ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      В комнате на кровати лежит пара. Белокурая девушка спит, а парень с иссиня-чёрными волосами лежит рядом и смотрит на своё чудо. Кажется, что этот день никому не испортить. А так ли это? Вы, наверное, догадались, что это Раф и Сульфус. Брюнет очень любит Рафаэллу и не хочет её куда-либо отпускать. POV Сульфус.       Она так похожа на ангела. Её белокурые волосы, небесно-голубые глаза, которые сейчас закрыты, а её улыбка. От неё кто угодно улыбнется. Жалко, что сейчас надо её будить. Как ни как, надо идти в школу. А ей и Эльзе надо ещё домой зайти за сумками. - Милая, просыпайся. - прошептал я ей на ушко. - Ну пожалуйста, ещё пять минуточек. - сонно сказала она. - Нет, так дело не пойдёт. - сказал я, взял Раф на руки и понес в ванную комнату. - Куда ты меня несешь? Отпусти! Я сама дойду. - кричала голубоглазая, но уже было поздно. Я её уже донес. - Будь тут и умывайся, а я пойду завтрак готовить. - сказал я и пошёл вниз.       Я вот удивляюсь, как я мог заснуть прямо в одежде, в которой был вчера. Спустившись вниз, я подошёл к холодильнику и достал от туда молоко. Подошел к шкафчику, достал хлопья. Сделав всем молоко с хлопьями, я пошёл в комнату. Раф наверное уже умылась. Зайдя в комнату, я был прав. Она сидит на кровати и расчесывает свои волосы. - Пошли? - Куда? - непонимающе спросила она. - Будем "голубков" будить. - сказал я и улыбнулся. Думаю Раф поняла о чём я. - А, всё поняла. Не тупая. - сказал мой ангелочек и в ванной послышалось, как бежит вода.       Как только Раф вышла из ванны, мы пошли будить эту парочку. Мы договорились так, что она принимается за Эльзу, а я за Рика. Раф обливает сестру водой, а я Рика сталкиваю на пол. Ну, а потом мы конечно убегаем со всех ног подальше. Жалко сразу в школу нельзя убежать, потому что мы у меня дома. Вот я сейчас за свою жизнь не беспокоюсь. Я больше беспокоюсь за своего ангелочка. Ведь в школе этот ублюдок снова к ней приставать будет. Пусть только посмеет, влетит ему, как вчера. Если бы Раф меня не остановила, я его убил бы. Честное слово, убил бы. Всё час мести пришёл. Мы вошли к ним. Они спят в обнимку. Только меня одно прикольнуло. Откуда между ними плюшевый мишка. Я быстро взял телефон и сфоткал их. Будет над чем посмеяться. Так, чё то я отвлекся. Мы сделали всё как хотели. Перед тем, как они начали на нас орать мы сбежали. Эльза орала, что убьет Раф. А вот Рик орал на меня чистым матом. Эх, влетит нам. Забежав в комнату, мы просто упали на кровать и стали смеяться. - Ахаха, как ты думаешь. Нам сильно влетит? - смеясь спросил я. - Я думаю, да. Блин надо поторопить Эльзу. Надо же ещё домой идти за сумками. - сказала Раф. - Ай, точно. Пошли пока завтракать. - сказал я и повел её вниз. Мы спустились вниз. Сев за стол, принялись есть. Через несколько минут пришли сони. Жалко без мишки. - Доброе утро! - сказали с улыбкой мы с Раф. - Ага. - сказала Эльза, а Рик только кивнул. - А что такие унылые? Не выспались? - с сарказмом спросил я. - Что ты? Мы очень выспались. - также ответил Рик. - Всё хватит. Давайте кушать. - сказала Эльза. - Ладно. - немного обижено сказали мы с Риком. Раф мне ничего не сказала, а только улыбнулась и поцеловала меня. - Я не понял. Почему Раф Сульфуса поцеловала, а меня ты нет? - он это обращался к Эльзе. - Потом. Сначала надо позавтракать. - сказала блондинка. - Так нечестно. - все также обижено говорил Рик. - Давайте есть. Времени мало. - сказала Раф.       И вот мы принялись завтракать. Мне так кажется, что сегодня что-то случится. Со всеми нами. Особенно с Раф и Эльзой. Мне даже как-то не по себе. Так всё забудь, этот день будет нормальный. Конец POV Сульфус.       Ребята позавтракали и уже успели сходить к Гансалес. В школу они дошли как обычно. Зайдя в школу Раф сразу прижалась к брюнету. Он понял почему и обнял её за талию. На них смотрел Ник. Оказывается его только наказали за ту выходку. Конечно сын богатенького папочки и ему типо всё можно. Первый урок информатика и ребята садились где хотели. Там они хорошо повеселились. Кидали бумажные самолётики. Разговаривали на разные темы. Раф разговаривала с сестрой. Дальше уроки проходили по своему. На русском у них была контрольная. После уроков Эльзе позвонили родители и сказали, чтобы они сразу шли домой. Рик и Сульфус проводили их. Зайдя домой, девочки прошли на кухню. Там как они и думали сидели родители. - Привет! Что такого случилось, что нам пришлось сразу прийти домой? - спросила Раф и они сели за стол. - Привет! Девочки у нас новость. - сказала Анжели грустно. - Какая? И почему так грустно? - спросила Эльза. - Нам придётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.