - А я лучше останусь дома, - сказала голубоглазая и улыбнулась. - Хорошо, - сказал брюнет и, поцеловав Раф в щеку, ушел.       За всё время семья Гансалес успела всё приготовить. Накрыли на стол. Тут к ним в дверь позвонили, сообщая о том, что пришли Сульфус и его родители. Раф пошла открывать. Открыв дверь, гости вошли внутрь. - Встречайте гостей, - крикнула Раф. Тут же пришла Анжели. - Здравствуйте! Меня зовут Анжели, - сказала мама Раф. - А меня зовут Кира, а это мой муж Майк. Рада знакомству! - сказала мать Сульфуса. - О, я тоже очень рада! - сказала Анджили. - Может на кухню пройдём? - спросили Сульфус, Раф и Эльза. - Да, конечно, - ответила мама девочек. - А где Малаки? - спросил Майк. - Он, наверное, в кабинете. Девочки, позовите папу, - сказала Анжели. - Хорошо, - сказали они и пошли за отцом. - Проходите на кухню, - сказала Гансалес.       Все уселись за стол, а Анжели подошла к шкафу и достала оттуда торт. Разрезала его на части, поставила на стол и налила чай. Тут пришли сестры и Малаки. За чаепитием все мило беседовали. Раф и Сульфус были очень рады. Но вскоре ребятам стало скучно сидеть за столом и Раф спросила: - Мам, можно мы пойдём в гостиную? - Да, конечно, идите, - ответила Анджили и ребята ушли в гостиную. Сев на диван, они решили посмотреть фильм, пока родители разговаривают. - Какой фильм посмотрим? - спросила Эльза. - Комедию, - сказали в унисон Раф и Сульфус. - Хорошо, - сказала Эльза.       Она нашла диск и вставила его в DVD. Сев около пары, они начали смотреть. Им было очень весело. Но в середине фильма ребята сели на пол. Через несколько минут пришли родители и сели на то место, где сидели раньше их дети. Тоже начали смотреть фильм. Посмотрев кино, Сульфус и его родители остались ночевать у хозяев дома. Распределив комнаты, все легли спать. Ночью Раф не могла заснуть и решила пойти к Сульфусу. Зайдя в комнату, она без слов легла рядом. От этого он открыл глаза. Увидев, что это его ангелочек, опять закрыл глаза, обнял её за талию и сильно прижал к себе. Так они и заснули вместе в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.