ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Нам придётся... переехать в другой город. - сказал Малаки. - Что? - воскликнула Раф. - Но... Но как? - немного запинаясь спросила Эльза. - Вашему отцу предложили другую работу в Лондоне. - сказала Анжели. - Опять эта работа! А о нас вы подумали? Здесь мы нашли нормальных друзей. Здесь никто над нами не издевается. Тут Наши парни и друзья. А как же школа? - почти всё на одном дыхании сказала Раф. - Ничего, переживёте. - грубо сказал Малаки. Девочки аж вздрогнули. Они никогда его таким не видели. - Во... во сколько... мы... улетаем? - всхлипывая спросила Эльза. - И когда? - Раф пыталась сдержаться, но это плохо получалось. - Завтра, в 13:30. - ответила Анжели.       Сёстры ничего не сказав ушли в комнату Раф. Зайдя в комнату, они молча сели на кровать. Никто из них не мог понять, что случилось. - И что нам делать? - первая спросила Эльза. - Я не знаю. Мы ничего не сможем сделать. нам 16 лет, мы несовершенолетние. - ответила Рафаэлла. - Это правда. И как мы скажем ребятам? - спросила Эльза. - Соберём всех в парке и скажем. А завтра утром заберём документы из школы. - сказала Раф. На что Эльза только кивнула.       Эльза и Раф написали СМСки друзьям и парням. Разойдясь по комнатам, девочки начали готовиться. Разные мысли были в голове. Насколько они улетят? Навсегда ли? Вернутся они сюда или нет? Быстро собравшись, они пошли в парк. По дороге сёстры разговаривали о новости, которую узнали. У входа в парк стояли друзья. Подойдя к ним, девочки минуту стояли молча, но всё же осмелились сказать: - Привет! - Привет! Что такие грустные? - спросила Дольче. - Мы улетаем. - на одном дыхании сказала Раф и пролила одинокую слезу. - Как? - спросила Кабирия. - А вот так. Папе предложили работу в Лондоне. - сказала Эльза. - Где? - спросили все. - В Лондоне. - ответили сёстры. - Когда? - спросили подруги. - Завтра, в 13:30. - ответила Раф. Наступило молчанье. - А на сколько? - спросила Елена. Рик и Сульфус просто стояли молча. Они не могли поверить в то, что сказали их девушки. - Мы не знаем. - ответила Раф. - Давайте сейчас просто погуляем. А завтра мы обязательно придём попрощаться. - сказал Джек. - Да, давайте.       Дальше они гуляли по парку. Кто-то думал, как семье Гансалес остаться. Но к сожалению никто ничего не придумал. Ребята очень долго гуляли. Пытаясь продлить время. И вот девочки пошли домой. Дома сёстры разошлись по комнатам. Там они начали собирать свои вещи. У них слёзы текли градом. На душе было столько эмоций. До самой ночи они не выходили из комнаты. Анджела даже приносила им ужин в комнаты. Успокоившись, девочки легли спать. Утро.       Самая первая проснулась Раф. Вспомнив, что сегодня они улетают и надо забрать документы из школы. Сразу встала с кровати и пошла в ванну. Сделала все водные процедуры, одела одежду, которую подготовила ещё вчера и пошла будить сестру. POV Раф.       Была ли у вас такая же ситуация, как у нас? Наверное, нет. Как я не хочу уезжать. В вдруг в Лондоне будет также, как в нашем старом городе. Будут унижать, обижать и издеваться. Здесь у нас всё. Хоть и мало здесь прожили. - Эльза, просыпайся. - сказала я заходя в её комнату - Да, сейчас. - уныло сказала она. У неё те же чувства на душе. - Будешь готова, спускайся завтракать. - сказала я и пошла на кухню. За плитой как всегда стояла мама. Папа наверное в своём кабинете. - Доброе утро! - сказала мама. Да, конечно, "доброе"! - Ага. - сказала я и села за стол. Мама поставила тарелку с оладушками, сметану и сок апельсиновый. - Приятного аппетита. - сказала она. - Спасибо! - сказала я. Через несколько минут пришла Эльза и мы начали завтракать. Позавтракаем и в школу.       Позавтракали мы быстро. Надели сапожки и куртки, пошли. Дошли мы молча. Там сейчас уроки идут. Вылет у нас в 13:30. Не могут же они сбежать с уроков. Их не отпустят. Всё по быстрому забираем и уходим. О, вот и кабинет директора. - Можно? - спросили мы. Вспоминается первый день учёбы здесь. - Да, конечно. Чем могу помочь? - спросил директор. - Мы хотим забрать документы. - сказала я. - А можно спросить, почему? - спросил он. - Мы улетаем. - ответила Эльза. - Раз так то сейчас. - сказал он и подошёл к ящикам, которые находятся вдоль стены. - Вот держите. - Спасибо! - сказали мы и ушли.       Как только мы вышли прозвенел звонок с третьего урока. Сейчас я готова разрыдаться. Всё, мы больше не ученики этой школы. Будем учиться где-то в Англии. - Пошли домой? - спросила я. - Пошли. - ответила сестрёнка. - Ага. - только и сказала я. Ребята должны придти в аэропорт попрощаться. Мы вернёмся! Я это знаю. Может не через год, но вернёмся. Конец POV Раф.       Девочки дошли до дома. Хоть как-то отвлечься, они решили посмотреть телевизор. За его просмотром прошло достаточно времени и им уже надо было в аэропорт. Погрузив все вещи в машину они поехали. Девочки держались, не ревели. Доехав до аэропорта сёстры не заметили друзей. Раф сразу поняла, что их не отпустили. - Они не пришли. - очень тихо сказала Раф.       Выгрузив вещи, они пошли внутрь. Сдали их и начали ждать пока объявят посадку. Девочки стояли около родителей и разговаривали. Но тут их кто-то окликнул: - Раф! - крикнул Сульфус. - Эльза! - крикнул Рик. Тут девочки обернулись и увидели своих друзей. - Ребята, вы пришли! - сказала радостно Раф. - Мы же обещали. - сказала Джейн. - Но как? У вас же уроки. - не могла понять Эльза. - Классная нас отпустила. - ответил Эндрю. - Понятно. - сказали сёстры. - Я так не могу. Я буду очень скучать! - воскликнула Дольче. - Мы тоже будем скучать! - сказала Эльза и все обнялись. Немного поговорив и ребята ушли. Остались только Рик и Сульфус. Раф с Сульфусом немного отошли от них. - Раф, я не хочу с тобой расcтаваться. - сказал брюнет. - Не волнуйся. Мы скоро будем снова вместе. А сейчас будем общаться по интернету. - сказала Раф и подошла к нему ближе. - Я люблю тебя! - сказал Сульфус и поцеловал своего ангелочка. - Я тебя тоже! - сказала блондинка отстранившись. - Раф, можно тебя попросить? - спросил Сульфус. - Да, конечно! - сказала Рафаэлла. - Носи его всё время. - сказал Сульфус и надел цепочку с кулоном в форме половинки сердца. - О, какой красивый! Конечно, я его никогда не сниму. - сказала Раф. Тут объявили посадку. - Мне пора идти. - Я буду очень скучать, ангелочек мой. - сказал Сульфус. - Я тоже буду скучать, черныш. - сказав это она обняла его и ушла к своим.       Показав билеты они сели внутрь. Раф села у окна. Посмотрев в него, она поняла, что начинается другая жизнь. - Прощай Лос-Анджелес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.